одним выстрелом пневмата всех поразить, ну охуеть
Пошутили? Петросян. Никто не захочет стать следующим. Просто нормально же объясняют, что это - нарушение, которое - да, доказать нереально учитывая наших насквозь гнилых мусаров и нашу систему. Но если завтра разрешат курить везде, Вы же не будуте заходить в автобус с сигаретой, правда?
Просто, как писали выше - просто отпадает желание оказывать помощь, если стану (не дай Бог) свидетелем ночного ДТП гонщика. А чего? Пусть лежит в своём дерьме и кишках. Я ему что-то должен? Нет
Да нет тутошний я. А вы откуда будете что задаете такие вопросы?
Да в подписи город указан - из Киева я. А вы такое советуете, что можно подумать, что вы эмигрант из Германии или Австрии.
Просто сначала нужно подать заявление в РОВД. Классификация - нарушение общественного порядка: ночью - это превышение уровня шума сверх нормы, гонки - превышение скорости
А дальше на практике - это просто ****. Смысл понятен теперь??
и будет засунута эта пневматика в **** стрелявшему потому как камешки вылетают на много сильнее и от них защищает экип в тя когда нить камень из под фуры вылетал или шип с покрышки зимой? пневматика там нервно курит в сторонке
Ничего засунуто не будет. Уловите суть и включите мозги. Это может быть и не пневматика и не 4,5 мм. Мотовод будет валяться с кучей переломов, а человек спокойно пойдёт домой. Ну если Вы такой тупой, что не можете понять, что не правы и что не просто так эта тема, то в следующий раз Вам что-то куда-то засунут и так далее. Не надо тут меряться членами, воин
меня мусорки подзаебали что теперь мусор не вывозить?
так и тут пешком ходить потому что его подзаебали а не дохуя ли чести?
А нельзя ехать с нормальной скоростью и не создавая лишнего шума? Или тупизна не даёт этого понять?

Мусорка - это спецавтомобиль и он выполняет некую функцию. Вообще хрению, во тупые