Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И че, прёт слушать свой пердеж столько времени при средней скорости 48км/ч?
, хочу тихое посвистывание - поставил стронгеры и слушаю шелест шин.Т.е. все остальные пох?Зачем мне его слушать? у меня ж мотор не перед пузом вкорячен, а шлем подобран по размеру и прекрасно шумоизолирует. А глушители хоть и прямоточные но к ним есть стронгеры - хочу низкий раскатистый - вынул стронгеры - спите спокойно, хочу тихое посвистывание - поставил стронгеры и слушаю шелест шин.
Ну забанили мну, забанели ещё вместе с Вовкой, но мима такой темы пройтить не мог, а лазить в настройки чужого ника посчитал не вежливым.jjj3, а ты мальчик или девочка?
А то пишешь, как мальчик, а гендерный значок, как у девочки....
Ну забанили мну, забанели ещё вместе с Вовкой, но мима такой темы пройтить не мог, а лазить в настройки чужого ника посчитал не вежливым.
ну драсте 
Нет, просто про остальное я не пейсалТ.е. все остальные пох?
для остального у меня 4 звуковоспроизводящих головки на мотоцикле - когда пох я откручиваю музло выше 75% громкости и остальное уходит на третий план.
Да как раз это. Столько времени по центру летом, та ну его ***.Нет, просто про остальное я не пейсалдля остального у меня 4 звуковоспроизводящих головки на мотоцикле - когда пох я откручиваю музло выше 75% громкости и остальное уходит на третий план.
Но ты ведь не это имел в виду, ога?
***** ты прицепился. Леска превращается в трос? У страха глаза велики.ну или они просто стисняются натянуть трос![]()
Да как раз это. Столько времени по центру летом, та ну его ***.

Собственно эта тема, как и все остальные подобные, для сброса балласта своей желчи, не более.Ну шо тут? Горят двухколесные хрустики в аду, или проклятие не сработало?
Собственно эта тема, как и все остальные подобные, для сброса балласта своей желчи, не более.
Нет, многоканальная регулируемая вентиляция + комбез за 1,8К у.е. + термобельё.Кондишн в шлеме?
Ты стороны не расписывай, ок?но сейчас хоть какой-то диалог между некоими индивудумами с обоих сторон происходит..

100%
но сейчас хоть какой-то диалог между некоими индивудумами с обоих сторон происходит..
ихних или наших?Нет, не появятся - тебе надо ты иди и бери.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но даже для таких как ты они заявляют 6403 ДТП за первые 7 месяцев 13 года. Ты не заметил что ДТП с мото ни как не 640, даже не 64 за тот же промежуток времени? 131 труп. Сколько из них мотоциклистов? Эта цифра выбивается из моей стройной теориио десятикратно меньшей смертности на мото? Подсказываю - даже не 1,3 мототрупа на територии г.Харькова (область я не трогаю), 0 целых, *** десятых (стучу по воображаемой голове ТСЕ)
Но раз у тебя и так разрыв шаблона, то я продолжу - в Англии на одного увлечённого конным спортом к одному мотоциклисту соотношение смертности и соотношение тяжких увечий 44 к 1 и т.к. ты врядли угадаешь в чью пользу этот счёт, то подсказываю - от лошадок гибнет в 44 раза больше народу чем от скаженых мапедов. Однако отмечу, что эти цифры - данные "английских учёных", хотя общая картина всё же думаю примерно похожа на их заявления.
))))А это ты кого сейчас обозвала?ихних или наших?

Т.е. я правильно понимаю, мотаться с 8 утра до 20 в 35-градусную жару по центру города, в термобелье + ещё шмоткогаджеты на N-ную сумму на мото в другую N-ную сумму есть для тебя кайф?Нет, многоканальная регулируемая вентиляция + комбез за 1,8К у.е. + термобельё.
Надеюсь не развозка пиццы хоть?Ты стороны не расписывай, ок?![]()
Сорри, вечерняя пробежка. Чмокитак, я еще ничего не расписываю.. я наблюдаю...
но вы не отвлекайтесь, интересно же...