Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Что именно обосновать?

Почему предложенный тобой игнор упавшего мудака тоже есть мудачеством?

Почему "за счет". Я за его "счет" никакой выгоды не приобретаю, проходя мимо. Он не получает бенефит "за счет" моего звонка в скорую. Все остаются при своем. Ведь никто никому ничего не должен.
Как думаете, хорошо будет житься по принципам пилотов?

Если вы намикаете на 136 статью, то надо еще доказать, что была возможность оказать помощь.
Но санкция за такое бездействие предусмотрено? Не так ли?
А доказывать надо любое обвинение, по любой статье.

...субъектов ответственности за неподачу помощи являются лица, которым исполнилось шестнадцать лет, которые не были обязаны заботиться о потерпшого и сами не поставили его в опасное для жизни положение.

Простой прохожий не обязан заботиться о долбаебе на мопеде.

извини, но ты процитировал утверждение с обратным смыслом своему выводу.
;)

Почему "за счет". Я за его "счет" никакой выгоды не приобретаю, проходя мимо.

Выгода не всегда состоит в приобретении, выгодой считается и отсутствие расходов ;), такие дела.

Ведь никто никому ничего не должен.

Ответ мудака.

Собственно, не могу не согласиться.
Как и не заметить, что данный ответ смотрелся бы гораздо уместнее ранее на пост Бульдозера о том, что мотоциклисты никому ничего не должны.

Сам сел, сам поехал, сам угробился. Все проблемы - его лично, произошли вследствие его действий. С каких морских свинок посторонние люди ему что-то должны ?

Должны - потому что члены одного общества.

А кто не считает нужным считаться с другими членами общества, помогать им - тот *****.

А еще есть и законодательные предписания.

Собственно, не могу не согласиться.
Как и не заметить, что данный ответ смотрелся бы гораздо уместнее ранее на пост Бульдозера о том, что мотоциклисты никому ничего не должны.

Так я ж и написал это в самом начале, когда в тему вошел.

При чем здесь завидуют,короли и т.д.??? Что за бред?

вы нарожали детей,вам хочеться спать-спите!!!

Мотоцикл был куплен в украине,поставлен на учет легально в этой стране,ездя ночью мотоциклисты не НАРУШАЮТ закон!!! То,что прямоток ,возможно, громко дырчит,это не проблема мотоциклиста,это ваши проблемы.

Камазы тоже дырчат,трамваи стучат,люди ругаються и т.д.

Я вас не пойму,если честно,*****ов.

Мотоклист ничего не нарушает?(когда ездит ночью) нет, Вам что-то не нравиться-****уйте *****,надоели уже.

Мотоциклисты вам ничего не обязанны,понятно?
Уважаемый, дай свой адресок, тут уже подсказали неплохую идею с тем, чтоб под окнами музыку послушать, из пистолета пострелять, на крайняк фейрверк запустить. И посмотрим как тебя спасут окна, двери и прочее от звука.

Вы что, нездоровы? Тебе рассказать про разрешенные децибелы? Даже звуковой сигнал можно подавать, только чтобы избежать аварии, а рев мотика без глушителя превышает все санитарные допустимые нормы для жилого района.
...
И, повторюсь, прокатись на Проскуры и Чкалова. Поймешь, почему люди с того района возмущаются.
+1 Не зря же запретили фейрверки после 10-00. Наверно это о чем-то говорит. Но не для всех.

Но санкция за такое бездействие предусмотрено? Не так ли?
А доказывать надо любое обвинение, по любой статье.

извини, но ты процитировал утверждение с обратным смыслом своему выводу.
;)

Санкция предусмотрена. Проблема в том, чтобы доказать это, так как большая часть закона указывает на то, что можно привлечь лицо, если оно было установлено предотвращать такие ситуации. Привлечь простого прохожего очень сложно, так как можно сослаться на состояние шока.

Если Вы не заметили, у Вашего оппонента как раз противоположная жизненная позиция. Это не ее ответ

Это кто-то не заметил дрейфа этой жизненной позиции в неправильную сторону;).
А я взял на себя обязанность воспрепятствовать этому:клас:.

Выгода не всегда состоит в приобретении, выгодой считается и отсутствие расходов ;), такие дела.

Как бы ни так, но "такие дела", как я понимаю, являются единственной адекватной мерой воздействия на индивидуумов, мыслящих категориями "я хочу погудеть, и при этом никому ничего не должен". Ибо вникать в проблему, разбираться в уровнях шума и пытаться уразуметь, чем они досаждают людям, они не желают. Возможно, пережив на своей шкуре то же отношение, которое они сейчас имеют к "серой массе завистников", они повзрослеют и будут вести себя адекватнее (те, кто выживет, конечно же :)

Санкция предусмотрена. Проблема в том, чтобы доказать это, так как большая часть закона указывает на то, что можно привлечь лицо, если оно было установлено предотвращать такие ситуации. Привлечь простого прохожего очень сложно, так как можно сослаться на состояние шока.

