Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

2456.gif

Как ты пришел? подробнее:ги:

во, скопипастил:
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник.

Что не приемлете в обеих сторонах?

когда приезжают на два дня (день праздника+ночевка+день отъезда), а остаются на недельку, причем неизвестно, когда планируют таки уезжать :);
когда звонят с констатацией факта "ну мы к вам завтра/в_пятницу/на_выходные приедем";
когда засиживаются допоздна, явно зная, что хозяевам они уже в тягость;
ну и самое любимое - когда начинают поучать, как правильно жить :здивований:
п.с. я вообще не люблю принимать гостей, но почему-то гости любят к нам ходить :D

Я уточнил, что бы не было недопонимания и недосказанности :зуби:
Даже не знаю, почему это нужно уточнять у меня, а не у автора фантазии. Но в любом случае, вряд ли мой ответ вам в жизни пригодится:D
Да ну его с лишаями, вот лучше вы.
Почему вы решили, что лучше? Может, вы получите глубокую психологическую травму.
Девушка из высшего общества:)
Опять чьи-то грязные сплетни :)

Не выношу когда приходишь в гости, а тебя там насильно пытаются закормить на убой. А отказы игнорируются, или воспринимаются как личное оскорбление.
Проще конечно сказать один раз "жрите сами это говно майонезное из микроволновки". :D Но приходится всегда долго и прилично отнекиваться.

Не выношу когда приходишь в гости, а тебя там насильно пытаются закормить на убой. А отказы игнорируются, или воспринимаются как личное оскорбление.
Проще конечно сказать один раз "жрите сами это говно майонезное из микроволновки". Но приходится всегда долго и прилично отнекиваться.
Девочкам проще:rolleyes: сказала, что на диете, и всё! Смотрят или с уважением или с сочувствием, но гадостью не закармливают:D

Проще конечно сказать один раз "жрите сами это говно майонезное из микроволновки". :D Но приходится всегда долго и прилично отнекиваться.

странные люди. я только по гостям и питаюсь:D

Даже не знаю, почему это нужно уточнять у меня, а не у автора фантазии. Но в любом случае, вряд ли мой ответ вам в жизни пригодится
Позвольтес госопожа Ежевика, вы потеряли логическую цепочку, автор фантазии про "лицом к стенке" та самая Ежевика :D

Не будет о угощениях, тапочках у порога для гостя. Хотелось бы обсудить неприличное гостеприимство, и неприличных гостей. Понеслась Что не приемлете в обеих сторонах?
не люблю посиделки в гостях так же ,как и у себя в доме. встречаемся только на нейтральной территории. без приглашения не ходят. прошло то время. да и времени особо нет по гостям шариться. тапочки всегда для гостей стоят. бутылка на всякий пожарный. бывает когда среди ночи подруга звонит, тут уже никуда не денешься, это срочное надо помочь.. раньше до безумия не любила,когда выходишь уже намылился на пороге, и тут "дратуйтэ я блучко, а мы к вам в гости. так долго ехали, устали. а ты уходишь???" капец, вот радости-то. а если еще и с капризными детьми, это просто вешайся. почему-то дети липнут ко мне ,хоть я их строю. короче. никаких гостей встречи только на нейтральной территории.

Люблю гостей первые два часа, потом - нет, любых

У меня такое впечатление, что большинство людей едят только всё жирножареномайонезнокопчёносолёноконсервированное. И не знают, что такое, например, свежие овощи, фрукты, молочные продукты и т.д. По этой причине ненавижу чужие семейные застолья: и не есть неудобно, и запихивать в себя подобные кулинарные шедевры — противно.
Позвольтес госопожа Ежевика, вы потеряли логическую цепочку, автор фантазии про "лицом к стенке" та самая Ежевика :D
Серьёзно? Ну ладно, пусть буду я.
Не получу. Вам нравятся люди с "отрицательным" обаянием?
А вам?
С точки зрения математики минус на минус даёт плюс. Но с точки зрения физики минус и минус отталкиваются. Вы какую науку предпочитаете в это время суток?

Ну и зачем надо было делать вид что не понимаешь о чем речь? :D
Если допустить на минуту, что я и правда не понимаю, то всё станет на свои места ;)
Это вы минус?:)
Я физику предпочитаю. Плюс и минус притягиваются. Вы - плюс, конечно.
Я физику не знаю. Вообще. А это один большой жирный минус:(

Назад
Зверху Знизу