Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
необязательно Украину обсуждать.
можно обсудить высокую смертность в мирное время среди десатников(вчерашних,сегодняшних,срочников , контрактников, в отпуску и т.д.)
мы наконец-то осознаем истину: весь мир един. Упраздним границы и установим единое гражданство для всей планеты.
Это нарушение прав человека. Его даже не спросили хочет он умирать или нет.
Дивіться і читайте уважно, як "братський" народ росіяни радіють від трупів:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що від такого народу можна очікувати?
Я живу в США. Наблюдаю со стороны.
Они с солдатскими родителями из Пскова собираются 12-го числа выйти на Красную площадь, хотят посмотреть в глаза путину.
Нет, ну вот серьезно. Что плохого в объединении? Я сейчас не говорю о принудительном "объединении" стран. Я говорю о внутреннем понимании и осознании. Ну вот возьми простую, элементарную историю, Не ватник. Без деталей. Такую, с которой *** поспоришь. Было так.
На планете появились первобытные люди. Они жили племенами.
Племена объединялись в княжества.
Княжества объединялись в государства.
Государства объединялись в империи.
Так было всегда. Будешь спорить? А хули тут спорить...
Потом империи распадались на отдельные государства. А некоторые вообще на племена. И снова тот же самый процесс: племена объединяются в княжества, княжества в государства, государства в империи.
А империи потом друг с другом воюют и снова разваливаются.
И я вижу смысл в этом блять объединении. Что бы путя не творил, что бы не творила кованая америка - этот процесс был есть и будет. Объединяться - это нормально. Сраться и воевать - ненормально. Рано или поздно племена объединятся в княжества, княжества в государства, государства в империи, а империи рано или поздно объединятся друг с другом.
Но блять то что делается сейчас - это блять неправильно. Это какое-то принудительное объединение, которое влечет за собой только войну и распад. Нихуя хорошего. Такие примеры уже были в истории.
А я вот добровольно и без войны считаю, что нехуй воевать. Надо уважать друг друга, жить по совести. Не красть, не *******, не прелюбодействовать... И будет мир во всем мире. Жаль что не все этого понимают.
Как, как... Понять. И простить.
И сколько их там? Процентов 80 наберется?Прошу прощения за этих уродов.
А я и сейчас тебе скажу, что у нас не тот случай. Это пукин разворачивает у нас Грузинский сценарий, это он верит, что он жизнеспособен в Украине, а я тебе говорю, что это бред. В Украине так не будет! пукин уже во многих своих расчётах в отношении Неньки обломался и ещё раз обломается. Потому что Украина не Грузия!! Потому что здесь в отличии от Грузии замешаны гораздо более влиятельные силы и обстоятельства и их последствия тоже другие и не идут ни в какое сравнение с Грузинскими.Гы. ))) Помнишь, что я тебе писал несколько страниц назад про Грузию ?А ты кричал, это не тот случай ! ? Ну и вот
Все идет по старым проторенным рельсам, перемирие это обычно заключительный этап отжатой территории. Схема старая хорошо откатанная, так что садитесь на скамеечку, помнишь какую ? Грузия уже подвинулась, вам место освобождает.
Из утешения, могу сказать, что могло быть и хуже, новая граница могла пролечь, ЗА Запорожской и Херсонской областями, а это ещё т.с. по божески.
Потому что история статична, а объективная реальность динамична.Почему люди не хотят изучать историю и предпочитают набивать собственные комплекты шишек, х.з...
Но "почему-то" Вы дали ссылку на Николая Старикова из партии "Великое Отечество".Я живу в США. Наблюдаю со стороны.