Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
боотаник сказав(ла):
Кстати тоже..нихрена не понимаю в этих компЮтерных терминах, но сцуко хочу понять, шож такого у ТСа то *******и, шо он так нэгодуэ..

да это засланный козачек семпая :D семпаю рассылку спама обламали так он решил козачком попугать :D

Я не понял. Я угадал. Речь про Sampay?
Да я вроде ответил. Если непонятно сказал - повторюсь: да.
Я не понял о чем вы... Вам не нравится его форум? :)

Если бы я воспользовался его ссылкой раньше, я бы не стал писать вышеразмещенное сообщение. Какой там ресурс, меня тоже не особо интересует. Возможно, понравится. Возможно - ент. Это какое отношение имеет к сути изложенной мною нижайшей просьбы?

Всё верно. Письмо было? Было. Ссылка дошла? Тоже верно. Поскольку Вами был пользователь забанен, мне прислали ссылку, по которой я могу с ним, как минимум, связаться. И поскольку оно до меня дошло, но в последствии (!) была удалена, о чем я не был предварительно поставлен в известность правилами форума, я, как я считаю, логично возмущен и негодую. Извините, ежели выразился эмоционально. Ваше отношение к нему меня мало волнуют - его пользовательское соглашение я не подписывал. А вот действия с моей информацией, которая не относится к публичной - даже очень.

даже если так .... допустим...

техническую ошибку вы исключаете.. :confused:

форум лежал от DDOS атак . да и сегодня тормозит. то есть идёт война .

на просторах великой паутины.. и тут Вы внезапно.... я тут где то потерял свою любимую зажигалку.:D

ну можно поковыряться в искорёженном железе . техники . и поискать:)

ничего личного... просто призываю к объективности.;)

Тоесть, перепродавая форум 1 раз в 4 секунды гражданам других Государств...
Сами логическую цепочку закончите или помочь?

Вы не поняли намека. Вы мне про юридическую теорию, а вам я про реалии нашего Гондураса. Наше "законодательство" знает только то, что на ХФ рулит Димокс и живёт он совсем не в Бразилии, а значит он доступен для "диалога". Вот в чем беда.

о чем я не был предварительно поставлен в известность правилами форума
Тут поподробней пожалуйста...
Мы не ставим пользователя в известность, что кого-то забанили и удалили разосланный им спам?

даже если так .... допустим...

техническую ошибку вы исключаете.. :confused:

форум лежал от DDOS атак . да и сегодня тормозит. то есть идёт война .

Забавное нападение... извините, атака - случайным образом удаляет из личной переписки ссылки. Пардон, видоизменяет их. Это очень важно. Вот ежели б я вообще не увидел ссылку - это виртуальные крысы сожрали. А ежели только пожевали - это мыши. Это меняет дело...

А вдруг это Государственная тайна Украины и ЛС Харьков Форума используется для переписки агентурной сети?
я тож пять копеек вставлю. могу найти сообщение от одного модератора ,который угрожал и хвастался,что может всею переписку обнародовать,даже удаленную.
ниче шо я так не совсем грамотно?

Останнє редагування:
Divers сказав(ла):
Забавное нападение... извините, атака - случайным образом удаляет из личной переписки ссылки. Пардон, видоизменяет их. Это очень важно. Вот ежели б я вообще не увидел ссылку - это виртуальные крысы сожрали. А ежели только пожевали - это мыши. Это меняет дело...

а чего ты решил что ссылка поменяна в БД? изменение ссылки может быть на уровне рендера страницы на стороне сервера как это происходит с BB кодами

я тож пять копеек вставлю. могу найти сообщение от одного модератора ,который угрожал и хвастался,что может всею переписку обнародовать,даже удаленную.
скриншот давай!!! :)

Пардон, видоизменяет их. Это очень важно.
Это делает любой форум в интернете... Это его стандартная функция...

f76ac91ba1b471b66858d6669fbea2c1.webp

ТС никто твои личные сообщения не читал и не редактировал :рл: Если урл стал звездочкой - это каждый может легко проверить публично. Мы не скрываем этого...

думаю если надо будет .... то найдут и в Бразилии. надо ли ??? вот вопрос. насколько надо . ???

Найдут кто? Запрос из США и запрос из Украины-это две большие разницы. Если первый стараются выполнить, то вторым подотрут ******у после бурито :D

Вообще-то это как-то не правильно. Меня димокс забанил за клоноводство. после переписки, которая выглядела примерно так:

причина блоктровки: клоноводство, троллинг провокации

- за что меня забанили? у меня нет клонов в главном.
- значит клоноводство вычеркните
- за троллинг пожизненный бан? весь хф тролит
- вы думаете мы платим тролям на ХФ?, потом непонятный съезд и закрытое обращение

то есть получается, что владельцу ресурса не понравился какой-то пользователь, он его забанил и дело с концом?

так назовите себя балка-форум, или барабашово-форум и никто сюда не будет заходить. но вы называете себя харьков-форум, так несите ответственность.

хоть теперь знаю из-за кого был забанен

да вообще то можно и после двух проходов по харду методом ---Гутмана – алгоритм безопасного удаления данных (например, файлов) с жесткого диска компьютера. Метод разработан Питером Гутманом и Коллином Пламбом. Метод состоит из 35 проходов, ориентированных на уничтожение записей, закодированных методами MFM и различными модификациями RLL.---

инфу поднять . вопрос то не в этом .:)

Тут поподробней пожалуйста...
Мы не ставим пользователя в известность, что кого-то забанили и удалили разосланный им спам?

??? Что-то из данного поста я не понял его сути. Попробую угадать. Я не изъявлял желания получать уведомление о забаненных пользователях. Данный спам был адресован мне. Возможно, кому-нибудь ещё. Мне сие неизвестно. Был ли там какой-то ресурс или способ конспиративной связи - это тоже вне моего разумения в связи с невозможностью его получить. Вот именно это я и считаю нарушением тайны переписки, поскольку условия удаления "личных сообщений" не подпадают под публичную информацию как только они мною получены. Это, надеюсь, я понятно объяснил? Или Вы считаете "защитой от спама" возможность вырвать уже распечатанное письмо из рук получателя? Если я его уже получил - вибачайте, это уже моё дело, как с ним поступить.

Dimoks (M) сказав(ла):
ТС никто твои личные сообщения не читал и не редактировал

а представь пройтись по всем юзерам и отредактировать в ручную :D

Назад
Зверху Знизу