Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Блеать, чувствую, всё только начинается. Под перемирие навезут из рашки тяжелого вооружения по самые неболтайся, укрепятся, и будет там 2-я Сталинградская битва.
Пойду накачу за Героев Украины. Кто со мной?
Можно я с Вами?
P.S. Да, веры больше ему нет, после замеса в Иловайске так вообще..Надеюсь, что у Порошенко есть какой-то план.

Я вообще то очень редко пью, но сёдня чёто прёт.. х.з.
еще и JackDaniels как назло оказался под рукой.
вобщем С2Н5ОН 2х100?
За Героев и свободную Украину?
О, вИсочки, отлично)
Слава Украине! Героям слава!

Надеюсь, что у Порошенко есть какой-то план.
Есть.
Провести ротацию, доукомплектовать войска тяжелым вооружением, рекогносцировка, чистка рядов верховного командования, отработка взаимодействия со спецами из НАТО и ВСУ с добровольческими батальонами, ... еще много чего, о чём говорить не хочу.
А ещё набрать очередные политические очки во время "перемирия" ценой десятков-сотен жизней наших солдат.
Слишком дорогая цена, как по мне. Но это политика, мать её!.

Можно я с Вами?
P.S. Да, веры больше ему нет, после замеса в Иловайске так вообще.

Хм, ему кто-то верил? Вот на полном серьезе, кто-то действительно воспринимает его обещания как реальные?
Я не про ватников, я про нормальных людей.

:пиво:
Я вообще то очень редко пью, но сёдня чёто прёт.. х.з.
еще и JackDaniels как назло оказался под рукой.
вобщем С2Н5ОН 2х100?
За Героев и свободную Украину?

Биндеровец ща бухнет и все секреты НАТО выдаст :D

Художник повесился на Красной площади за мир в Украине 3 сентября на Красной площади в Москве

Петр Павленский повесился в знак протеста против войны в Украине.
После осмотра медиков его сразу доставили в полицию. Сейчас он находится в СИЗО, пишет БелаПАН. Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в россии, а после призвал россиян восстать против действующей власти.
Вскоре Петр Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения. Художник стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий xуйла, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского, толкующего о ситуации в Украине и политике президента xуйла.
Вдруг он выскочил из толпы, накинул на голову петлю и повис на ближайшем возвышении. Люди быстро его сняли и вызвали скорую.

JelgRDdNENs.webp

Есть.
Провести ротацию, доукомплектовать войска тяжелым вооружением, рекогносцировка, чистка рядов верховного командования, отработка взаимодействия со спецами из НАТО и ВСУ с добровольческими батальонами, ... еще много чего, о чём говорить не хочу.
А ещё набрать очередные политические очки во время "перемирия" ценой десятков-сотен жизней наших солдат.
Слишком дорогая цена, как по мне. Но это политика, мать её!.

Ты прав, слишком дорогая цена... Только что расстался с товарищем, он в 10дневном отпуске служит в Нац Гвардии, в последние месяцы в Донецке в аэропорту... Рассказывал много, и страшного и не очень.. есть фото, но пока что не для общего просмотра... Единственное что сегодня можно рассказать, кадыровцы свирепствуют, наши офицеры попавшие в плен выживают максимум двое суток, солдатам иногда удаётся стать рабами, но не на долго... Мирное население для рф армии и наёмников разменная монета, они уничтожают его не обращая внимания свой или чужой... мородёры особенно кадыровцы все, им даже лень иногда бросить награбленное что бы отстреливаться... Волонтёры реальные помошники, без них труба... Те кто вернуться с войны обещают не чванькаться с предателями Родины находящимися в тылу, настроены решительно, так что сепараты молитесь, эти ребята слов на ветер не бросают... Те кто надеется, что раша зайдёт и будет лояльно себя вести с русскоязычниками глубоко ошибаются, мало не покажется никому, всех под одну гребёнку причешут... Так что город ежели что, защищать нужно обязательно ни дочек ни жен ни детей, никого не пожалеют, мы для них все бандеровцы и хохлы, на лояльность некоторых им глубоко насрать....

"Конечно, ты лучше всех все знаешь. Ну и ехал бы в Америку, раз тебе все там нравится".
И при этом мы, вообще-то обсуждали Европу.

На сколько я могу судить, для многим Америка и Европа - один хрен, который обычно объединяют в эдакое страшное понятие "Запад".
Япония, кстати, тоже там же...

Художник повесился на Красной площади за мир в Украине 3 сентября на Красной площади в Москве

Петр Павленский повесился в знак протеста против войны в Украине.
После осмотра медиков его сразу доставили в полицию. Сейчас он находится в СИЗО, пишет БелаПАН. Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в россии, а после призвал россиян восстать против действующей власти.
Вскоре Петр Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения. Художник стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий xуйла, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского, толкующего о ситуации в Украине и политике президента xуйла.
Вдруг он выскочил из толпы, накинул на голову петлю и повис на ближайшем возвышении. Люди быстро его сняли и вызвали скорую.

Это, случайно, не тот, который себе яйца к брусчатке прибил?

Ты знаешь, бывало и получше. Почему-то блять резко активировались все, кому я бабки должен. Сижу дома. Звонок в дверь. Открываю - судебные приставы. Здрааасьте! А мы, блядь, к вам. Вы знаете, уважаемый Обалдеть, к нам тут буквально за два дня пришло на вас четыре иска. Я говорю - они че, офонарели? Я же всем все плачу помаленьку. Они: А вот так. Внезапно все решили выколотить из всех долги. И теперь приставы бегают так, шо жопа в мыле. Я говорю - и таки шо будем делать? Они отвечают - а шо делать, давайте акт составлять, что ни квартира ни машина вам не принадлежат и взять с вас нехуй. Пригласили понятых, оформили временную отмазку, теперь вот сижу и думаю - ебамать, а ведь не только меня щемить начинают, какая-то нездоровая хуйня творится.

Кредиты - это да, развод чистейшей воды. Я свою дуру в своё время уж пидзить собирался из-за этого. Сколько раз говорил, что это кидалово на бабки и без крайней необходимости смысле в них нет... Так нет же! Ипать колотить, были моменты, когда три кредита на шее висели и манили в омут... А щас у нас ваще жопа с кредитами... Есть мелкопакостная замануха под названием швидки гроши. Дают до 3000грн на неделю или две. Проценты 14 и 28 соответственно. Грабёж, а шо поробыш: война, кризис...:(

Вчера посмотрел на ютубе ролики снятые украинскими военными и террористами... Какая разница!!! Нац.гвардия все очень интеллигентны, друг с другом вежливые, а сепараты - разговаривают только с матом, смеются.

Этониправда! вывсеврётиии!!! Эти все видео сфабрикованы госдепом в Голливуде!

Вчера посмотрел на ютубе ролики снятые украинскими военными и террористами... Какая разница!!! Нац.гвардия все очень интеллигентны, друг с другом вежливые, а сепараты - разговаривают только с матом, смеются.

Все все понимают..

Привет Харьков! Как дела на гарнице пускают русских через границу? В след году собираюсь приехать погостить у вас. Вы там наладьте мир чтобы не боязно было ехать а то много нагнетают напряженности особенно в СМИ.

Привет Харьков! Как дела на гарнице пускают русских через границу? В след году собираюсь приехать погостить у вас. Вы там наладьте мир чтобы не боязно было ехать а то много нагнетают напряженности особенно в СМИ.

Вот всенепременно к твоему приезду и наладим. А еще лучше приезжай в этом году: нам тут заложники нужны для обмену.

Назад
Зверху Знизу