Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хм, ему кто-то верил? Вот на полном серьезе, кто-то действительно воспринимает его обещания как реальные?
Я не про ватников, я про нормальных людей.
В выходные проснулась, сразу залезла почитать ХФ, а там написано про разгром коридора в Иловайске - сердце сжалось..слезы на глазах...
Какая вера? Всё...
Я теперь настолько ярая "бЕндеровка", что местным лучше со мной не вступать в дебаты)

В выходные проснулась, сразу залезла почитать ХФ, а там написано про разгром коридора в Иловайске - сердце сжалось..слезы на глазах...
Какая вера? Всё...
Я теперь настолько ярая "бЕндеровка", что местным лучше со мной не вступать в дебаты)

А случайно тут несколькими постами выше гн прочли, как возвращабтся с войнв рассияне, почитайте и расскажите тем кто у Вас читает только программу передач орт и 24 лгунов.

А случайно тут несколькими постами выше гн прочли, как возвращабтся с войнв рассияне, почитайте и расскажите тем кто у Вас читает только программу передач орт и 24 лгунов.
О, это отдельная история.
На все это у них ответа два: либо укрсми все врет и это неправда (даже то, что пишут уже в россми про псковских и т.д.) либо: ну вот, мы же говорили, что в Украине одни фашисты, убили/съели/растерзали "заблудившихся".
Я тут выше писала, что вроде как начинают прозревать, но нет, не начали.

Я тут выше писала, что вроде как начинают прозревать, но нет, не начали.

Я лично и не сомневаюсь, что и не начнут, при сталине всех своих соседей сдавали и радовались несчастью, Северная Корея отдыхает...

Что же вы нам братья россияне
Подложили грязную свинью
Вы заметьте развязали сами
С нами настоящую войну

Мы же с вами самые родные
Ближе в целом мире не найти
А теперь на веки и от ныне
С нами вам совсем не по пути

Не собрать нас больше во едино
Не сидеть нам за одним столом
Как ты мог своему брату в спину
Кинуть в след идущему ножом

Вы сейчас спокойно дома спите
Ну а нам сегодня не до сна
Градом установками бомбите
Братьев своих мирные дома

Вы спокойно лепите пельмени
Пьете чай с домашними в тиши
Ну а брат твой в качестве мишени
По которым бьют боевики

А у нас жизнь стала по другому
И у вас такого не найти
С автоматом у родного дома
Не стоят с ружьем боевики

От войны просил спасти сынишка
И За руку крепко взял меня
Как же ты россия (страна-террорист) пала низко
Что б пугать безвинное дитя

Называешь ты меня бандерой
Только потому что я люблю
Милую родную Украину
Там где родилась и где умру

Слава тебе наша Украина
Славить будим мы тебя всегда
Ты для нас одна и не делима
Слава тебе сильная страна

Я лично и не сомневаюсь, что и не начнут, при сталине всех своих соседей сдавали и радовались несчастью, Северная Корея отдыхает...
Не начнут, потому что все смотрят и читают только россми...
А над иными сми просто насмехаются.
Я вчера случайно зацепила новости (хотя принципиально не смотрю уже несколько месяцев). Все новости построены на видео с местными жителями (луганск. и донецк.обл.), которые кричат в камеру, как их убивает нац.гвардия...ну и соответствуюшие комментарии ведущих.
Понятное дело, старшее поколение не полезет в инет искать правды и тем более не поскачет подключать укрсми.
Отсюда и зомбированность полная и невозвратная.

Нет, пока не начали.
Тему Украины лучше не затрагивать в разговорах с теми людьми, отношения с которыми вам дороги (((
В самом лучшем случае удастся вовремя остановиться и прекратить обсуждение.

Ну уже угрожали прям тут, плюс с учетом СОРМ, плюс новости о создании в РФ антмайданных дружин, плюс посадки активистов оппозиционных по стране, плюс августовские законы... Вообщем, молчи дурак, целее будешь, как то так.

