Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Вы, конечно, на красивые глубины загребли, но, к сожалению, бесполезны такие впечатляющие умозаключения для людей их уровня умственного развития.

Э нет, я к ним никаких призывов не делал - это ж бесполезно - там кроме «Я» в душе ничего нет.

А вот не давать дополнительных предлогов к их «вони» - это правильно и целесообразно.
Так их мозговая ткань порождает объяснение - «нам все завидуют» и этого хватает на пижонство.
А с объяснением - «те кто нас критикует такие же мудаки» уже нагадят по-больше.

Не согласен. В посте было выражено намерение поступать определенным образом, а вовсе не моделирование.

А по-моему, о реальных намерениях лучше говорит вот это высказывание:

Дрейфа не будет, поскольку я из тех *****, которые, выехав из гаража в ночное время, даже дверью не хлопают, пока не уедут от окон соседей первого этажа на улицу.
Конечно, подойду и скорую вызову, но все-равно, после ответов некоторых существ из данной темы будет присутствовать гадливое впечатление, что помогаю одному из таких "никомуниченедолженидитенахер", зря тратя свое время. Ибо оно вылечится и продолжит гадить.

Сие мнение лично у меня подкрепилось вчерашней ситуацией на Клочковской: стою я на светофоре в левом ряду, жду сигнала. И тут прямо по разделительной полосе к моей машине подруливает пилот, останавливается рядом на полосе, на пол корпуса обогнав меня. Когда мы трогаемся он меня подрезает и пытается оттеснить в левый ряд (в бочину едущего рядом авто). Пришлось поставить пацана на место его же техникой. Пацанчику пришлось поумерить пыл, резко затормозя и добегая ножкой. После чего этот ***** ехал сзади и более не выпендривался.
Такое отношение не продуктивно. К мотодрочеру надо относится как к бомжу в метро: даже если он занимает дорогу - надо от его вони держаться подальше и в этом нет никакого умаления гордости (чести или чего-то подобного). Наоборот, контачить с бомжом стыдно и недостойно. Так и с мотодрочером - его скинуть совсем не трудно, но его травмы - это проблемы себе же.

Такое отношение не продуктивно. К мотодрочеру надо относится как к бомжу в метро: даже если он занимает дорогу - надо от его вони держаться подальше и в этом нет никакого умаления гордости (чести или чего-то подобного). Наоборот, контачить с бомжом стыдно и недостойно. Так и с мотодрочером - его скинуть совсем не трудно, но его травмы - это проблемы себе же.

И как быть с тем фактом, что, пропустив наглеца, ты косвенно даешь ему понять, что его наглость "победила", что он "уделал девку". Не шлепнув по рукам, ты поощряешь его на дальнейшее еще более наглое поведение.

Там сильно дорого.Там фуры ездят. Ветер шумит. Короче не понравитса)))))))) И у меня тихий мот.:іржач:

Я так понимаю, что это за городом. Видишь, есть же места, где погонять можно и где люди не живут. Шо ж твои братья по моторелигии такие вредные?

И как быть с тем фактом, что, пропустив наглеца, ты косвенно даешь ему понять, что его наглость "победила", что он "уделал девку". Не шлепнув по рукам, ты поощряешь его на дальнейшее еще более наглое поведение.

Бомжа касаться западло, независимо, что он там себе думает.

Если же для самоутверждения тебе важно мнение бомжа :незнаю:

Проблемы на дороге, в основном, порождаются неправильной машиной. Как только у тебя будет приличная машина их станет в разы меньше.

Есть установленные рамки по шуму в вечернее время. Да и по звуку там скорость явно не совсем та, которая по закону регламентированна.

Тебе рассказать про разрешенные децибелы?

А вы специалисты с приборами? на глаз определяете децебэлы и скорость? это могут только специальные приборы,а пока нет заключения-это ваши домыслы

Батхерт ого-го какой.
ТС «пердуна» затроллил
Дай пост,где затроллил,а то интересно

Как и не заметить, что данный ответ смотрелся бы гораздо уместнее ранее на пост Бульдозера о том, что мотоциклисты никому ничего не должны.
А на каком основании я вам что-то должен? (хотя у меня стоит заводской японский глушитель,который не слышно фактически)

Вы нарожали детей,у вас херовый сон,и херовые окна-ваши проблемы. сугубо.

Но если нужна будет помощь пешеходу и консерве (и у меня есть машина) то без проблем ее окажу.

а что у вас нервные дети,и просыпаються от звука мотоцикла 5-10 этажами ниже через металопластиковыфе окна-ваши проблемы

А на каком основании я вам что-то должен? (хотя у меня стоит заводской японский глушитель,который не слышно фактически)

Если тебя лично не слышно с твоим заводским глушителем, нахрен ты тут, вобще, отписываешься про свое "не-должен-идите-*****"? К таким, как ты, никто претензии не предъявляет.

Не в деньгах дело.:rolleyes:

Марка, объем двигателя?
Просто интересно. Мож, я своим некошерным авто провоцирую на хамство и надо совершить акт самосожжения вместе с тазом в гараже, дабы искоренить зло?

Уважаемый, дай свой адресок, тут уже подсказали неплохую идею с тем, чтоб под окнами музыку послушать, из пистолета пострелять, на крайняк фейрверк запустить. И посмотрим как тебя спасут окна, двери и прочее от звука.
Понимаешь в чем дело... я живу около хорошей дороги,прямо возле дома школа...

Круглые сутки на моей прямой 2 км гоняют мото,авто гонщики с прямотоками,весь день дети курят и орут под окном,но я не желаю им смерти и прочего.

Если тебя лично не слышно с твоим заводским глушителем, нахрен ты тут, вобще, отписываешься про свое "не-должен-идите-*****"? К таким, как ты, никто претензии не предъявляет.

+1

Марка, объем двигателя?

«Старые марки», широкий, а еще лучше высокий кузов.

Мне лично не нравиться,что кто-то пишет-передохните джвухколесные создания.

Я сейчас создам тему из разряда -горите в аду все бабы. ты там тоже отпишешься же,верно?

Вы нарожали детей,у вас херовый сон,и херовые окна-ваши проблемы. сугубо.

Но если нужна будет помощь пешеходу и консерве (и у меня есть машина) то без проблем ее окажу.

а что у вас нервные дети,и просыпаються от звука мотоцикла 5-10 этажами ниже через металопластиковыфе окна-ваши проблемы

Эта тема не о Вас, а о тех, у кого не стоит заводской японский глушитель и от чьих прогазовок просыпаются даже очень спокойные дети. Вы не согласны, что с их стороны гонять ночью по спальным районам - это неуважение к другим?
А Вы летом окна на ночь закрываете?

Назад
Зверху Знизу