Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Повідом.: 48
К сожалению, все действительно только начинается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно я с Вами?Блеать, чувствую, всё только начинается. Под перемирие навезут из рашки тяжелого вооружения по самые неболтайся, укрепятся, и будет там 2-я Сталинградская битва.
Пойду накачу за Героев Украины. Кто со мной?
Можно я с Вами?
О, вИсочки, отлично)Я вообще то очень редко пью, но сёдня чёто прёт.. х.з.
еще и JackDaniels как назло оказался под рукой.
вобщем С2Н5ОН 2х100?
За Героев и свободную Украину?
Есть.Надеюсь, что у Порошенко есть какой-то план.
Можно я с Вами?
P.S. Да, веры больше ему нет, после замеса в Иловайске так вообще.
Я вообще то очень редко пью, но сёдня чёто прёт.. х.з.
еще и JackDaniels как назло оказался под рукой.
вобщем С2Н5ОН 2х100?
За Героев и свободную Украину?
Есть.
Провести ротацию, доукомплектовать войска тяжелым вооружением, рекогносцировка, чистка рядов верховного командования, отработка взаимодействия со спецами из НАТО и ВСУ с добровольческими батальонами, ... еще много чего, о чём говорить не хочу.
А ещё набрать очередные политические очки во время "перемирия" ценой десятков-сотен жизней наших солдат.
Слишком дорогая цена, как по мне. Но это политика, мать её!.
"Конечно, ты лучше всех все знаешь. Ну и ехал бы в Америку, раз тебе все там нравится".
И при этом мы, вообще-то обсуждали Европу.
Художник повесился на Красной площади за мир в Украине 3 сентября на Красной площади в Москве
Петр Павленский повесился в знак протеста против войны в Украине.
После осмотра медиков его сразу доставили в полицию. Сейчас он находится в СИЗО, пишет БелаПАН. Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в россии, а после призвал россиян восстать против действующей власти.
Вскоре Петр Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения. Художник стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий xуйла, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского, толкующего о ситуации в Украине и политике президента xуйла.
Вдруг он выскочил из толпы, накинул на голову петлю и повис на ближайшем возвышении. Люди быстро его сняли и вызвали скорую.
Ты знаешь, бывало и получше. Почему-то блять резко активировались все, кому я бабки должен. Сижу дома. Звонок в дверь. Открываю - судебные приставы. Здрааасьте! А мы, блядь, к вам. Вы знаете, уважаемый Обалдеть, к нам тут буквально за два дня пришло на вас четыре иска. Я говорю - они че, офонарели? Я же всем все плачу помаленьку. Они: А вот так. Внезапно все решили выколотить из всех долги. И теперь приставы бегают так, шо жопа в мыле. Я говорю - и таки шо будем делать? Они отвечают - а шо делать, давайте акт составлять, что ни квартира ни машина вам не принадлежат и взять с вас нехуй. Пригласили понятых, оформили временную отмазку, теперь вот сижу и думаю - ебамать, а ведь не только меня щемить начинают, какая-то нездоровая хуйня творится.
Вчера посмотрел на ютубе ролики снятые украинскими военными и террористами... Какая разница!!! Нац.гвардия все очень интеллигентны, друг с другом вежливые, а сепараты - разговаривают только с матом, смеются.
Вчера посмотрел на ютубе ролики снятые украинскими военными и террористами... Какая разница!!! Нац.гвардия все очень интеллигентны, друг с другом вежливые, а сепараты - разговаривают только с матом, смеются.
А ты сам не ватник ли?
русская душа - потёмки.
Привет Харьков! Как дела на гарнице пускают русских через границу? В след году собираюсь приехать погостить у вас. Вы там наладьте мир чтобы не боязно было ехать а то много нагнетают напряженности особенно в СМИ.