молодое тоже не стремится искать правду
Молодое и подавно. К сожалению.
"Наша страна великая и могучая. Наш президент самый лучший и делает так, чтобы нам хорошо жилось, а то, что хреново в Украине - ее проблемы".
Патриоты, бля..

Не, ну если ты не хочешь чтоб мы молчали, то спешл фо ю...

1. Российских войск в Украине нет.
2. Это все из-за Майдана.
3. Вас объегорила америка, а вы ведетесь.
4. Крым наш.
5. Янукович легитимный президент.
7. Донбасс изъявил свою народную волю.
8 ...
9 ...
10 ...

Угу, полностью поддерживаю!
11. 2х2 - а сколько надо ?
12. Война это мир
13. Правда это ложь
14. Остазия наш враг, Евразия наш друг
15. Евразия наш враг, Остазия наш друг
16. Большой брат наш отец
Я хороший благонадежный гражданин ? :)

через год Бог даст и живы будем свидимся харьковчане. надеюсь люди в харькове останутся такими же как были год назад когда я был открытыми жизнерадостными и свободными. не унывайте всё будет прекрасно впереди свтелое будущее без зла и печали. скоро не конец света а конец тьмы придет. но вот удручает меня в этом форуме черный цвет неужели жизнь такая безрадостная и серая что так в цвета печали отчаяния и тьмы главный городской форум одет? ау админы смените имидж форуму пусть расцветет всеми цветами радуги и у людей настроение поднимется.

Всё, перемирие, блеать!
По логике это означает, что мы не стреляем, подразделения РФ тоже не стреляют. У нас перемирие.
А терры стреляют, потому что они не субъект переговоров и никаких обязательств ни перед кем у них нет! Зашибись!
Это вариант хоть и крайний, но на мой взгляд наиболее логичный. Потому что к хуйлу доверия нет. Он уже много раз врал и не краснел. Гарантировал, сука, коридор в Иловайске, а в итоге расфигачили всё в хлам, и наших и своих же, пленных. Сотни трупов. У хуйла улыбка.
Блеать, чувствую, всё только начинается. Под перемирие навезут из рашки тяжелого вооружения по самые неболтайся, укрепятся, и будет там 2-я Сталинградская битва

Не будет. Будет сентябрь 1993г v.2.0

Гы. ))) Помнишь, что я тебе писал несколько страниц назад про Грузию ? ;) А ты кричал, это не тот случай ! ? Ну и вот :) Все идет по старым проторенным рельсам, перемирие это обычно заключительный этап отжатой территории. Схема старая хорошо откатанная, так что садитесь на скамеечку, помнишь какую ? Грузия уже подвинулась, вам место освобождает.
Из утешения, могу сказать, что могло быть и хуже, новая граница могла пролечь, ЗА Запорожской и Херсонской областями, а это ещё т.с. по божески.

Не будет. Будет сентябрь 1993г v.2.0

Гы. ))) Помнишь, что я тебе писал несколько страниц назад про Грузию ? ;) А ты кричал, это не тот случай ! ? Ну и вот :) Все идет по старым проторенным рельсам, перемирие это обычно заключительный этап отжатой территории. Схема старая хорошо откатанная, так что садитесь на скамеечку, помнишь какую ? Грузия уже подвинулась, вам место освобождает.
Из утешения, могу сказать, что могло быть и хуже, новая граница могла пролечь, ЗА Запорожской и Херсонской областями, а это ещё т.с. по божески.

Не ватник, просматривай инода укр новости. Перемирия нет. Война идет полным ходом. От оппозиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От власти

украинская вата бежит в россию

Еще один друг, тоже бывший, активист майдана, звонил перед отъездом, упрекал, мол, никто тебе и Маше на русском говорить не запрещает, вот даже Дмитрий Ярош по-русски разговаривает. Правда, детей у друга нет и книг он не читает. Назвал его дураком и положил трубку.

