Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

меня всегда немного поражала такая бестактность подруги с вуза, когда она приходила в гости то вполне бесцеремонно без спроса лазила по холодильнику и по шкафам со шмотками, про шкатулку с украшениями я вообще молчу. Для меня это дикость если честно. Я даже у подруги которую знаю уже 15 лет и то себе такого не позволю., хотя вру, я даже такого в гостях у дяди с тетей не позволю, хотя там что называется хоть кавардак устрой и это будет нормально воспринято
Как по мне в гостях нужно спрашивать разрешение и предлагать свою помощь хозяйке (если вы девушка) и хозяину (если вы мужчина)

а дверь ей кто открывал? :confused: или у нее свой ключ

нет гостей - нет проблем. К. О.

Когда неприличные гости еще в коридоре бесцеремонно поворачивают тебя лицом к стене и цинично совершат свое грязное проникновение. Бля, ну Шейла, твои темы вдохновляют меня вот такой вот бред писать...:рл:

адрес подкинь, обещаю проникнуть чистым ;)

по теме сказать нечего. всем пожелаю гостеприимности и толерантности. а Шейлу пора возвести в ранг модератора ибо по генерации случайных тем ей равных нет

а Шейлу пора возвести в ранг модератора ибо по генерации случайных тем ей равных нет
:ги:или скромную подпись - ТемогенераторЪ

И шо будешь как нянька за всеми бегать установки давать?
Нет. Дзынь по стакану. минуточку внимания.Итак.. если хоть один из вас... то то.. то то.. то будет это

И будет сидеть старуха у старого разбитого корыта! :D

гениально! а так будет сидеть старуха за накрытым столом и терпеть, из приличия разумеется, обнаглевших людей, а потом еще и посуду мыть за ними:D
хрен там!

И останеться старуха у старого разбитого корыта!
да лучше у разбитого корыта, чем среди хамов, которые ведут себя как у себя дома:D "Дорогие гости! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях, блиин"

Назад
Зверху Знизу