Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Так тема как раз о том, что некоторые индивидуумы не соблюдают то, что можно не соблюдать без последствий ДЛЯ НИХ, не задумываясь о последствиях для других. Вы такой подход поддерживаете?

на 100%

Вот в теме думают о создании последствий для тех, кто не соблюдает тишину. Чтобы начали соблюдать.

Вообще, чего волнуетесь? На наездниках же супер-экип, у каждого по два мото и три "консервы", рация с кнопкой "Вызвать усех СЮДА!" и номер Чёрного Байкера забит в мобильный. Что им та леска, бутылка в шлем и пневмат страйкбольный тюнингованный в плечо на ходу? Они глыбы гранита из-под траков танка плевками сбивают, не замечая.

не волнуюсь совершенно мне просто делать нехуй вот и сижу тут завтра возьму на **** охрененную девочку если температура у нее спадет и будем ездить рычать дальше ...

а всякие *****ы продолжат возмущаться на форуме и придумывать планы по расстрелу всех и вся вот только до дела так и не дойдет а если и дойдет ну что ж тогда уж не обессудьте господа мы себе живем в свое удовольствие никого не трогаем но и себя трогать хрен кому позволим... да между нами тоже валом разногласий и прочей херни но они уходят на второй план когда появляется проблема...

люди просто не понимают что им никто ничего не должен вот и все таким всегда будет кто то мешать но ето лично его гребаная проблема

хотите тросы натягивать натягивайте хотите стрелять стреяйте нам глубоко проебом что вы там будете делать мы один хрен не станем менять свой образ жизни из-за того что это кому то не нравится но думать что во время этого всего беспредела мы будем молча наблюдать или ныть на форуме крайне глупо и наивно да и потом не только мы будем этой проблемой заниматься а и тазоводы и менты...
врядли кому то понравится трос через проспект ленина мы нарушаем админку а тросы на дороге это уже тяжкая уголовная статья ровно как и любые другие действия которые тут предлогались отсюда вопрос кто тут еще тупое наркоманское ***** ?

З.Ы. повторяю еще раз для тупорылых скотов *****ских гонок в три часа ночи мы в городе никогда не устраивали не устраиваем и не будем устраивать гоняются по ленина тазы мы же просто катаемся в свое удовольствие просто намного быстрее их вот и все...

Останнє редагування:
Постоянно наблюдаю на пр.Ленина летунов. Я им ничего никогда не желал. Кроме одного - дожить до следующего сезона.

Очень опасный транспорт, на нём и лететь необязательно :

gigERjbTbwI

пипец.внатуре по глупости

кто тут еще тупое наркоманское ***** ?

Насчет наркоманского не скажу, но к ***** вполне можно отнести людей, которые, живя в свое удовольствие, создают проблемы другим и игнорируют этот факт.

ну тогда 100% земного населения ***** всегда кто то кем то почему то недоволен...

будем ездить рычать дальше ...
А что, твой Трансальп громкий разве? Вроде ни разу не выделялся звуком в городском потоке.

Я ж писал, что мне очень нарвится наблюдать за разлетающимся на куски мотоциклом и летящим-кувыркающимся телом.
Что-то ава знакомая, был тут мото-ненавидящий чмошник, еще и с признаками религиозного фанатизма.

мне и гранотсева не жалко.
И без вас гравия и песка после прошлой зимы на дорогах полно. Неготовые к этому обстоятельству уже давно успели вывалятся.

Ты, кстати, какие сухари любишь, из белого или черного хлеба? :trollface: А то на умышленно рассыпанном гравии в повороте и маршрутка может полететь...

***, из-за таких ******ков могли люди пострадать. Кидаются под колеса, а водители виноваты потом....
Ох блин, залазят *********ые тётки в автобус, а из-за них водитель виноват, если они себе лоб об поручень расшибут :іржач: А еще кудахчут недовольно, когда водитель не хочет выпускать их в неположенном месте под колеса машин :D

ТС просто ацкий Е, погрязший в пучине беспорядочной мастурбации!

А разве на машинах нет *****ов?? Все зависит от человека! *****ы есть и на мотах и на консервах

:іржач::іржач::іржач:

Тема плавно скатилась в "Ты ***" :іржач:

Походу и не совсем плавно:D

ну тогда 100% земного населения ***** всегда кто то кем то почему то недоволен...

Почему же, я встречал немало воспитанных людей, которые, услышав замечание, либо меняли свое поведение, либо объясняли, почему они не могут (не путать с "не хотят") его изменить.

А разве на машинах нет *****ов??

А разве здесь их кто-то оправдывает? Выбор всегда за Вами - присоединиться к таким "*****ам" или вести себя по-человечески.

Они напрягают особенно ночью.

А как же "философское спокойствие" айкидиста и винчуниста? ))

"хароший" малчик...:cranky:

вот-вот :D
у кого-то серьёзные проблемы с психикой, прям маньяк, избравший мотоциклистов:D

Что-то ава знакомая, был тут мото-ненавидящий чмошник, еще и с признаками религиозного фанатизма.

Да походу он, из темы про Ромку

*****ы есть и на мотах и на консервах

вроде как некоторые в этой теме сий факт начали признавать

В связи с сегодняшним перекрытинем Сумской-Белгородского шоссе присоединяюсь к проклятиям..

Так то ж виласипадисты )))

я эту всю хрень не читал, могу сказать одно по себе, когда на моем моте стояли стоковые глушаки каждый ******* неумеющий пользоваца зеркалами (коих лишалсо) норовил в меня перестроитса, посему спецом поставил глушаки шоп сигналки разрывало, теперь слепые твари хоть слышать начали и не перестраиваютса легче стало ездить, так шо это ваша же култура вождения (консервоводы) влияет на количество громких мотоциклов. так что сидите молча и терпите.

пы.сы. мой сабж не относитса к людям имеющим представление что у них существуют зеркала и инструкцию по эксплуатации оных прочли!
пы.пы.сы. я в безопасности и это самое главное

Останнє редагування:
я эту всю хрень не читал, могу сказать одно по себе, когда на моем моте стояли стоковые глушаки каждый ******* неумеющий пользоваца зеркалами (коих лишалсо) норовил в меня перестроитса, посему спецом поставил глушаки шоп сигналки разрывало, теперь слепые твари хоть слышать начали и не перестраиваютса легче стало ездить, так шо это ваша же култура вождения (консервоводы) влияет на количество громких мотоциклов. так что сидите молча и терпите.

пы.сы. мой сабж не относитса к людям имеющим представление что у них существуют зеркала и инструкцию по эксплуатации оных прочли!

zIicoJ0oyOmfeZCQZoAuaKVARqgD06-pd_DzNvOxodW0w48Vpg.webp

дело ведь не в том, что люди специально не смотрят в зеркало. Тебя просто не видно в него. Нужно быть *****ом, чтобы не понимать это. Глухой дедушка на запорожце тебе в помощь.

А как же "философское спокойствие" айкидиста и винчуниста? ))

так это ж в 150 м от Гагарина, йопт

Останнє редагування:

Глухой дедушка на запорожце тебе в помощь.
Вот уж в самом деле.....

Назад
Зверху Знизу