Не надо съезжать.
2_187.jpg

Просто признай, что заблуждался утверждая отсутствие юридической санкции за бездействие в такой ситуации.

Можешь даже не благодарить за способствование развитию кругозора :D

Как бы ни так, но "такие дела", как я понимаю, являются единственной адекватной мерой воздействия на индивидуумов, мыслящих категориями "я хочу погудеть, и при этом никому ничего не должен". Ибо вникать в проблему, разбираться в уровнях шума и пытаться уразуметь, чем они досаждают людям, они не желают. Возможно, пережив на своей шкуре то же отношение, которое они сейчас имеют к "серой массе завистников", они повзрослеют и будут вести себя адекватнее (те, кто выживет, конечно же :)

Должен заметить, что поступая как ***** или намереваясь так поступить - честным будет признать себя мудаком.
А так, обычному человеку всегда нужно обвинить жертву в том, что тот первый плохо поступил - «и делай с ним, что хошь» (с) «Приключения Буратино» - фильм.

Это кто-то не заметил дрейфа этой жизненной позиции в неправильную сторону;).
А я взял на себя обязанность воспрепятствовать этому:клас:.

Дрейфа не будет, поскольку я из тех *****, которые, выехав из гаража в ночное время, даже дверью не хлопают, пока не уедут от окон соседей первого этажа на улицу.
Конечно, подойду и скорую вызову, но все-равно, после ответов некоторых существ из данной темы будет присутствовать гадливое впечатление, что помогаю одному из таких "никомуниченедолженидитенахер", зря тратя свое время. Ибо оно вылечится и продолжит гадить.

Не надо съезжать.
2_187.jpg

Просто признай, что заблуждался утверждая отсутствие юридической санкции за бездействие в такой ситуации.

Можешь даже не благодарить за способствование развитию кругозора :D

Должен заметить, что поступая как ***** или намереваясь так поступить - честным будет признать себя мудаком.
А так, обычному человеку всегда нужно обвинить жертву в том, что тот первый плохо поступил - «и делай с ним, что хошь» (с) «Приключения Буратино» - фильм.
А мороженко можно если признаю? :D

Ибо вникать в проблему, разбираться в уровнях шума и пытаться уразуметь, чем они досаждают людям, они не желают. Возможно, пережив на своей шкуре то же отношение, которое они сейчас имеют к "серой массе завистников", они повзрослеют и будут вести себя адекватнее (те, кто выживет, конечно же :)

Проблема в том, что они ограниченные мудаки. Другие люди находятся за полем зрения, дли мудаков - их нет.

Все «пердуны» в теме искренне удивляются, как же так их не любят и не уважают за их шум. И все что они вынесут из этого обсуждения - их критикуют такие же моральные ****ы, а значит и дальше «бздеть» это не только приемлемо - но и правильно.

Вот в чем вред твоих высказываний.

А мороженко можно если признаю? :D
Я в финансовом кризисе :(,
с другой стороны признание некоторых недостатков способствует личностному росту и есть свидетельством психической полноценности - а это лучше чем одно мороженое :yahoo:

Я вас не пойму,если честно,*****ов.

Мотоклист ничего не нарушает?
Нарушает. Но его же никто не накажет. "Беспомощная" милиция за ним гоняться не будет, а простые граждане не будут толкать его бамперами и крыльями. И даже лески цеплять не станут. И сбросятся на лечение, когда он влетит в очередное ДТП на всех парах. Они ведь обязаны уважать и ценить его как личность -- в обмен на обязанность мотоциклиста следовать законам и нормам общества.

Мотоциклисты вам ничего не обязанны,понятно?
А вот с такой точки зрения непонятны возмущения насчёт лесок, пневмата, нелюбви и прочего. Вы ж никому ничем не обязаны, так какие перед Вами должны быть обязательства? Права одной стороны -- это обязательства другой, а обязательства подразумевают взаимную выгоду. Хотите только права и никаких обязательств -- так не бывает.

Ну признаю я себя честно хоть "****ьком" (как я себя и называю, когда лажаю), и шо дальше? Пилоту-то легче от этого не станет.

Это кто-то не заметил дрейфа этой жизненной позиции в неправильную сторону.
А я взял на себя обязанность воспрепятствовать этому.

