Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Есть вариант что российское зомбобезумие будет продолжаться пока жив путин. И его шайка озерковая и прочие приспешники будут в верхах. И это печально. Интересно что будет когда он таки загнётся, сам или в ванную упал не изолированный утя :качка: (не дай бог бессмертие изобретут)

необязательно Украину обсуждать.
можно обсудить высокую смертность в мирное время среди десатников(вчерашних,сегодняшних,срочников , контрактников, в отпуску и т.д.)

"Не, это демагогия" (с).

Да и я как-то привык вещи своими именами называть.

мы наконец-то осознаем истину: весь мир един. Упраздним границы и установим единое гражданство для всей планеты.

Ты аккуратней с такими предсказаниями, за них тебя православные фундаменталисты в клочья порвут.

Родители убитых на Донбассе солдат РФ собирают митинг на Красной площади Родители погибших солдат требуют от Кремля сказать публично о погибших на Донбассе российских военных и позволить их похоронить открыто.

Об этом в интервью Цензор.Нет рассказала Елена Васильева, координатор воинского блока российской оппозиции. "Сейчас группа родителей организуется. Точно знаю из Тувы и Ульяновска. Они с солдатскими родителями из Пскова собираются 12-го числа выйти на Красную площадь, хотят посмотреть в глаза путину. Не знаю, что из этого получится. Но будем следить", - заявила она. Правозащитница считает, что россияне постепенно начинают воспринимать правду о войне в Украине. "Мы пробили этот дикий официальный бойкот, а сейчас мы действительно заставляем власть говорить. И если мы их заставим, то у большого количества родственников солдат это вызовет шок. Хотя у тех, кто пользуется Интернетом или кому сообщили, он уже начался. Но для просторов россии пока это слишком мало". Также Елена сообщила, что охрана могил десантников, погребенных под Псковом, усилилась. Напомним, на кладбище в селе Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были сняты таблички с именами похороненных там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова. "Там не просто поснимали таблички. До сих пор на том кладбище выставлена охрана, и достаточно жесткая. То есть, не пропускают туда никого", - добавила Елена Васильева.

Скоро Kитай объявит об объединении с россией - а хорошо это или плохо - я не знаю

А мне вот лично пох - контрактники или срочники! это ваша армия - ну так, бл"ть, верните ее домой! нехер ей делать на территории моей страны!
а жалеют ваших погибших пусть их семьи, а, как по мне - так чем больше их тут у нас поляжет, тем быстрее у вас там мозги включаться!
вам-то на наших погибших плевать с большой горки!
в конце концов, если бы не поддержка с вашей стороны, мы бы всю эту быдлоту донбасскую давно бы уже приструнили и был в стране мир, и можно было бы нормально работать, а не так, как сейчас - у кого не спрашиваю "Как дела? какие планы?" ответ один - "Какие нах дела, война в стране!"

Это нарушение прав человека. Его даже не спросили хочет он умирать или нет.

ну так чего ж вы терпите поца в кремле, он же у вас решает - жить вашим пацанам или полечь бесславно в полях Украины?
о каких правах человека вы тут рассуждаете, если выходит, что в вашей стране такого понятия вообще не существует - все права только у одного человека и он с вами ими делиться не собирается.

Дивіться і читайте уважно, як "братський" народ росіяни радіють від трупів:

Що від такого народу можна очікувати?

Безмозглые твари...

Они с солдатскими родителями из Пскова собираются 12-го числа выйти на Красную площадь, хотят посмотреть в глаза путину.

Они бы ещё через 2 месяца собрались...

Нет, ну вот серьезно. Что плохого в объединении? Я сейчас не говорю о принудительном "объединении" стран. Я говорю о внутреннем понимании и осознании. Ну вот возьми простую, элементарную историю, Не ватник. Без деталей. Такую, с которой *** поспоришь. Было так.

На планете появились первобытные люди. Они жили племенами.
Племена объединялись в княжества.
Княжества объединялись в государства.
Государства объединялись в империи.

Так было всегда. Будешь спорить? А хули тут спорить...

Потом империи распадались на отдельные государства. А некоторые вообще на племена. И снова тот же самый процесс: племена объединяются в княжества, княжества в государства, государства в империи.

А империи потом друг с другом воюют и снова разваливаются.

И я вижу смысл в этом блять объединении. Что бы путя не творил, что бы не творила кованая америка - этот процесс был есть и будет. Объединяться - это нормально. Сраться и воевать - ненормально. Рано или поздно племена объединятся в княжества, княжества в государства, государства в империи, а империи рано или поздно объединятся друг с другом.

