Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
Все интереснее и интереснее

На Баш.орг.ру была шутка - чемпионат среди администраторов по угадыванию что нажал пользователь и что он имеет в виду...

Посмотрел публичне сообщения ТС в его профиле про Вариорр и его темы про единоборства...

На форуме был некто Sampay которого удалили с форума навсегда. Причем дважды или трижды...
Пару дней назад он назло нам открыл свой форум. И начал спамить ЛС пользователей с ссылкой на свой форум. Мы домен его вогнали в автоцензор и теперь скрипт меняет ссылки на звездочки. Sampay забанили навсегда и удалили не только его публичные сообщения но и отосланные личные. Мы такое применяем для спамеров...
Если у ТС было письмо от Sampay и оно пропало - мы удалили не читая

Я прав?.. О нём речь?

я думаю ето провокация . логически доказать не могу . интуиция.:)

Пусть Шелленберг
попляшет...
- Шелленберг потребует доказательств. И вы знаете, что его в этом
поддержит рейхсфюрер.
- Вы думаете?
- Убежден.
- Почему?
- Мне трудно доказать это. Я убежден, обергруппенфюрер.

16.2.1945 (04 ЧАСА 45 МИНУТ)

уважаемый.

уверенно вам отвечу...в этой ситуации инкриминировать ничего не получиться .:(

Да фигня вопрос. Есть у Высоцкого хорошая песня "Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо".
Так что я не уникален в плане такой нетерпимости. Даже если часть письма, которое было мною получено, впоследствии редактировалось без моего ведома и согласия. И предупреждений о подобном редактировании.

Умный да поймет - инкриминировать, может быть, и не удастся. Но ежели Вы знакомы с новым УПК - заявления хватит для проведения проверки. Я, конечно, гавно (кланяюсь), но я не требую невозможного или противозаконного - я прошу не лезть в мою переписку никаким боком - ни ручками, ни автоматом, если письмо уже получено. Это удивительно?

Кстати тоже самое только вместо Sampay подставить ЦРУ
Он тоже открыл свой форум два дня назад. Не помню спамил или нет но мы могли и его личные сообщения, отосланные сообщения, публичные сообщения удалить... И вообще мы дохуя удаляем и баним т.к. имеем на это право. Открыли свой форум? Молодцы ребята. Удачи... Зачем спамить?
Если ТС считает спам личной перепиской - советую ему посмотреть как работают почтовые сервера которые автоматом удаляют почту...

Я уже представляю заявление. Прошу принять меры в отношении Димокса за то, что он запустил скрипт, который потер ссылку от спамера.

Тсе, хватит тягать кота за яйца. Не уходи от вопроса. Спать уже хочется и разгадку узнать тоже.
Судя по вышесказанному: входящее сообщение не удалили, а изменили.
Напиши как изменили. Тебя не просят ссылку показать. Админы просят уже пять раз - затримконфиденциальную инфу и покажи скрин сообщения.

Если у ТС было письмо от Sampay и оно пропало - мы удалили его автоматически не читая как спам
А если не удалили то там теперь звездочки

Я прав?.. О нём речь?

Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться. И поскольку оно до меня дошло, но в последствии (!) была удалена, о чем я не был предварительно поставлен в известность правилами форума, я, как я считаю, логично возмущен и негодую. Извините, ежели выразился эмоционально. Ваше отношение к нему меня мало волнуют - его пользовательское соглашение я не подписывал. А вот действия с моей информацией, которая не относится к публичной - даже очень.

хоть форум и называется "Харьков Форум" физически то он расположен в США...вполне возможно что изначально это был вшивенький форумчик ностальгирующих на брайтоне а потом его подхватила волна людей живущих таки в Харькове? и под юрисдикцию какого государства попадает наш форум?

хоть форум и называется "Харьков Форум" физически то он расположен в США...вполне возможно что изначально это был вшивенький форумчик ностальгирующих на брайтоне а потом его подхватила волна людей живущих таки в Харькове? и под юрисдикцию какого государства попадает наш форум?

Пока Димокс живёт в Харькове - под украинское законодательство, ну или украинское "законодательство" :)

Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться.
Я не понял. Я угадал? Речь про Sampay? Он вам прислал ссылку? И что ссылка? Стала звездочками через сутки?

Ваше отношение к нему меня мало волнуют - его пользовательское соглашение я не подписывал.
Я не понял о чем вы... Вам не нравится его форум? :)

Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться. И поскольку оно до меня дошло, но в последствии (!) была удалена, о чем я не был предварительно поставлен в известность правилами форума, я, как я считаю, логично возмущен и негодую. Извините, ежели выразился эмоционально. Ваше отношение к нему меня мало волнуют - его пользовательское соглашение я не подписывал. А вот действия с моей информацией, которая не относится к публичной - даже очень.
Может Вы сами его удалили, а потом забыли? :rolleyes:

Тсе, хватит тягать кота за яйца. Не уходи от вопроса. Спать уже хочется и разгадку узнать тоже.
Кстати тоже..нихрена не понимаю в этих компЮтерных терминах, но сцуко хочу понять, шож такого у ТСа то *******и, шо он так нэгодуэ..

Agentx86 сказав(ла):
Я уже представляю заявление. Прошу принять меры в отношении Димокса за то, что он запустил скрипт, который потер ссылку от спамера.

распечатать скрипт на А4 и посадить в тюрму!!!!

ТСмегаЕ. Научись уже называть вещи своими именами. Изменили и удалили это разные вещи.
Когда-то админил корпоративный почтовый сервер, и мог удалять письма. Но не зменять, не редактировать, не читать. Никто не нарушал твою "тайну переписки"
Спать. Админам мои соболезнования.

Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться.
Я так понимаю, что ты сильно хочешь к Семпею и не можешь его найти?

Назад
Зверху Знизу