Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

:іржач:Я ложусь на диван и начинаю делать вид что засыпаю

А сказать спасибо, что пришли, но мы устали и просим расходится? Не?
Я гостей сама провожаю, если первый легкий намек оказался непонят.
Люди или понимают с полунамека, или не понимают без прямого указания.
А чо церемониться? Чай это я у себя дома, а не гости тут хозяева:D:D

Француз идет в гости со своей женой.
Русский - с бутылкой водки.
Англичанин - с чувством собственного достоинства.
Еврей - с женой, пятью детьми и маленьким тортиком.

Француз уходит из гостей с чужой женой.
Русский - с синяком под глазом.
Англичанин - с чувством собственного достоинства.
Еврей - с женой, пятью детьми и маленьким тортиком.

Француз, уходя из гостей, думает: "Не прогадал ли я с этой женой, дочка-то моложе".
Русский, уходя из гостей, думает: "Это ничего, что у меня синяк под глазом, зато я им люстру разбил".
Англичанин, уходя из гостей, думает: "А не потерял ли я хоть чуточку чувства собственного достоинства?".
Еврей, уходя из гостей, думает: "К кому бы еще в гости сходить, пока тортик не засох?".

Неприличных гостей у меня, слава Богу не водится.
Даже трудно себе представить, какие они...
Но думаю, не потерпела бы хамства и наглости.

А ещё клёво, когда мужчины гостей в трусах встречают, и не собираются одеваться. жарко мол

а как же дни рождения? новые года всякие

точно без гостей. Мне только гостей не хватало ещё "в этот знаменательный день". Настроение случится случайным образом одно из трех - или хорошее, или никакое, или паршивое. И ни при каких раскладах гости для меня не в тему.

точно без гостей. Мне только гостей не хватало ещё "в этот знаменательный день". Настроение случится случайным образом одно из трех - или хорошее, или никакое, или паршивое. И ни при каких раскладах гости для меня не в тему.

А родители с обеих сторон? Они ж тоже хотят присутствовать ;)

И ни при каких раскладах гости для меня не в тему.
Потому что всегда должно быть убрано, а в нормальных семьях такого не может быть априори. Ну, может у дев с козерогами там всё и вылизано 24ч\неделю, но другие знаки господствуют над хаосом.

:-)

А родители с обеих сторон? Они ж тоже хотят присутствовать ;)
где они хотят присутствовать?

на самом деле мы так кружить можем долго, если я не сделаю хода конем и не объясню сразу, что ты представляешь себе какую-то конкретную(возможно свою) семью, в которой любят официоз и "мероприятия", дни рождения сопровождаются непременным банкетом, куда родители обязательно жаждут прибыть, перебравшись с печки на лавку в парадном одеянии. Кроме этого, для ситуации тобой описанной нужно какое-то расширение границ семьи до родителей, дядь и теть и пр. А бывает по-разному.

Потому что всегда должно быть убрано, а в нормальных семьях такого не может быть априори. Ну, может у дев с козерогами там всё и вылизано 24ч\неделю, но другие знаки господствуют над хаосом.

нет, потому что у меня на практике люди делятся на безумных и близких людей. В первом случае нужно постоянно следить чтобы они чего не учинили и удовольствие сомнительное, во втором - это не называется "гостями"

перебравшись с печки на лавку в парадном одеянии.
Валяюсь:ги:
Кроме этого, для ситуации тобой описанной нужно какое-то расширение границ семьи до родителей, дядь и теть и пр. А бывает по-разному.
За это тебе +1500...Ранние замужества, они такие.Не всегда угадаешь как надобно сразу всё по ячейкам разложить.

нет, потому что у меня на практике люди делятся на безумных и близких людей. В первом случае нужно постоянно следить чтобы они чего не учинили и удовольствие сомнительное, во втором - это не называется "гостями"
Мужики-то к тебе хоть заскакивают или всё на их территории или съемной хате?))

Назад
Зверху Знизу