Но блять то что делается сейчас - это блять неправильно. Это какое-то принудительное объединение, которое влечет за собой только войну и распад. Нихуя хорошего. Такие примеры уже были в истории.

А я вот добровольно и без войны считаю, что нехуй воевать. Надо уважать друг друга, жить по совести. Не красть, не *******, не прелюбодействовать... И будет мир во всем мире. Жаль что не все этого понимают.

Всё правильно.

Каждого похороним как героя и почтим его светлую память - защитника отечества! Земля пухом нашим ребятам!

Прошу прощения за этих уродов. Больше ничего не могу сказать. Удачи и сил вам...

при усій повазі - то є московити / совки - справжнім росіянам, принаймні у цьому форумі, стидно й бридко за бандитів Хуйла.

а від московитів то так - очікувати можна ті҆ки рабство та смерть - або спиняти їх смертю!

Слава Україні!

Отправил в администрацию В Контакте жалобу на данную группу. Посмотрим, что получится.

Гы. ))) Помнишь, что я тебе писал несколько страниц назад про Грузию ? ;) А ты кричал, это не тот случай ! ? Ну и вот :) Все идет по старым проторенным рельсам, перемирие это обычно заключительный этап отжатой территории. Схема старая хорошо откатанная, так что садитесь на скамеечку, помнишь какую ? Грузия уже подвинулась, вам место освобождает.
Из утешения, могу сказать, что могло быть и хуже, новая граница могла пролечь, ЗА Запорожской и Херсонской областями, а это ещё т.с. по божески.
А я и сейчас тебе скажу, что у нас не тот случай. Это пукин разворачивает у нас Грузинский сценарий, это он верит, что он жизнеспособен в Украине, а я тебе говорю, что это бред. В Украине так не будет! пукин уже во многих своих расчётах в отношении Неньки обломался и ещё раз обломается. Потому что Украина не Грузия!! Потому что здесь в отличии от Грузии замешаны гораздо более влиятельные силы и обстоятельства и их последствия тоже другие и не идут ни в какое сравнение с Грузинскими.
Потому что в объективной реальности сценарий другой и процессы в нём протекают совершенно другие, по сравнению с тем как это хотел бы видеть пукин.

Почему люди не хотят изучать историю и предпочитают набивать собственные комплекты шишек, х.з...
Потому что история статична, а объективная реальность динамична.
Применимость опыта истории ограничена рамками условий конфликта и количеством участвующих сторон и их интересов. Игнорирование этого приводит к неверным исходным данным и как следствие, к неверным расчётам и провалу основывающихся на них планах. Именно это мы постоянно наблюдаем со стороны РФ на протяжении всей войны в Украине!
В Украинском конфликте участвуют не 3 стороны, а четыре и игнорирование этого факта всё время приводит к провалу тех расчётов, что были у ботоксного карлика по отношению к Украине. Который как раз и основывался на истории и опыте всех предыдущих войн РФ.
Подумай над этим ;)

Я живу в США. Наблюдаю со стороны.
Но "почему-то" Вы дали ссылку на Николая Старикова из партии "Великое Отечество".
"Гражданская война, воссоединение, "великая дипломатия" пукина (нихуясебе??), Америка опять во всём виновата, ... наши духовные скрепы, красный флаг на заднем фоне и великое предназначение роисси :рл:..." Послушал 30 сек. этот бред и уже блевать охота от этого православного дерьма с фашистским уклоном.
Вот такие однобокие мнения как у Вас и присущи многим "наблюдателям со стороны". Видят только то, что хотят видеть и слушают только циничных демагогов. А почему так? Да потому что в голове вакуум в перемежку со свободно парящими там кусками говна, а в душе гнетущая тьма. "Подобное тянется к подобному", как говорится в священном писании.
Всё просто и одновременно очень печально.

Останнє редагування:
Репост.

Колись після того як сталін обявив троцького ворогом була в народі така фраза: пиздить як троцький.
Пропоную зараз ввести такий термін: пиздить як путін. Це буде означати найвища степінь пиздіжа яка тільки може бути.

Я повністю підтримую.

Похоже кремлевским "писакам" дали установку на проталкивание в сознание, что изменить ничего нельзя, все уже кончено, ну и в этом духе. Привыкли, что на их рабах это срабатывает.
Когда же ты проснешься россия (страна-террорист).

Назад
Зверху Знизу