Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостеприимность и гости

я как бы не то что категорически против посмеяться, но непонятно где

Скажи мне. Если бы твоя подруга, достала бы у тебя банку икры из холодильника, и торжественно приказала всем мазать её потолще, параллельно это делая сама..Что б ты сказала?

Скажи мне. Если бы твоя подруга, достала бы у тебя банку икры из холодильника, и торжественно приказала всем мазать её потолще, параллельно это делая сама..Что б ты сказала?

если бы это была именно моя подруга, подумала бы что у неё временное помутнение рассудка или хитрый план. И в любом случае героически защищать банку икры кидаясь с криком "Неееееееет!", я бы не стала, а посмотрела бы чем дело кончится. Потом видно было бы - таблетками её кормить, или веселиться, если план удастся.

Если бы "подруга" была бы не подруга а так для красного словца, то тоже бы ничего не сказала. Считала бы икру - необходимой жертвой на мероприятие. Если уже было нужно приглашать в дом безумных, и я не убрала всё до чего они могут дотянуться, то я виновата сама.(в тех редких случаях когда приглашать нужно, я в пределах досягаемости оставляю только вещи которыми не страшно пожертвовать)

героически защищать банку икры кидаясь с криком "Неееееееет!"
Это понятно :ги: Просто иногда диву даешься, икры не жалко, а свинства и хамства в свой адрес не хочется. Чай не с голодного краю, что прям так - мажтеее толще, и побыстрее..

Это понятно :ги: Просто иногда диву даешься, икры не жалко, а свинства и хамства в свой адрес не хочется. Чай не с голодного краю, что прям так - мажтеее толще, и побыстрее..

ну может это непосредственность человека для которого икра это действительно праздник. Да невоспитанность конечно, но в конце концов детская невоспитанность в подобных же ситуациях, когда ребёнок неуёмно с жадностью тырит шняжки, часто умиляет. Из-за непосредственности, очевидности удовольствия которые эти шняжки вызывают, готовности эти удовольствие предоставлять, угощать...

Очень зависит от лояльности к данному человеку. Чьим-то выходкам будешь умиляться, чьи-то будут возмущать.

тебя погрызть или ну его?

ну может это непосредственность
Бабушка говорила - простота хуже воровства)))

Бывают же дружные семьи,
Конечно. у меня каждый дружит со своей роднёй))) За столом все весьма вежливы и любвеобильны

Не будет о угощениях, тапочках у порога для гостя. Хотелось бы обсудить неприличное гостеприимство, и неприличных гостей. Понеслась :yahoo: Что не приемлете в обеих сторонах?
Неприличные гости - это те, которые пытаются напоить обе собаки водкой, пивом или вином, оттрахать молодую замужнюю соседку а потом огребают пиздюль, без разрешения лезут в оружейку и танцуют на столе голыми. Последнее меня вообще в ярость приводит! Остальное им в принципе разрешено. За отдельными моментами. К тракторам не подходить, самолет не трогать.

Не будет о угощениях, тапочках у порога для гостя. Хотелось бы обсудить неприличное гостеприимство, и неприличных гостей. Понеслась :yahoo: Что не приемлете в обеих сторонах?
Визит без предварительного звонка и договоренности с обеих сторон, считаю мало уместным. - это, наверное, самый главный пункт :D
Моим гостям запрещено открывать шкафы, полочки, брать что то оттуда, рассматривать, пытаться разобрать на запчасти :D *были случаи :D*
Тоже относится и к холодильнику, что ты там забыла?):D

Нельзя ходить по дому, в квартире, в уличной обуви, в верхней одежде
Моим гостям запрещено обсуждать моих близких и родных, также у нас нет разговоров о политике, религии, обсуждения личной и финансовой жизни каждого из присутствующих. Если гостья хочет рассказать что то о личном, это ее выбор, а расспрашивать подробности ее личной жизни, никто не будет.

Все пункты соблюдаются с обоих сторон)
Правила у нас негласные, и идеально вписались в наше окружение)
Новые друзья также легко принимают эти условия)

Вот жесть, только хотел к кому нить в гости напроситься и выжрать холодильник а тут такая вредная тема.
Жадные вы все девки. С такими разговорами даже не знаю, имеет ли смысл унижаться и проситься в гости, как пить дать опечатаете холодильник.

Вот жесть, только хотел к кому нить в гости напроситься и выжрать холодильник а тут такая вредная тема.
Жадные вы все девки. С такими разговорами даже не знаю, имеет ли смысл унижаться и проситься в гости, как пить дать опечатаете холодильник.
Если вас ждут, то вас и угостят и покормят :клас:

Визит без предварительного звонка и договоренности с обеих сторон, считаю мало уместным. - это, наверное, самый главный пункт :D
Моим гостям запрещено открывать шкафы, полочки, брать что то оттуда, рассматривать, пытаться разобрать на запчасти :D *были случаи :D*
Тоже относится и к холодильнику, что ты там забыла?):D

Нельзя ходить по дому, в квартире, в уличной обуви, в верхней одежде
Моим гостям запрещено обсуждать моих близких и родных, также у нас нет разговоров о политике, религии, обсуждения личной и финансовой жизни каждого из присутствующих. Если гостья хочет рассказать что то о личном, это ее выбор, а расспрашивать подробности ее личной жизни, никто не будет.

Все пункты соблюдаются с обоих сторон)
Правила у нас негласные, и идеально вписались в наше окружение)
Новые друзья также легко принимают эти условия)

Такое ощущение, что Вы бомжей на благотворительные обеды в гости созываете. Ибо сложно представить кого-то другого, кому все эти правила были бы объявлены в этой форме, и кто пожелал бы оставаться в гостях или прийти вторично :D

Назад
Зверху Знизу