Как это по ватному. В этом вся суть - если ты не думаешь как я, значит ты дурак! Ну это в лучшем случае.

Не ватник, просматривай инода укр новости. Перемирия нет. Война идет полным ходом. От оппозиции
От власти

Это не имеет значения, да война идет, она всегда шла, когда говорили о перемирии, речь идет о том, что когда кремль начинает навязывать перемирие, значит его спецоперация подходит к концу и пора оформлять приобретения. Повторюсь ещё раз, просто внимательно изучите историю конфликтов на территории бывшего СССР с 92 по 94 годы.

Тогда все было точно также

Напомним, утром 3 августа состоялся телефонный разговор между президентами Украины и россии Петром Порошенко и Владимиром xуйлом. На сайте украинского президента появилось официальное сообщение, что результатом переговоров Порошенко и xуйла "стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе".

Через некоторое время текст сообщения был подкорректирован. Пресс-служба уточнила, что результатом разговора стала "договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе". Вместе с тем пресс-секретарь xуйла Дмитрий Песков рассказал, что президенты не договаривались о прекращении огня в Украине.

Немного позже президент РФ предложил "мирный план", суть которого заключается в том, что россия (страна-террорист) отведет свои войска, только после украинских.
Почему люди не хотят изучать историю и предпочитают набивать собственные комплекты шишек, х.з...

Останнє редагування:
Этониправда! вывсеврётиии!!! Эти все видео сфабрикованы госдепом в Голливуде!

Не поверишь, но один мой знакомый ватник с Донбасса примерно так и считает: мол, с украинской стороны специально задействованы более качественные силы в информационной войне, прошедшие консультации с советниками из США.

Привет Харьков! Как дела на гарнице пускают русских через границу? В след году собираюсь приехать погостить у вас. Вы там наладьте мир чтобы не боязно было ехать а то много нагнетают напряженности особенно в СМИ.

Снимают в нацгвардию.

:іржач: Это Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О. Как вы все этого не поймете...

Молодое и подавно. К сожалению.
"Наша страна великая и могучая. Наш президент самый лучший и делает так, чтобы нам хорошо жилось, а то, что хреново в Украине - ее проблемы".
Патриоты, бля..

А с чего все это началось ? Правильно, с - "Мы стали более лучше одеваться",

а теперь вирус этой полоумной, заразил всех остальных, потому что, тогда в 2012 большинство как обычно отсиделось по домам, а теперь его нет этого большинства, вернее оно есть, но оно теперь другое.

Не поверишь, но один мой знакомый ватник с Донбасса примерно так и считает: мол, с украинской стороны специально задействованы более качественные силы в информационной войне, прошедшие консультации с советниками из США.

Ну хоть, США они уважают :)

через год Бог даст и живы будем свидимся харьковчане. надеюсь люди в харькове останутся такими же как были год назад когда я был открытыми жизнерадостными и свободными. не унывайте всё будет прекрасно впереди свтелое будущее без зла и печали. скоро не конец света а конец тьмы придет. но вот удручает меня в этом форуме черный цвет неужели жизнь такая безрадостная и серая что так в цвета печали отчаяния и тьмы главный городской форум одет? ау админы смените имидж форуму пусть расцветет всеми цветами радуги и у людей настроение поднимется.

я вот не пойму, вы то ли беспринципная циничная сволочь, то ли просто юродиво-блаженный?
у нас в стране, блять, война идет! у нас люди гибнут каждый день! и это все по вине вашего конченного кремлевского урода!
а вы тут про радугу рассказываете, про жизнерадостность и светлое будущее! наше светлое будущее наступит, когда мы на хрен выгоним, а кто будет сильно сопротивляться - в землю закопаем, ваших "бравых вояк " и их подпевал даунбасских!

Назад
Зверху Знизу