Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

креветки с авокадо майонезом заливать или крабовые палочки с огурцом
Да, майонез с авакадо это жуть, крабовые палочки с огурцом по вкусу не фонтан вообще, так что майонез не помешает! :D

я на прошлый новый год готовила все салаты из свежих овощей и без майонеза, так гости меня не поняли
Они водяру жрали, там закусить по плотнее надо,а не всякие салатики испанские :D

То потом. а сегодня смотрим игру:yahoo:

metal_br.gif

такой шарфик уже не актуален

Странно,а у меня таких гостей среди друзей (наглых,бесцеремонных) никогда не было...А вот с родственницей - да.Это очень раздражает! Налопается всего,а потом говорит: "Ну зачем ты столько всего наготовила?Мне теперь нужен активированный уголь,чтобы все переварилось в желудке".

А что значит Неприличное гостеприимство ?
Это когда приглашают настойчиво в гости, я прихожу, а хозяйка при мне начинает холодильник размораживать. Не знаю, может ждала, что я назову ее офигенной хозяйкой, но я, хамка, растерялась и села с горя кофе пить:D

У меня такое впечатление, что большинство людей едят только всё жирножареномайонезнокопчёносолёноконсервированное. И не знают, что такое, например, свежие овощи, фрукты, молочные продукты и т.д. По этой причине ненавижу чужие семейные застолья: и не есть неудобно, и запихивать в себя подобные кулинарные шедевры — противно.
+1.
я в еде очень привередливая и мало что люблю, а жарено-майонезное вообще не могу кушать. Организм потом мне мстит:D А не съесть - обидеть хозяев.
Вообще не понимаю всеобщих пиров-застолий. Я обычно в гости прихожу пообщаться, а не пожрать. Можно и перекусить, но это ж так, не главное. А когда день рождения - это тупо просидеть 6-7 часов за столом и непрерывно жрать и бухать- мне это непонятно:незнаю:

что прям всё вас всегда радовало?
12 -й час ночи, знают, что мне на работу завтра, еще гору посуды перемыть после них, и НЕ УХОДЯТ:диявол:
Подруга, рвется мерять мою новую юбку, при этом ей юбка мала размера на 2 так точно.
Сидят допоздна, а потом радостно сообщают: " так мы к тебе с ночевкой", а можно было заранее предупредить?

Назад
Зверху Знизу