Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Баш.орг.ру была шутка - чемпионат среди администраторов по угадыванию что нажал пользователь и что он имеет в виду...
Посмотрел публичне сообщения ТС в его профиле про Вариорр и его темы про единоборства...
На форуме был некто Sampay которого удалили с форума навсегда. Причем дважды или трижды...
Пару дней назад он назло нам открыл свой форум. И начал спамить ЛС пользователей с ссылкой на свой форум. Мы домен его вогнали в автоцензор и теперь скрипт меняет ссылки на звездочки. Sampay забанили навсегда и удалили не только его публичные сообщения но и отосланные личные. Мы такое применяем для спамеров...
Если у ТС было письмо от Sampay и оно пропало - мы удалили не читая
Я прав?.. О нём речь?

уважаемый.
уверенно вам отвечу...в этой ситуации инкриминировать ничего не получиться .![]()
был некто Sampay которого удалили с форума навсегда. Причем дважды или трижды...

хватит для проведения проверки
Если у ТС было письмо от Sampay и оно пропало - мы удалили его автоматически не читая как спам
А если не удалили то там теперь звездочки
Я прав?.. О нём речь?
хоть форум и называется "Харьков Форум" физически то он расположен в США...вполне возможно что изначально это был вшивенький форумчик ностальгирующих на брайтоне а потом его подхватила волна людей живущих таки в Харькове? и под юрисдикцию какого государства попадает наш форум?

Я не понял. Я угадал? Речь про Sampay? Он вам прислал ссылку? И что ссылка? Стала звездочками через сутки?Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться.
Я не понял о чем вы... Вам не нравится его форум?Ваше отношение к нему меня мало волнуют - его пользовательское соглашение я не подписывал.

Думаешь, он знает что такое "скриншот"?![]()
Может Вы сами его удалили, а потом забыли?Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться. И поскольку оно до меня дошло, но в последствии (!) была удалена, о чем я не был предварительно поставлен в известность правилами форума, я, как я считаю, логично возмущен и негодую. Извините, ежели выразился эмоционально. Ваше отношение к нему меня мало волнуют - его пользовательское соглашение я не подписывал. А вот действия с моей информацией, которая не относится к публичной - даже очень.

Кстати тоже..нихрена не понимаю в этих компЮтерных терминах, но сцуко хочу понять, шож такого у ТСа то *******и, шо он так нэгодуэ..Тсе, хватит тягать кота за яйца. Не уходи от вопроса. Спать уже хочется и разгадку узнать тоже.
Agentx86 сказав(ла):Я уже представляю заявление. Прошу принять меры в отношении Димокса за то, что он запустил скрипт, который потер ссылку от спамера.
Я так понимаю, что ты сильно хочешь к Семпею и не можешь его найти?Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться.