Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Не разбираюсь в классах размерности. Для себя отношу что Ярис, что Матиз к женским машинкам или инвалидкам. В реале свое мнение по этому вопросу никому, кроме мужа, не высказывала, поскольку всегда есть риск, что собеседник(ца) окажутся владельцами "инвалидки"
ЭХ...ХФ одни олигархи... Ярис у нее *********....

Алла Добкина,не признали,простите

А есть еще Смарты, размером с пылесос. СтОят, кстати, как 10 двадцатилетних Жигулей.

У смартов есть некое обяание. Но, будучи в здравом уме, я бы не купила ни смарт, ни матиз, ни ярис, ни жигули :)

Ярис у нее *********....

Вот первый раз в жизни выразила свое мнение постороннему, с оговоркой, что это "имхо", и, по-видимому, как на зло, сразу попала на владельца яриса.
Ну и я ж оговорилась, что в классах не разбираюсь. Сужу исключительно с позиции "нравится - не нравится".

Господа!
Я в шоке от вас!
Человек, которого некоторые члены мотобратвы подзаебали своими движухами и выпендрёжем в ночное время в неподходящем месте, выразил своё ИМХО. Да, в категорической форме. Да, с явным преувеличении. Но у него есть на то причины. Равно как и у сотен других его соседей, их детей и родителей.
Подтянулись байкеры и иже с ними (госпожа V.O., понимаю Вашу заботу о бизнесе, но не могу понять Вашей позиции к следствию, мимолётно пропуская причину).
И началось ****ометание. Зачем? Почему не передать на смотровой пацанам на спортах завуалированное пожелание общественности? Или вы не знакомитесь - они каждый год новые?

Постоянно наблюдаю на пр.Ленина летунов. Я им ничего никогда не желал. Кроме одного - дожить до следующего сезона.

Я думаю, если так мотоводы и далее будут себя вести, то не ровен час "привет" может прилететь в виде 4,5 грамм из пневматики на полном ходу от одного из людей, у которого сдадут нервы. И всё на этом закончится

Я думаю, если так мотоводы и далее будут себя вести, то не ровен час "привет" может прилететь в виде 4,5 грамм из пневматики на полном ходу от одного из людей, у которого сдадут нервы. И всё на этом закончится
Или все на этом только начнется.
Вот мне другое интересно, хоть один из заявивших о себе участников "пятиминутки ненависти" звонил хоть раз в ГАИ по поводу интересующего их вопроса?

Или все на этом только начнется.
Вот мне другое интересно, хоть один из заявивших о себе участников "пятиминутки ненависти" звонил хоть раз в ГАИ по поводу интересующего их вопроса?

Так выше утверждали, что "идите на х...й, я ничего не должен никому и ничего не нарушаю" :D какое ГАИ? Всё законно. То тут бабки старые собрались покиздеть и позавидовать ночным гонщикам

А что ГАИ? Ну стриганут капусты, отчитаются и все дела. Это если они кого-то догонят :D

Гаеры могут вздрючить за превышение скоростного режима, создание аварийной ситуации. А по поводу шума - это к санстанции. Опять: это надо из окон квартиры мерять шум... Вы представляете себе это??

Результаты измерений надо как-то связать с источником шума - это всё из области фантастики

Так выше утверждали, что "идите на х...й, я ничего не должен никому и ничего не нарушаю" :D какое ГАИ? Всё законно. То тут бабки старые собрались покиздеть и позавидовать ночным гонщикам
Ну вот и вызовите "арбитраж". Пусть он разбирается кто кому чего должен или не должен.

Угу. Капитана Дрижака и судью Киреева :іржач: Может на игровой клуб ещё в прокуратуру пожаловаться? Молодой человек, вы не из Норвегии к нам приехали? Или с Марса?
Да нет тутошний я. А вы откуда будете что задаете такие вопросы? :)

одним выстрелом пневмата всех поразить, ну охуеть

И какой из этого вывод? Вообще законы не соблюдать?

не соблюдать то что можно не соблюдать без последствий ну вот например горит красный тебе на пешеходнике три часа ночи ни где никого ну и ***** на нем стоять притормозил чуть ага никого и попер дальше

и будет засунута эта пневматика в **** стрелявшему потому как камешки вылетают на много сильнее и от них защищает экип в тя когда нить камень из под фуры вылетал или шип с покрышки зимой? пневматика там нервно курит в сторонке

Господа!
Я в шоке от вас!
Человек, которого некоторые члены мотобратвы подзаебали своими движухами и выпендрёжем в ночное время в неподходящем месте, выразил своё ИМХО. Да, в категорической форме. Да, с явным преувеличении. Но у него есть на то причины. Равно как и у сотен других его соседей, их детей и родителей.
Подтянулись байкеры и иже с ними (госпожа V.O., понимаю Вашу заботу о бизнесе, но не могу понять Вашей позиции к следствию, мимолётно пропуская причину).
И началось ****ометание. Зачем? Почему не передать на смотровой пацанам на спортах завуалированное пожелание общественности? Или вы не знакомитесь - они каждый год новые?

Постоянно наблюдаю на пр.Ленина летунов. Я им ничего никогда не желал. Кроме одного - дожить до следующего сезона.

а вот нормальный подход к делу человек четко понимает что это не его блин дело и никуда не лезет... то что мы в группе риска и попадаем в дтп это сугубо наша проблема... с водителями тазов всегда все ок а железо страхуется... + к тому же мы влетаем из-за их же *******изма.
чем подзаебыли человека неясно это работа двигателей меня мусорки подзаебали что теперь мусор не вывозить? я себе окно нормальное поставил и терь не слышно

так и тут пешком ходить потому что его подзаебали а не дохуя ли чести?

у мну например мот в стоке из тюнинга только обвесы соответствует евро 3 и по шуму в том числе снимаю шлем и ревет он как больной однако по нормам то все ок совершенно нормальная работа двигателя мотоцикла

одним выстрелом пневмата всех поразить, ну охуеть

Пошутили? Петросян. Никто не захочет стать следующим. Просто нормально же объясняют, что это - нарушение, которое - да, доказать нереально учитывая наших насквозь гнилых мусаров и нашу систему. Но если завтра разрешат курить везде, Вы же не будуте заходить в автобус с сигаретой, правда?

Просто, как писали выше - просто отпадает желание оказывать помощь, если стану (не дай Бог) свидетелем ночного ДТП гонщика. А чего? Пусть лежит в своём дерьме и кишках. Я ему что-то должен? Нет

Да нет тутошний я. А вы откуда будете что задаете такие вопросы? :)

Да в подписи город указан - из Киева я. А вы такое советуете, что можно подумать, что вы эмигрант из Германии или Австрии.

Просто сначала нужно подать заявление в РОВД. Классификация - нарушение общественного порядка: ночью - это превышение уровня шума сверх нормы, гонки - превышение скорости

А дальше на практике - это просто ****. Смысл понятен теперь??

и будет засунута эта пневматика в **** стрелявшему потому как камешки вылетают на много сильнее и от них защищает экип в тя когда нить камень из под фуры вылетал или шип с покрышки зимой? пневматика там нервно курит в сторонке

Ничего засунуто не будет. Уловите суть и включите мозги. Это может быть и не пневматика и не 4,5 мм. Мотовод будет валяться с кучей переломов, а человек спокойно пойдёт домой. Ну если Вы такой тупой, что не можете понять, что не правы и что не просто так эта тема, то в следующий раз Вам что-то куда-то засунут и так далее. Не надо тут меряться членами, воин

меня мусорки подзаебали что теперь мусор не вывозить?
так и тут пешком ходить потому что его подзаебали а не дохуя ли чести?

А нельзя ехать с нормальной скоростью и не создавая лишнего шума? Или тупизна не даёт этого понять? :D Мусорка - это спецавтомобиль и он выполняет некую функцию. Вообще хрению, во тупые :D

Останнє редагування:
не соблюдать то что можно не соблюдать без последствий

Так тема как раз о том, что некоторые индивидуумы не соблюдают то, что можно не соблюдать без последствий ДЛЯ НИХ, не задумываясь о последствиях для других. Вы такой подход поддерживаете?

А нельзя ехать с нормальной скоростью и не создавая лишнего шума?
некоторые виды техники создают много шума,передвигаясь с нормальной скоростью.Всё уплачено,всё сертифицировано..,тут больше вопрос культуры ездоков.

не соблюдать то что можно не соблюдать без последствий
Вот в теме думают о создании последствий для тех, кто не соблюдает тишину. Чтобы начали соблюдать.

Вообще, чего волнуетесь? На наездниках же супер-экип, у каждого по два мото и три "консервы", рация с кнопкой "Вызвать усех СЮДА!" и номер Чёрного Байкера забит в мобильный. Что им та леска, бутылка в шлем и пневмат страйкбольный тюнингованный в плечо на ходу? Они глыбы гранита из-под траков танка плевками сбивают, не замечая.

Уважаемый, ну зачем такие экстремисткие меры - стрелять в кого-то из пневматики, сидеть в засаде...
Купите мешок крупной щебенки и рассыпьте его по дороге вечерком...Консервоводы этого даже не заметят, а хрусты украсят брызгами своих мозгов фонарные столбы.

После дву-трех хрустов отправившихся к праотцам у вас наступит тишина на весь сезон: хрусты ссыкливые, не будут устраивать гонки в заведомом опасном районе.

Да Боже упаси такое делать - я не **** и зачем грех на душу брать. Это было просто, как просто попытка донести, чем всё может закончиться. Одно дело, когда какой-то **** портит чужое имущество - это понятно, а другое дело, когда и при каких обстоятельствах человеческое терение может лопнуть

А вообще - Вы верно подметили- способов много, причём такие есть, что потом никто и параллели не проведёт, что это кем-то подстроено

Тем более шум мусоровоза несоизмерим с шумом мотоцикла. Если на расстоянии 100 метров мусоровоз не слышно вообще, то мотоцикл слышно на 5-7 километров (!). Далее стоит учитывать тембр звука: мусоровоз это низкие частоты, у мотоциклов же - резкий, высокий звук. Этот дикиий рев разбудит кого угодно.

Я тоже поржал насчёт мусоровоза :D

Вот в теме думают о создании последствий для тех, кто не соблюдает тишину. Чтобы начали соблюдать.

Вообще, чего волнуетесь? На наездниках же супер-экип, у каждого по два мото и три "консервы", рация с кнопкой "Вызвать усех СЮДА!" и номер Чёрного Байкера забит в мобильный. Что им та леска, бутылка в шлем и пневмат страйкбольный тюнингованный в плечо на ходу? Они глыбы гранита из-под траков танка плевками сбивают, не замечая.

:підстолом:

Горите в аду двухколесные хрустики с отрезаными глушаками, которые избрали в виде своего ночного мотодрома улицы Академика Проскуры и Чкалова. Надеюсь вы там убьетесь ночью об какой-то столб и снова на районе по вечерам будет тишина.

сжечь их всехъ.

два моторсайкла стоят на стоянке на чкалова на парковочке продуктового супермаркета. там еще шлагбаумик есть. они стоят днем, как ни проеду. проследи, если это они, прими меры. зоебали они дрынчать по ночам.

***** себе какие крутые супермэны. Только почему-то у них ноги отлетают сразу две при цеплянии ЛЭП (если бы не медсестричка Валерия, ***** была бы ему (см. ru_chp за прошлы год)) или по одной, когда в мертвой зоне его кто-то подрежет и оно летит кубарем. Потом встает такой, а ноги нет. Осталась метров сто назад на отбойнике.

Назад
Зверху Знизу