Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
да вообще то можно и после двух проходов по харду методом ---Гутмана – алгоритм безопасного удаления данных (например, файлов) с жесткого диска компьютера. Метод разработан Питером Гутманом и Коллином Пламбом. Метод состоит из 35 проходов, ориентированных на уничтожение записей, закодированных методами MFM и различными модификациями RLL.---
не знаю что это,но поверю вам на слово.

Найдут кто? Запрос из США и запрос из Украины-это две большие разницы. Если первый стараются выполнить, то вторым подотрут ******у после бурито :D

у меня есть инфа по этому посвежее. и не теория ... но вопрос не в этом.

Понятно. Домен под цензуру попал. Разжуйте тс, как вместо звездочки подставить буквы из скриншота.
А тснеплохо принести извинения за клевету.

Данный спам был адресован мне.
Ваша претензия - мы удалили спам который был вам нужен? А почтовые сервера разве не удаляют спам?

Вот именно это я и считаю нарушением тайны переписки,
Нарушение тайны переписки это предоставление её третьим лицам, а не удаление спама
Ваши сообщения никто не читал :)

то есть получается, что владельцу ресурса не понравился какой-то пользователь, он его забанил и дело с концом?
Знаешь, когда форум был поменьше, такой вопрос был неуместен.
Владелец ресурса имеет право удалять кого угодно и за что угодно. Это его личный ресурс.
То же самое, что войти к нему домой, ******ь на пол, а потом возмущаться под балконом, что тебя спустили с лестницы.

Divers сказав(ла):
Или Вы считаете "защитой от спама" возможность вырвать уже распечатанное письмо из рук получателя?

напиши свой форум с блек джеком и ****ами. ПО этого форума работает не так как ты этого хочешь. уже обьяснили причины почему ссылка была переопределена - попала под фильтр неугодных слов.

И вы будете продолжать утверждать, что темы срача на хф не рейтинговые? :іржач:

Это делает любой форум в интернете... Это его стандартная функция...
ТС никто твои личные сообщения не читал и не редактировал :рл: Если урл стал звездочкой - это каждый может легко проверить публично. Мы не скрываем этого...

О, не прошло и часа... Теперь о конструктиве. Вами проводились изменения в процессе пользования ресурсом. Что такое автомат по спаму (или как там он называется? извините, компьютерных академиев не кончал) я догадываюсь. Сталкивался по роду деятельности. Но вот ведь незадача. Если у Вас заберут из рук уже принесенный бифштекс ссылаясь на только что вступившее в силу постановление СЭС - Вас это удовлетворит? Я, надеюсбь, корректный пример привел? Вы уже пропустили его сообщение ко мне. Если оно мне было бы не нужно - я бы его сам удалил. Не надо ссылаться на некии гениальные компьютерные разработки, позволяющие проникать в матрицу. Письмо доставлено - оставьте его в покое, будьте так любезны.

А почтовые сервера разве не удаляют спам?

меня ***** забанили , только за то ,что я не указал дата шит микрухи. просто тупо снесли тему в корзину .

на другом форуме.:( отак мгновенно .. 5 минут...

Если я его уже получил - вибачайте, это уже моё дело, как с ним поступить.
И по той же теории.
Владелец ресурса имеет право распоряжаться наполнением ресурса.

Не успел записать адрес к книжочку- опоздал.
Какие претензии к владельцу?
Он твою переписку не читал. Он её в КГБ не перенаправлял. Он заблокировал вредный, по его мнению, контекст. А так как ресурс- это личная собственность, то и претензий быть не может.

Напиши на его заборе "***" и требуй, чтобы никто не прикасался к этой надписи, потому что тебе хочется, чтобы она там висела.
А если твою надпись закрасят, то обращайся в суд.

Знаешь, когда форум был поменьше, такой вопрос был неуместен.
Владелец ресурса имеет право удалять кого угодно и за что угодно. Это его личный ресурс.
То же самое, что войти к нему домой, ******ь на пол, а потом возмущаться под балконом, что тебя спустили с лестницы.

нет, вот тут ошибочка. к димоксу домой никто не приходил и не срал ему на пол. форум это на секундочку интернет-СМИ. если в правилах прописана туева хуча пунктов, которые даже модераторы не исполняют, то пропадает логика. меня конечно можно забанить, но если это сделано не по правилам, по личному желанию кого-то, то правильно будет в ответ поступать так же, чего не очень хочется.

ТС или ***** или жирный тролль. или и то и другое.

Тихо. Это секретные технологии. Мы раскручиваемся ...

profilepic1_1.gif
шли бы вы борьбу с ddos раскручивать)))

Назад
Зверху Знизу