Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
а это ты кого чмоки? своих или наших?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому ты пытаешься тут внушить свою «математику», дружище?

Надеюсь не развозка пиццы хоть?
, но не мотоциклы.
и я не думаю что если бы я это делал за какую то зарплату/ставку/разовое вознаграждение лженаучный эксперемент имел бы другие результаты. Короче ****ажабагадюку, а не пицу возить 
по состоянию на 10 год среди водителей ТС категории А зарегестрированно 2 трупа, на 11 - 0 трупов и т.д.
далее - при валовом количестве летальных в ДТП 180-200 (это тоже может уточнить любой гражданин) нам нужно знать сколько водителей имеет кат А и управляет транспортом соответствующей категории, а сколько других водителей.
В среднем водителей мотоциклов в Харькове порядка 10%. Эти 10% управляют своим транспортом в среднем 6-7 месяцев в году и при этом их гибнет 2 рыла.
Этот бред, кроме написавшего его непонятного пола автора, кто-то осилил?точно не таким как ты
но чисто из любви к математике:
обратится с запросом на не закрытую информацию к любому из заместителей (желательно по работе над профилактикой ДТП в гор управе УДАИ) может даже любой из участников данной ветки, не взирая на то что у него голова это место в которое он только ест. На 146% уверен что ему ответят, что по состоянию на 10 год среди водителей ТС категории А зарегестрированно 2 трупа, на 11 - 0 трупов и т.д.
далее - при валовом количестве летальных в ДТП 180-200 (это тоже может уточнить любой гражданин) нам нужно знать сколько водителей имеет кат А и управляет транспортом соответствующей категории, а сколько других водителей.
В среднем водителей мотоциклов в развитых странах Европы 10-12 до 15% У нас от 5 до 10% по регионам, в Харькове порядка 10%. Эти 10% управляют своим транспортом в среднем 6-7 месяцев в году и при этом их гибнет 2 рыла.
на 200 трупов имеем каждого 10 водителя мотоцикла, на каждого 10 имеем вдвое меньший промежуток времени в году, в который он водит мотоцикл, а значит поспасть в ДТП физически имеет вдвое меньший шанс - т.е. ездит в то время, когда образовывается только 100 трупов.
Если брать статистику по мото за 3 года - 2, 0 и 1 труп. то в среднем на 100 трупов в ДТП имеем 1 труп со стороны 10% водителей рассматриваемой категории, что собственно и означает десятикратное отличие летальных исходов с автомобилистами и мотоциклистами. Всьо. Продолжайте мечтать, что все хрусты выпилятся буквально со дня на день, Дарвин с вас продолжит дико ухахатываться.![]()
да катаемся себе потихоньку...
не обидно когда тетки на матизах тебя приделывают?Этот бред, кроме написавшего его непонятного пола автора, кто-то осилил?
Я так понимаю, что у бедняги все, попавшие в ДТП-исключительно водилы, хотя, учитывая, что оно с собственным полом не определилось...
Ну забанили мну, забанели ещё вместе с Вовкой, но мима такой темы пройтить не мог, а лазить в настройки чужого ника посчитал не вежливым.
читать умеете? Ответ уже был:
Я умею читать, жаль, что некоторые не умеют писать. А кого забанили-разбанили, пусть модераторы отслеживают.
Я до этой темы думала, что шумные байки - потому что поломанные

Ну а как еще расценить такое количество неудобств и проблем для окружающих? Мне не приходило в голову, что кто-то такое может делать намеренно. Ну не укладывается в моей голове подобное целенаправленное вредительство![]()

на какое абсолютное число человек с правами категории А?
дружище, это надо знать изначально перед твоими расчетами.
порядка 10% от числа автовладельцев? А сколько автовладельцев в абсолютных числах? А откуда взялось "в среднем" 10% мотовладельцев в Харькове? Откуда ты взял средние числа? Сказать, что это ОЧЕНЬ приближенно, это не сказать ни чего.
А дальше можно не читать. Достаточно того, что ты придумал ложные исходные данные. Результат – ложь. Запроси в ГАИ всю статистику тогда и будем считать, а так это не стоит и выеденного яйца.

вам же должно было только стать понятно, что пишет мужчина с чужого аккаунта.

в капсулах смерти гибнет народу значительно больше, это ни как не меняет, как бы глагне хф не пыжилось![]()
в тебя какашками бросают, а тебе пофиг, маладца)та хоть вурдалак с того света писал бы - сути дела того, что в капсулах смерти гибнет народу значительно больше, это ни как не меняет, как бы глагне хф не пыжилось![]()
Картинка в тему:
как ни прискорбно, но стоит заметить, что цифры – это не ваше. Вы насчитали лишь то, что вам хотелось насчитать. Деталей вы не помните (какой начальник, когда, при каикх обстоятельствах сколько и чего заявил). Ну вы же понимаете, вы начали с того, что все вокруг лохи и считать не могут.
Возможно что определённое сокращение поголовья в литце некоторых мотоссыклистов может быть и пошло бы на пользу этому городу, и да - мотоссыклисты каждый год новые, но это ни как не связано с реальной картиной самовыпиливания и вы недождётесь
И опять же совершенно не стоит утверждать что мне хотелось бы насчитать - уровень вождения современного мотоциклиста наших краёв просто требует насчитывать процентов эдак с 50 всех ДТП при условии что мтотоцик регулярно можно видеть не более как каждое 20е ТС в городе, но по факту оказывается уровень вождения, знания ПДД и вооще умственные способности других участнегов ДД столь мизерны, что даже при всём невдалом повидении мотоциклистов, консервоводы по праву занимают лидирующие места в гонке за самоуничтожение
Нет, судим по поведению.
Шизофреники на спортивных мотоциклах зря именуют себя байкерами. В никакие не байкеры, вы именно хрусты. Байкер умирает у себя дома в окружении внуков и правнуков и только хруст умирает размазанным по задней двери крузака, столбу, 2-м деревьям и опоре ЛЭП.
Нэто ни как не связано с реальной картиной самовыпиливания и вы недождётесь![]()
сегодня на работе адски скушно...это считать?Ну шо тут? Горят двухколесные хрустики в аду, или проклятие не сработало?