Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
Когда ТС написал о редактировании сообщений сразу подумал о линках. Тоже наступал на такие грабли. Неприятный баг. Но я сразу понял, что это баг(особенность) форума. Наверно ТС написал сообщение с ссылкой. Ему спустя два дня написали, что ссылка нерабочая. Вот он и подумал, что ее спустя два дня отредактировали.
Ничего не понял... Никаких багов с линками замечено не было. Можно же взять скришот отправленного сообщения и полученного и посимвольно сравнить их...

Ві, наверное, плохо поняли: Это личная переписка. Предложите мне уже выложить сюда ещё что-нибудь личное. Вы хорошо поняли, о чём я написал. Поскольку я принял условия форума, указанные на нем, то в праве рассчитывать на соответствующее выполнение обязательств со другой стороны. Видимо, присутствующих тут любителей поумничать стоит ознакомить ещё и с тем, что данный ресурс подпадает под массу нормативных актов, предполагающих обязанности со стороны не только собственников, но и администраторов. Есть такая забавная статья очень забавного Закона "О связи". Рекомендую почитать перед тем, как умничать. Впрочем, у Вас сложилось впечатление, что пользуясь правами администрирования можно пытаться хамить? Не стоит, уверяю Вас.

Кстати, законы о клевете еще тоже не отменили

Интересно он поймет, что ссылка сразу отредактировалась, а не спустя 2 дня.

Подобные действия в правилах форума не оговорены. Если бы таковые условия были, я бы скопировал бы себе ссылку. Увы, действия по редактированию личных сообщений правилами форума не предусмотрены.

Divers сказав(ла):
Ві, наверное, плохо поняли: Это личная переписка. Предложите мне уже выложить сюда ещё что-нибудь личное. Вы хорошо поняли, о чём я написал.

странный ты человек... тебе говорят покажи - ты говоришь не покажу. и как определить что ты не лгун? может ты тут клевету сеешь? сколько у нас там за клевету? а блин отменили закон :D

ААА я тебя раскусил))) только закон отменили а ты тут как тут :D колись на кого работаешь?

Ты *****? :рл: Мы не видим личные сообщения, и даже если получить чей-то пароль - личное сообщение нельзя редактировать. Там нет такой кнопки...
И с его ты решил что это делала администрация? Факты давай или проваливай...
Давай скришоты отосланного тобой сообщения и полученного пользователем, но уже с якобы исправлениями.

шот тут не так....:(

может провокация быть запросто . что это за личность , которая прокурорами пугает Х\Ф:(

ТС, вы наверное слышали в новостях, что ЦРУ якобы следит за всеми и вся через ОС, планшты и телефоны, в том числе за перепиской, в том числе и за эл. почтой, в том числе и за вашей? Не хотите ли вы подать на них иск в харьковский "самый честный" суд? Или в этом случае ваш пыл быстро угаснет?

Глупое предложение. Поумничать не получилось. У меня нет паранойи, у меня есть общение с нормальными людьми, в том числе и на форуме.

я понял кажись :) сек

Divers сказав(ла):
Глупое предложение. Поумничать не получилось. У меня нет паранойи, у меня есть общение с нормальными людьми, в том числе и на форуме.

показывай ссылку! или ссылка на ****ографический ресурс что стыдно показать?

ААА я тебя раскусил))) только закон отменили а ты тут как тут :D колись на кого работаешь?
Шановний Kompot, не показывайте Вашей неосведомленности в вопросах права. Стоило бы сначала поинтересоваться, что такое "клевета". А то понахватаются умных слов, а куда втулить - не знают... Як діти, ей-Богу

Многоуважаемый Dimoks, Вы плохо понимаете разницу между редактированием сообщений на форуме и нарушением личной переписки? Независимо от того, кто является владельцем форума, он должен обеспечить соответствующую тайну переписки. Если кому-то, натершему мозоли на клаве, неизвестно, как выглядит заявление в какие-либо органы следствия, могут воспользоваться правовым форумом и поинтересоваться, как рассматриваются указанные заявления. Свой мотив я пояснил. Если кто-то любит, когда копаются в его вещах - наслаждайтесь. Меня это не устраивает. Что касается названия редактирующей программы, то меня это мало волнует. При получении ссылка была полной, следжовательно, дальнейшие действия, произведенные в отношении уже полученного сообщения, являются вмешательством в личную переписку. Ежели Вам неизвестно.

уважаемый.

уверенно вам отвечу...в этой ситуации инкриминировать ничего не получиться .:(

Ничего не понял... Никаких багов с линками замечено не было. Можно же взять скришот отправленного сообщения и полученного и посимвольно сравнить их...

У меня этого сообщения нет. Это было давно. Смысл был в следующем. Я выложил файл на файлопомойку. Вставил ссылку в сообщение. А ссылка частично обрезалась. Там звездочки появились. Может это я что-то начудил и не так ссылку вставил.

Совет ТСу. Попробуй еще раз отправить подобную ссылку. Посмотри на результат. Тут два варианта. Или это особенность работы форума или ты нашел баг.

Дык сделайте наконец скриншот, затрите конфиденциальный текст сообщения и покончим с этим. Уверен это глюки.

Divers сказав(ла):
Шановний Kompot, не показывайте Вашей неосведомленности в вопросах права. Стоило бы сначала поинтересоваться, что такое "клевета". А то понахватаются умных слов, а куда втулить - не знают... Як діти, ей-Богу

клевета это когда один наговаривает неправду о другом. в данном случае если вы не подтвердите свои слова то все что вы сказали это клевета.

На Баш.орг.ру была шутка - чемпионат среди администраторов по угадыванию что нажал пользователь и что он имеет в виду...

Посмотрел публичне сообщения ТС в его профиле про Вариорр и его темы про единоборства...

На форуме был некто Sampay которого удалили с форума навсегда. Причем дважды или трижды...
Пару дней назад он назло нам открыл свой форум. И начал спамить ЛС пользователей с ссылкой на свой форум. Мы домен его вогнали в автоцензор и теперь скрипт меняет ссылки на звездочки. Sampay забанили навсегда и удалили не только его публичные сообщения но и отосланные личные. Мы такое применяем для спамеров...
Если у ТС было письмо от Sampay и оно пропало - мы удалили его автоматически не читая как спам
А если не удалили то там теперь звездочки

Я прав?.. О нём речь?

ТС, вы наверное слышали в новостях, что ЦРУ якобы следит за всеми и вся через ОС, планшты и телефоны, в том числе за перепиской, в том числе и за эл. почтой, в том числе и за вашей? Не хотите ли вы подать на них иск в харьковский "самый честный" суд? Или в этом случае ваш пыл быстро угаснет?

блин! тока хотел что-то такое съязвить про всевидящее око ЦРУ...а тут ты:D надо будет почитать мемуары Сноудена, как напишет...может там что-то будет про ХФ:D

Назад
Зверху Знизу