Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

не желаете в гости к храброму
Если я правильно поняла: главное не засиживаться у него в гостях и при первых признаках тошноты знать, что хозяин деликатно намекает "не пора ли вам домой":D

что же он так...я могу к себе пригласить. чудо-корня у меня нету и хавчика тоже:D

так... корня - нет, хавчика - нет... а что есть? :D

приглашай меня к себе , только предварительно набей вкусной едой холодильник,про вискачь не забудь .

:ніні: не пойдет, у меня еды нет и вискача тоже нет, и муж будет против :D

Когда пытаются сделать или комментируют перестановку мебели по своему вкусу. Повбывала б.
Если гости надолго (3-4 дня и больше) - когда сумки с вещами по всей квартире. Когда человека "много". Он "везде". Точнее его нос.
Когда лезут с нравоучениями относительно кормления, сна, одевания ребенка.
Когда хозяйничают на кухне, без моей на то просьбы.
Когда мою косметику юзают (не мыло или гель для душа, а декоративку или уход).

В основном это замечено за дальними и не очень родственниками. Друзья почему-то себе такого не позволяют. :)

сочувствую мужу ,голодает бедный . Быстро в магазин , а то у него вся сила мужская уйдет , и прикупи афродизиак

вместо афродизиаков у него сегодня к ужину креветки, а чтоб не голодал - уж куплю мяса, так и быть :D

Я к вам в гости в любом случае не пойду ,жена не пустит :-)

:пиво: вот и ладненько, не придется друг друга выпроваживать корнями всякими неполезными

любви вам и взаимопонимания

и вам взаимно :rolleyes:

зачем же?

ну блин , я тоже креветок хочу . Блин ,а.а,а . Щас буду жену вызванивать ,что бы купила тоже

а самому жопу поднять от дивана?

правильно! а я еще по пути домой может пива куплю в честь зарплаты :rolleyes:

я так и знал, что все классные девушки заняты

не люблю, когда приходят без приглашения (но это мало кто позволяет), когда заглядывают в холодильник и когда пытаются хозяйничать на кухне. Еще я не умею выпроваживать людей, поэтому не люблю, когда народ не чувствует, что "пересидел" и становится в тягость...

Не будет о угощениях, тапочках у порога для гостя. Хотелось бы обсудить неприличное гостеприимство, и неприличных гостей. Понеслась :yahoo: Что не приемлете в обеих сторонах?
У тебя уже 239 тема с этого ника... Бездельница, тебе нечем заняться в реале? Дефицит внимания? Отсутствуют любовники? Чи просто хвора?:)

странно. у меня нет таких гостей, которых не хочется видеть. ничего из описанного не бесит. ко мне как-то заходили друзья, семейная пара, как раз когда я волосы хной накрасила и глиняная маска на лице была. они мимо проезжали, позвонили, что могут зайти. ну зашли, сами напросились:D смывать-умываться я не пошла, т.к. время не вышло еще, так и общались:іржач:

Не будет о угощениях, тапочках у порога для гостя. Хотелось бы обсудить неприличное гостеприимство, и неприличных гостей. Понеслась :yahoo: Что не приемлете в обеих сторонах?

Не люблю, когда гости(если это не близкие люди) садятся с ногами на диван:D

Назад
Зверху Знизу