Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гомосятина какая-то.

У правительства нет своих денег. Они распоряжаются только деньгами народа. Для того чтобы увеличить расходы из бюджета на ВПК, нужно напугать людей. Показать что все вокруг только и хотят что их завоевать. Так что умеренные санкции Рогозину и путину только на руку.
і совки, луганські сепаратисти, донецькі терористи, кубанські козаки дрочать на ці фото кожного дня.
вы это серьезно?Такого всплеска патриотизма никто в России не предполагал.
- то-то и оно. Когда добрые, душевные и толерантные жуют сопли в своей стране и терпеливо наблюдают, как злобные, поганые и лживые берут в ней верх - то возникает большой риск, что те добрые и душевные рано или поздно попадут под общую раздачу вкупе со всей своей страной за ее поганые дела.
И при этом запоздалые крики "дяденьки, я ж был ваш, буржуинский!!" могут уже не спасти
Я изучал русский язык как второй иностранный, поэтому может нечетко выразился. Я имел ввиду, что россияне не предполагали, что в Украине будет такой всплеск патриотизма. Весь расчет строился на том, что никто реально воевать в Украине не будет против "братьев" из Москвы.вы это серьезно?
Я изучал русский язык как второй иностранный, поэтому может нечетко выразился. Я имел ввиду, что россияне не предполагали, что в Украине будет такой всплеск патриотизма. Весь расчет строился на том, что никто реально воевать в Украине не будет против "братьев" из Москвы.
Вы не поверите - но они занимались. В годы моей работы на одном из оборонных заводовк нам приезжали из Воронежа и требовали документацию на приборы взад, мотивируя тем, что она разработана в Москве. Мы им всё собрали, кроме технологической, испытательно и отладочной документации (это были наши труды). А они не забрали. И перед отъездом разоткровенничались, что по их расчётам возобновить производство в Воронеже займёт от 5 до 10 лет. А если учесть, что документация 70-х годов прошлого века, то сами понимаете... Так это было в конце 90-х, а сейчас они вообще хрен, что сделают. И нет у них ни втанках, ни в самолётах новейшей электроники. Всё - модернизированное старьё.
Геополитическая карта мира, по состоянию на V в н.э.
Странно, но восточней великого Сарматского царства, нет ничего кроме каких то мелких уделов )))
![]()
Бужане (Busani) имеют 231 город.
Унлицы (Unlizi, уличи) – многочисленный народ, 418 городов.
Велунчане (Uelunzani, волыняне?) – 70 городов.
Всё уже давно установлено.И заметьте, что означенный Баварским географом ареал - это "праславянская территория" - т.е. ареал, где славяне сформировались как таковые - и откуда есть пошли...
На территории современной России смешавшись с угро-финскими племенами образовав народ "*******ты" (сейчас называется русские). А на территории современной Украины смешавшись с коренными скифскими (индо-иранскими) племенами образовав народ русичи (сейчас называется украинцы).
Крым был неожиданностью для всех (я имею ввиду обычных людей) и отжали его быстро и если так можно выразится - красиво. большинство (и я в том числе) считают возвращение Крыма исправлением исторической несправедливости и санкции в сравнении с этим вообще ниочем. ну и плюс моральное оправдание, что сами крымчане так решили, хотя тут есть скорее всего нюансы.Ради Крыма? Ради Донбасса? Лично вы действительно считаете, что это было правильно? Если да, то почему?

Я в этом отношении, полный задрот и мне большинство современны машин банально не нравятся внешне. Очень люблю машины 80х и 90х и BMW в особенности (на сколько я вообще могу про себя сказать, что "люблю" машины, т.к. в целом я к ним довольно равнодушен). Вообще планирую прикупить как-нибудь Е34 для души, но пока есть более приоритетные вещи в моей жизни.
все таки машина старая, а время не щадит кузова. в обслуге копеешная, если не пытаться собрать новый экземпляр из старой пенсионерки =)Зачем вам две ? В городах и так не протолкнуться от автохлама!!!
Итого 3 ляма... нда при средней ЗП 15-18 000, интересно...
а машины живут на стоянке, никому не мешают и в городе одновременно практически не появляются.
например нормальная зп промальпиниста 10тыр в день.То есть это по 40 тыс. американских? Та он просто нищий.![]()

нет, итого 1,5. я же написал обе полтора, а не каждая полтора. и средняя 15-18 это где ? я в Москве и у нас тут средняя совсем другаянапример нормальная зп промальпиниста 10тыр в день.
Крым был неожиданностью для всех (я имею ввиду обычных людей) и отжали его быстро и если так можно выразится - красиво.
Айда, к нам на Урал, нормальная зарплата в больнице, школе 10-12 тыр в месяц. 15 значит уже жизнь удалась, ну или сниматься места и ехать в маскву за большими барышами....

ну да, Крым же русские основали
и так у многих. и это не изменить... имхоВнимательно читал тему [UОбсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7, но она закончилась 31 марта. Тема закрыта или я не могу найти продолжение?
честно, мне пофигу кто его основал. у меня просто мозг промыт с децтва, что он наш, вот и всеи так у многих. и это не изменить... имхо
а у меня "мозг промыт" таким образом, что за декларацию россиян а-ля "КрымНаш" со спокойной совестью отправляю в бан.
вас, кстати, придётся уже во второй раз. и мне похрену, как у вас мозг промыт, это ваши проблемы. так что советую думать в следующий раз, что писАть.
да, и если что, я - по рождению крымчанин. и очень не люблю, когда Родину забирают панибратски похлопывая по плечу ...