Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

12 -й час ночи, знают, что мне на работу завтра, еще гору посуды перемыть после них, и НЕ УХОДЯТ:диявол:
Подруга, рвется мерять мою новую юбку, при этом ей юбка мала размера на 2 так точно.
Сидят допоздна, а потом радостно сообщают: " так мы к тебе с ночевкой", а можно было заранее предупредить?

а самой предложить?

12 -й час ночи, знают, что мне на работу завтра, еще гору посуды перемыть после них, и НЕ УХОДЯТ:диявол:
Подруга, рвется мерять мою новую юбку, при этом ей юбка мала размера на 2 так точно.
Сидят допоздна, а потом радостно сообщают: " так мы к тебе с ночевкой", а можно было заранее предупредить?

встать из-за стола и начать убирать посуду со стола в мойку;
юбку забрать из рук подруги со словами: "ой, я ее как раз постирать хотела после того, как ее в грязь уронила" и убрать с глаз долой;
предложить укладываться на полу/незастеленном диване по причине отсутствия чистого постельного белья
эххх, легко придумывается, да непросто реализовать :D

а самой предложить?
Издеваешься? Накормила, напоила... еще и спать уложить:eek::eek::eek: Совесть надо иметь:D личную жизнь никто не отменял:D Плакат что ли у входа повесить: "у меня есть личная жизнь":rolleyes::D

Издеваешься? Накормила, напоила... еще и спать уложить:eek::eek::eek: Совесть надо иметь:D личную жизнь никто не отменял:D Плакат что ли у входа повесить: "у меня есть личная жизнь":rolleyes::D

нет. поздно. некрасиво выгонять. подумаешь одну ночь "ущемят" твою личную жизнь. за то ответный визит можно устроить

Да , дорогие товарищи, почитал и пришел к выводу, если у вас такая любовь к гостям, то либо их вовсе не приглашать, либо в ресторан, как нормальные люди - и салаты не нужно резать и посуду мыть не нужно.

не люблю принимать гостей, но гости любят к нам приходить :D
причем с друзьями все просто: сами пришли, перед этим позвонили спросили, что с собой принести, вместе накрыли, вместе посидели, вместе со стола убрали, дальше по ситуации - либо сами же ушли, либо сами легли спать :) есть несколько особо "одаренных" личностей, но их посещений стараюсь избегать :)

У меня к всем отписавшимся в этой теме вопрос .
- Как часто вы принимаете гостей ?

последние месяца четыре - раз в неделю, бывает чаще

Останнє редагування:
У меня к всем отписавшимся в этой теме вопрос .
- Как часто вы принимаете гостей ?
Часто. Все днюхи, праздники, в том числе и профессиональные:), просто в последнее время я стараюсь приглашать самых близких, любимых друзей, которым готова прощать все их закидоны:)

Совет тем у кого , не вежливые и хамоватые гости не хотят уходить .Достаньте Корень ипекакуаны или травы-чабреца , или настойку на них . Пару капель и нежеланные гости сьебут. .

а если гости вежливые и не хамоватые, просто счет времени потеряли и не понимают, что не всем так хорошо, как им? :D

уже вижу картину как вы в 2 часа ночи ловите такси с юбкой на голове и корнем ипекакуаны во рту
Да прям таки:D я до жути воспитанный гость:D а предложить своим гостям рвотный корень у меня рука не поднимется:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу