Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
jjj3, а ты мальчик или девочка?
А то пишешь, как мальчик, а гендерный значок, как у девочки....

И че, прёт слушать свой пердеж столько времени при средней скорости 48км/ч?

Зачем мне его слушать? у меня ж мотор не перед пузом вкорячен, а шлем подобран по размеру и прекрасно шумоизолирует. А глушители хоть и прямоточные но к ним есть стронгеры - хочу низкий раскатистый - вынул стронгеры - спите спокойно:іржач:, хочу тихое посвистывание - поставил стронгеры и слушаю шелест шин.

Зачем мне его слушать? у меня ж мотор не перед пузом вкорячен, а шлем подобран по размеру и прекрасно шумоизолирует. А глушители хоть и прямоточные но к ним есть стронгеры - хочу низкий раскатистый - вынул стронгеры - спите спокойно:іржач:, хочу тихое посвистывание - поставил стронгеры и слушаю шелест шин.
Т.е. все остальные пох?

jjj3, а ты мальчик или девочка?
А то пишешь, как мальчик, а гендерный значок, как у девочки....
Ну забанили мну, забанели ещё вместе с Вовкой, но мима такой темы пройтить не мог, а лазить в настройки чужого ника посчитал не вежливым.

Т.е. все остальные пох?
Нет, просто про остальное я не пейсал:іржач: для остального у меня 4 звуковоспроизводящих головки на мотоцикле - когда пох я откручиваю музло выше 75% громкости и остальное уходит на третий план.

Но ты ведь не это имел в виду, ога? Стронгер - это такая небольшая штука в растр банки которая помещается буквально в бардачке и ставиться/снимается за считанные секунды при помощи единственного шестигранника на 6 (так же из штатного комплекта инструментов). Я в основном живу в закрытом дворе дома на 17 подъездов (практически каменный колодец) и мои выезды и заезды со двора (практически на всю его протяжённость) в полуночное время у обитателей ни каких претензий не вызывают, ну или они просто стисняются натянуть трос :іржач:

Нет, просто про остальное я не пейсал:іржач: для остального у меня 4 звуковоспроизводящих головки на мотоцикле - когда пох я откручиваю музло выше 75% громкости и остальное уходит на третий план.

Но ты ведь не это имел в виду, ога?
Да как раз это. Столько времени по центру летом, та ну его ***.

ну или они просто стисняются натянуть трос :іржач:
***** ты прицепился. Леска превращается в трос? У страха глаза велики.
Есть ещё варианты, но это совсем для остолопов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39227308&postcount=7333

Да как раз это. Столько времени по центру летом, та ну его ***.

А мне нормально, зато успеваю всё что запланировал по делам и ещё 300 км, как говаривает Рамзес, скуки ради, а не корысти для :іржач:

Ну шо тут? Горят двухколесные хрустики в аду, или проклятие не сработало?

У нас во дворе какраз именно таврон был с самым громким выхлопом из которых я слышал - ни один мотоцикл и близко не выпёрдывает - выписали ему направление на ремонт глушителей через дорогу и никаких проклятий не потребовалось.

Собственно эта тема, как и все остальные подобные, для сброса балласта своей желчи, не более.

100%

но сейчас хоть какой-то диалог между некоими индивудумами с обоих сторон происходит..

Нет, не появятся - тебе надо ты иди и бери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но даже для таких как ты они заявляют 6403 ДТП за первые 7 месяцев 13 года. Ты не заметил что ДТП с мото ни как не 640, даже не 64 за тот же промежуток времени? 131 труп. Сколько из них мотоциклистов? Эта цифра выбивается из моей стройной теории :D о десятикратно меньшей смертности на мото? Подсказываю - даже не 1,3 мототрупа на територии г.Харькова (область я не трогаю), 0 целых, *** десятых (стучу по воображаемой голове ТСЕ)
Но раз у тебя и так разрыв шаблона, то я продолжу - в Англии на одного увлечённого конным спортом к одному мотоциклисту соотношение смертности и соотношение тяжких увечий 44 к 1 и т.к. ты врядли угадаешь в чью пользу этот счёт, то подсказываю - от лошадок гибнет в 44 раза больше народу чем от скаженых мапедов. Однако отмечу, что эти цифры - данные "английских учёных", хотя общая картина всё же думаю примерно похожа на их заявления.

кому ты пытаешься тут внушить свою «математику», дружище?
в статистике гаи нет ни слова о дтп с участием мототранспорта. Как ты, ***ть, квадратная башка в шлеме, посчитал в относительных единицах % дтп с мотоциклистами (относительно общего числа мотоциклистов) и % дтп с автомобилистами (относительно общего числа автомобилистов)? Ну-ка давай на пальцах, по действиям, как для первоклассников и без этих приколов с гужевым транспортом в Англии, ок? Откуда берешь каждую цифру, делишь-умножаешь, берешь процент = .
Без этого ты обыкновенный гнилой ****юк. Обязуюсь взять свои слова назад, если будет предоставлен адекватный расчет, а не эта ***ня. Если бы мне такое вывалил кто-то из подчиненных, я бы, ***ть, рассчитал сразу же за профнепригодность.

Нет, многоканальная регулируемая вентиляция + комбез за 1,8К у.е. + термобельё.
Т.е. я правильно понимаю, мотаться с 8 утра до 20 в 35-градусную жару по центру города, в термобелье + ещё шмоткогаджеты на N-ную сумму на мото в другую N-ную сумму есть для тебя кайф? :іржач: Надеюсь не развозка пиццы хоть?

Назад
Зверху Знизу