Вы ж читайте между строк. Девушка лишь моделирует ситуацию, а не раздает рекомендации.

Дрейфа не будет, поскольку я из тех *****, которые, выехав из гаража в ночное время, даже дверью не хлопают, пока не уедут от окон соседей первого этажа на улицу.
Конечно, подойду и скорую вызову, но все-равно, после ответов некоторых существ из данной темы будет присутствовать гадливое впечатление, что помогаю одному из таких "никомуниченедолженидитенахер", зря тратя свое время. Ибо оно вылечится и продолжит гадить.

В этой ситуации: плюнь ему на шлем - тем самым ты выразишь низкую оценку его социальным навыкам и мировоззрению:rolleyes:, а также осуществишь разрядку душевного напряжения - что тоже хорошо в социальном плане, можно сказать это даже твоя обязанность перед другими членами общества.:D

Ну признаю я себя честно хоть "****ьком" (как я себя и называю, когда лажаю), и шо дальше? Пилоту-то легче от этого не станет.

Причем здесь пилот, есть еще другие члены общества.
По сравнению с мудаком-невротиком, честный ***** гораздо лучший гражданин.;)

Вы ж читайте между строк. Девушка лишь моделирует ситуацию, а не раздает рекомендации.

Не согласен. В посте было выражено намерение поступать определенным образом, а вовсе не моделирование.

Вот в чем вред твоих высказываний.

Вы, конечно, на красивые глубины загребли, но, к сожалению, бесполезны такие впечатляющие умозаключения для людей их уровня умственного развития. Тут, как в примере, с вырванной серьгой. Оно дальше своего "хочу", все-равно, не видит, и прекратит рвать только после строгого окрика или хлопка по рукам. Строгие окрики граждан у мотоциклистов вызывают реакцию "идинахер-твоипроблемы", так что подействуют только методы "по рукам". Уверена, что после пендаля, пилоты так и не поймут, в чем именно були неправы, но будут хоть из страха отгрести по **** ремненм вести себя адекватнее.

Сие мнение лично у меня подкрепилось вчерашней ситуацией на Клочковской: стою я на светофоре в левом ряду, жду сигнала. И тут прямо по разделительной полосе к моей машине подруливает пилот, останавливается рядом на полосе, на пол корпуса обогнав меня. Когда мы трогаемся он меня подрезает и пытается оттеснить в левый ряд (в бочину едущего рядом авто). Пришлось поставить пацана на место его же техникой. Пацанчику пришлось поумерить пыл, резко затормозя и добегая ножкой. После чего этот ***** ехал сзади и более не выпендривался.
Что и доказывает.

В этой ситуации: плюнь ему на шлем - тем самым ты выразишь низкую оценку его социальным навыкам и мировоззрению:rolleyes:, а также осуществишь разрядку душевного напряжения - что тоже хорошо в социальном плане, можно сказать это даже твоя обязанность перед другими членами общества.:D.

Ну, пасиб за идею. Думала просто скривить рожу и вызвать-таки скорую, но плюнуть на шлем и вызвать - это, конечно, приятнее.

Так ты не ответил так на мой вопрос - что мешает твоим друзьям на двух колесах ездить по белгородскому шоссе, а не по жилому району?
Ты или начни запоминать то что читаеш или перечитай все заново.
Ну где,где я писал что --Я за прямотоки!За гонки по городу.Перегазовки в спальных районах.И вообще где хоть раз я писал что там гоняю где ты живеш??????? Вот когда найдеш--свисти,тогда и поболтаем.
А что б не искал самое главное,скажу 101 раз--Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЯМОТОКИ,Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ОНО ОРЕТ И НИХРЕНА НЕ ЕДИТ(это относитса авто).А моту не надо показывать что он "самец" ,он "ракета".Но многим нравитса покупать тюненговый выхлоп.Так вот им и говорите о своих недовольствах.**** вы тут всех под одну гребенку метете?Да еще в таком формате как название темы.Ну что еще сказать всем кто отписалса в фашиском стиле---- ......во блин,язык не поворачиваетса вам ниче сказать:іржач:
И вот еще-я восновном гоняю по загородным дорогам.А в городе гонять опасно из за вот таких "куриц" как вчера,ну а в процентном соотношении ,мужиков еще больше в неадэквате.Мой стаж вождения всем что двигаетса ,почти равен моему возрасту и водить я умею многое.Думаю мало кто этим сможет тут похвастатса.
Я кататса,ну а вы сами решайте что вам важнее в жизни.Занятса делом,отдохнуть или сидеть в интернете и мечтать всех угандошить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу