Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно. Мож, я своим некошерным авто провоцирую на хамство и надо совершить акт самосожжения вместе с тазом в гараже, дабы искоренить зло?

Если авто из «женских», то да.
И вообще есть более уважаемые машины есть менее. Это данность. Надо этот критерий учитывать при выборе.

Мне лично не нравиться,что кто-то пишет-передохните джвухколесные создания.

Ой, а мне бы прошлым летом понравилось бы, если бы двухколесные создания пожелали бы мне "передохнуть" и сезон-два не гоняли бы под моим домом.

Мне лично не нравиться,что кто-то пишет-передохните джвухколесные создания.

Я сейчас создам тему из разряда -горите в аду все бабы. ты там тоже отпишешься же,верно?

Отписываться можно по разному.
В этой теме ты выступил как рьяный мотодрочер. А мог бы сразу написать, что хотя и мотоциклист, но глушак в порядке и сам такого не одобряешь.

Если авто из «женских», то да.
И вообще есть более уважаемые машины есть менее. Это данность. Надо этот критерий учитывать при выборе.

Не, я лучше буду ездить на 20-летнем жигуле или в маршрутке, чем на матизе, ярисе или, прости господи, черри ку-ку :D

Тогда в незащищенную от хамства категорию подпадает около 85% харьковчан-автомобилистов.
К сожалению, это правда, но - это хамство они сами же и обеспечивают. Например, вазоводы, что то доказывают корееводам, те в свою очередь китаеводам, все вместе пытаются «щимить» французов и опять по кругу.

Не, я лучше буду ездить на 20-летнем жигуле или в маршрутке, чем на матизе, ярисе или, прости господи, черри ку-ку :D
Насчет ВАЗовской классики не уверен - все таки Ярис намного выше классом, и даже Матиз получше.

Отписываться можно по разному.
В этой теме ты выступил как рьяный мотодрочер. А мог бы сразу написать, что хотя и мотоциклист, но глушак в порядке и сам такого не одобряешь.

у вот так бы сразу и написали. А то поддерживаете ночных гонщиков своим "ничего не должны"

Я не ободряю такое количества ****а,если у человека стоит громкий глушитель...

Давайте посчитаем все спорты с переделанными глушаками и все бэхи и тазы с таким же звуком... Кого будет в 100ни раз больше?

Я не ободряю такое количества ****а,если у человека стоит громкий глушитель...

Давайте посчитаем все спорты с переделанными глушаками и все бэхи и тазы с таким же звуком... Кого будет в 100ни раз больше?

Тазов больше, но не в сотни раз. Лично я, где-то на пять-шесть «пердящих» машин встречаю чересчур громкий мот.

Насчет ВАЗовской классики не уверен - все таки Ярис намного выше классом, и даже Матиз получше.

Несмотря на класс, всякого рода "инвалидки", как я называю матизы, гетцы, ку-ку, ярисы ничего, кроме отторжения, у меня в душе не вызывают. Конечно же, это исключительно мое имхо.
На Ярис даже, наверно, зря нагнала. Тойота с их философией и уровнем обслуживания мне импонирует (но не сам Ярис)

В этот спор о том, имеет ли право хруст пердеть на весь район, вставлю и свои 5 коп. Так вот, ездил мой сослуживец к своему однокласснику в Карловы Вары, в Чехию. Много всего потом рассказал. Так вот то, что относится к делу. Во дворе многоквартирного дома, каких и у нас полно, естественно на ночь паркуют машины жители. В местах скопления этих машин установлен дорожный знак, запрещающий подавать звуковые сигналы с 22:00 до 6:00, а под знаком - текстовое пояснение, смысл которого вкратце таков "В случае, если у автомобиля ночью сработает звуковая сигнализация, то за сохранность данного автомобиля никто ответственности нести не будет". Т.е. прозрачно намекается, что откуда ни возьмись может свалиться за*бись на капот. И ведь не срабатывают сигналки. Впрочем, мусорки по ночам у них тоже не ездят. Ночью каждый чел имеет неотъемлемое право спать в тишине.

Несмотря на класс, всякого рода "инвалидки", как я называю матизы, гетцы, ку-ку, ярисы ничего, кроме отторжения, у меня в душе не вызывают. Конечно же, это исключительно мое имхо.
На Ярис даже, наверно, зря нагнала. Тойота с их философией и уровнем обслуживания мне импонирует (но не сам Ярис)

Да Ярис же это Б-класс размерности, он больше Матиза.

Понимаешь в чем дело... я живу около хорошей дороги,прямо возле дома школа...

Круглые сутки на моей прямой 2 км гоняют мото,авто гонщики с прямотоками,весь день дети курят и орут под окном,но я не желаю им смерти и прочего.
Вот видишь как тебе не повезло, а у меня громко бывает только пару раз в год - на день студента и день ХАИ. Остальные дни тишина и покой.

Можем посчитать, легко. Только понимаешь в чем проблема - в том что этих переделаных спортцменов и бмвистов ночью на районе не слышно. Но зато отлично слышно как летают туда-сюда по прямой два-три хруста на байках.

Вот я живу на Восточном, и тут ночью иногда полный пи*дец, есть рядом с домой еле дышащая бешка, и она пердит так что просто ужас, и этот типо еще с кем-то на этом гавне ездит.

Да Ярис же это Б-класс размерности, он больше Матиза.

Не разбираюсь в классах размерности. Для себя отношу что Ярис, что Матиз к женским машинкам или инвалидкам. В реале свое мнение по этому вопросу никому, кроме мужа, не высказывала, поскольку всегда есть риск, что собеседник(ца) окажутся владельцами "инвалидки" :rolleyes:

Не, я лучше буду ездить на 20-летнем жигуле или в маршрутке, чем на матизе, ярисе или, прости господи, черри ку-ку
А есть еще Смарты, размером с пылесос. СтОят, кстати, как 10 двадцатилетних Жигулей.

Не разбираюсь в классах размерности. Для себя отношу что Ярис, что Матиз к женским машинкам или инвалидкам. В реале свое мнение по этому вопросу никому, кроме мужа, не высказывала, поскольку всегда есть риск, что собеседник(ца) окажутся владельцами "инвалидки" :rolleyes:
Ну, в контексте нашего общения - совершенно правильное мнение :клас:

Назад
Зверху Знизу