Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

images

Как же вы живете( ведь вокруг сплошная физика...старовер?
Серьёзно? Вы мне прям глаза открыли.
А у вас, случайно, не останавливается кровообращение из-за того, что вы не помните подробное описание большого и малого кругов? (только не говорите мне, что это не из физики)
Или света не будет без понимания корпускулярно-волнового дуализма? :D

И я тоже. Тогда остается математика, которая дает плюс. Давайте я вас провожу от магазина до метро.
Вопрос в том, что я буду делать в метро? :D

терпеть не могу гостей, которые не умеют ощущать время, когда пора уходить.
я раньше вставала при этом прерывая разговор . говорила "я хочу спать" и ждала реакции. если люди не понимали, говорила им конкретно "досвидос". и мне было глубоко и на долго, что обо мне подумают. если друзья -- то поймут. а не поймут. тогда зачем напрягаться. как-то так.

А у вас, случайно, не останавливается кровообращение из-за того, что вы не помните подробное описание большого и малого кругов? (только не говорите мне, что это не из физики)
Или света не будет без понимания корпускулярно-волнового дуализма?
Я как то не замечал такой вещи, в общем мне кажется ты можешь переговорить сорса, у вас есть что то общее! :D

Или света не будет без понимания корпускулярно-волнового дуализма? :D

Вопрос в том, что я буду делать в метро? :D
так я об элементарной:D

У меня такое впечатление, что большинство людей едят только всё жирножареномайонезнокопчёносолёноконсервированное. И не знают, что такое, например, свежие овощи, фрукты, молочные продукты и т.д. По этой причине ненавижу чужие семейные застолья: и не есть неудобно, и запихивать в себя подобные кулинарные шедевры — противно.

оооо, у меня одна родственница очень любит псевдоэкзотические салаты, щедро сдобренные майонезом и еще копченую грудинку на стол выставлять типа нарезка))) зато мне посочувствовала, что у меня стол "непраздничный" (приехала она к нам в гости на несколько дней)

Останнє редагування:
оооо, у меня одна родственница очень любит псевдоэкзотисеские салаты, щедро сдобренные майонезом и еще копченую грудинку на стол выставлять типа нарезка))) зато мне посочувствовала, что у меня стол "непраздничный" (приехала она к нам в гости на несколько дней)
У твоей родственницы норм. закуска под водочку, не наезжай ;)

Я как то не замечал такой вещи, в общем мне кажется ты можешь переговорить сорса, у вас есть что то общее! :D
Неправда! Все безумные люди безумны по-своему :D
Ехать домой. Ну или на троллейбусе, на чем вы там ездите:)
Я на ослике люблю ездить. Но где же взять ослика в метро...

оооо, у меня одна родственница очень любит псевдоэкзотисеские салаты, щедро сдобренные майонезом и еще копченую грудинку на стол выставлять типа нарезка))) зато мне посочувствовала, что у меня стол "непраздничный" (приехала она к нам в гости на несколько дней)

я на прошлый новый год готовила все салаты из свежих овощей и без майонеза, так гости меня не поняли:D

так я об элементарной:D
Видимо, у нас разное понимания знания и незнания.
Для меня элементарная физика — это (примерно) знание и понимание хотя бы основных формул, констант, законов и их доказательств. Т.е. если по памяти можешь ответить на экзаменационные вопросы в школе и универе (базовый курс), то это ещё можно назвать элементарными знаниями. Всё остальное — самообман :D

У меня сердце кровью обливается, когда я читаю рецепты, типа: креветки, авокадо, МАЙОНЕЗЗЗЗЗЗ... :eek:

У меня сердце кровью обливается, когда я читаю рецепты, типа: креветки, авокадо, МАЙОНЕЗЗЗЗЗЗ...
Какую кухню предпочитаешь?
Да, если майонез низкой жирности, то при регулярных физических занятиях попа не отрастает! :D

Да, если майонез низкой жирности, то при регулярных физических занятиях попа не отрастает! :D
Дело не только в попах. Он же забивает вкус всех продуктов и не имеет значения, креветки с авокадо майонезом заливать или крабовые палочки с огурцом.

не в отращивании попы дело :) просто есть рецепты, в который майонез действительно уместен и/или привычен, а есть продукты, вкус которых майонезом портится безвозвратно, имхо... молчу уже о том, что много майонеза даже банально тяжело для пищеварения :)

Дело не только в попах. Он же забивает вкус всех продуктов и не имеет значения, креветки с авокадо майонезом заливать или крабовые палочки с огурцом.

:клас: :пиво:

я на прошлый новый год готовила все салаты из свежих овощей и без майонеза, так гости меня не поняли:D

неудивительно :) без майонезной классики в виде оливье и шубы заправки - какой же это новый год)))

Назад
Зверху Знизу