Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
фейспалм)) я понял что он имеет ввиду

Мы ничего не редактировали но напомню правила ТС-ру
Вы нажали "Я согласен" и продолжили регистрацию

Многоуважаемый Dimoks, Вы плохо понимаете разницу между редактированием сообщений на форуме и нарушением личной переписки? Независимо от того, кто является владельцем форума, он должен обеспечить соответствующую тайну переписки. Если кому-то, натершему мозоли на клаве, неизвестно, как выглядит заявление в какие-либо органы следствия, могут воспользоваться правовым форумом и поинтересоваться, как рассматриваются указанные заявления. Свой мотив я пояснил. Если кто-то любит, когда копаются в его вещах - наслаждайтесь. Меня это не устраивает. Что касается названия редактирующей программы, то меня это мало волнует. При получении ссылка была полной, следжовательно, дальнейшие действия, произведенные в отношении уже полученного сообщения, являются вмешательством в личную переписку. Ежели Вам неизвестно.

Divers сказав(ла):
Многоуважаемый Dimoks, Вы плохо понимаете разницу между редактированием сообщений на форуме и нарушением личной переписки? Независимо от того, кто является владельцем форума, он должен обеспечить соответствующую тайну переписки. Если кому-то, натершему мозоли на клаве, неизвестно, как выглядит заявление в какие-либо органы следствия, могут воспользоваться правовым форумом и поинтересоваться, как рассматриваются указанные заявления. Свой мотив я пояснил. Если кто-то любит, когда копаются в его вещах - наслаждайтесь. Меня это не устраивает.

Ты читал что я писал? Линки режет скрипт, подавай на скрипт в суд.

Что-то мне подсказывает, что это не личные сообщения, а сообщения пользователю.(с тапка не видно, не помню название). Которые мог подправить/удалить как получатель, так и отправитель уже после отправки.

Самое интересное что ТС не заметил что BB коды преобразуются в html теги :D аяяй!!! кто же это делает в твоих личных сообщениях, не админы случайно? :D

Ты читал что я писал? Линки режет скрипт, подавай на скрипт в суд.

Kompot, Вам, возможно, ещё когда-нибудь предстоит пообщаться со специалистами из следственных органов (упаси Вас Бог, конечно), но это Вы когда им предложите подобное - они Вам объяснят, куда Вы можете пойти с такими Вашими предложениями. Кроме того, обращаю внимание, я не в суд собираюсь обратиться, а в следственный орган по надзору за соблюдением законов. Вы, к сожалению, даже в этом разницу не понимаете.

я думала, что только бабульки так умеют истерить, как ТС

Divers сказав(ла):
Kompot, Вам, возможно, ещё когда-нибудь предстоит пообщаться со специалистами из следственных органов (упаси Вас Бог, конечно), но это Вы когда им предложите подобное - они Вам объяснят, куда Вы можете пойти с такими Вашими предложениями. Кроме того, обращаю внимание, я не в суд собираюсь обратиться, а в следственный орган по надзору за соблюдением законов. Вы, к сожалению, даже в этом разницу не понимаете.

Следственный орган проводит следствие а решает кто виноват а кто нет уже судья.

Когда ТС написал о редактировании сообщений сразу подумал о линках. Тоже наступал на такие грабли. Неприятный баг. Но я сразу понял, что это баг(особенность) форума. Наверно ТС написал сообщение с ссылкой. Ему спустя два дня написали, что ссылка нерабочая. Вот он и подумал, что ее спустя два дня отредактировали.
Интересно он поймет, что ссылка сразу отредактировалась, а не спустя 2 дня.

Bestiona сказав(ла):
я думала, что только бабульки так умеют истерить, как ТС

Мне вот интересно что он там писал что так задело это его. Не уж то что-то очень постыдное или уголовное? Димокс ты на всякий забекапь его сообщения авось там прокуратура что-то найдет интересное :D

Может хватит угрожать? Не пора ли скришот выложить? :)

Ві, наверное, плохо поняли: Это личная переписка. Предложите мне уже выложить сюда ещё что-нибудь личное. Вы хорошо поняли, о чём я написал. Поскольку я принял условия форума, указанные на нем, то в праве рассчитывать на соответствующее выполнение обязательств со другой стороны. Видимо, присутствующих тут любителей поумничать стоит ознакомить ещё и с тем, что данный ресурс подпадает под массу нормативных актов, предполагающих обязанности со стороны не только собственников, но и администраторов. Есть такая забавная статья очень забавного Закона "О связи". Рекомендую почитать перед тем, как умничать. Впрочем, у Вас сложилось впечатление, что пользуясь правами администрирования можно пытаться хамить? Не стоит, уверяю Вас.
Bestiona, у Вас превратное понимание истерики. Я же не хамлю, не выкладываю угрозы. Я говорю о том, что условия, на которые я рассчитывал на форуме, не выполнены.

ТС давай скрины, а то заебал балаболить.... ибо нет иди *****... ибо тебе все обьяснили

Dimoks (M) сказав(ла):
Так пишут ТС судья
Украина!

:ги: так вот он какой северный олень. хочет воспользоваться должностным положением :D

ТС, вы наверное слышали в новостях, что ЦРУ якобы следит за всеми и вся через ОС, планшты и телефоны, в том числе за перепиской, в том числе и за эл. почтой, в том числе и за вашей? Не хотите ли вы подать на них иск в харьковский "самый честный" суд? Или в этом случае ваш пыл быстро угаснет?

Назад
Зверху Знизу