Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Денис ехал по улице Шевченка, в тот момент как какая-то "курица" на Сhevrolet Epica выехала на середину дороги и остановилась, он начал тормозить, заднее колесо повело, мотоцикл упал на правую сторону, а Денис по скользячке влетел ногами в ее машину. Мотор улетел в бордюр и рикошетом "влетел" в Daewoo Lanos, затем вылетел на середину дороги.
Действительно, как это какая-то "курица" посмела остановиться перед его величеством. А как же суперкороткий тормозной путь двухколесного дрышпака. Неужели не помогло. Ай какие нехорошие законы физики, работают и для мотоциклов видишь ли.

Девушка, вы немного не в себе так же как и другие вариоры думающие что они центр вселенной.

Это же вы думаете, что вы центр вселенной. Всем расступись и радуйся, вот, по дороге жилого массива едет байк без глушителя ночью! Самовлюбленные, плюющие на других индивидуумы.
Есть масса других кто мешает спать-алкаши, бабки на лавках, но вам именно мешают байкеры,
Алкаши,бабки на лавках и тем более коты мне спать не мешают. Вам не хватает интеллекта услышать разницу в децибелах котов и байков? Это говорит только о том, что мните вы себя центром вселленной.

может у вас вопросы просто с головой если не можете уснуть(если конечно байкеры не устраивают паломничество вокруг вашего дома и несут круглосуточную вахту) возможно нужно просто обратиться в больницу с диагнозом нарушение сна.
Нарушение сна из-за вас у людей. Есть болезни врожденные и приобретенные. Вы делаете людей больными, нервными и не в себе (это видно по эмоциональному посту ТСа, и я его понимаю очень. Только люди, которым наплевать на других, могут до усрачки доказывать, что имеют право наслаждаться жизнью за счет здоровья и покоя других людей). Каждый из вас обязательно испытает что-то подобное. Не сможет спать ребенок, жена, родители или даже любимая собачка будет с нервным тявканьем вскакивать от кого-то, у кого такой же менталитет, как у вас. Есть пожилые люди, у которых сон нарушен, есть люди, которые пришли вымученные после работы и хотят отдохнуть, есть дети, которым надо спать вовремя, есть больные люди (сердечники, гипертоники, инсультники).
Вам на всех наплевать с большой колокольни, потому что вы не люди, а индивидуумы.
...
Нет, понять вас невозможно. Ну катайтесь себе за городом, но ночью в спальном районе и еще доказывать, что имеют право, как тут не согласиться с ТСом. Негодяи вы, вот и все.

Если честно-особо не видел гонщиков на спортах без глушителей,как вы тут пишите...

Где вы живете? Вы вокруг ХАИ (ул. Чкалова, Ак. Проскуры) прогуляйтесь даже днем. Они безбашенные, глушитель им ни к чему, они же жизнью наслаждаются, а все остальные им завидуют

Блин, так есть же трассы - возьми то же Белгородское шоссе - прямая, ровная дорога. В чем проблема то?

Ответа нет. Действительно, садистское удовольствие кататься по жилому массиву ночью летом, когда открыты окна, а люди отдыхают.
Вопрос же, почему не кататься по Белгородскому был и будет, по все видимости, без ответа.

А то что "курица" остановилась - может на то была веская причина.

Интересно, где это произошло. Может, она налево собиралась поворачивать, вот и остановилась "посередине дороги", как здесь писалось.
Интересно, на какой скорости ехал мот.

его скорость была не выше 80 км\ч.

А что, по городу разрешается ехать 80 км?

На видео не видно был ли он со светом, или нет.
На видео видно было, что он был без света. И скорость,кстати. далеко не 80

Вообщем тема тролльная,понятно было сразу,и каким местом она достойна главне так и не понятно.
Не то чтобы просто тролльная, она вообще контрпродуктивная.
Вот никогда бы такого не подумал но дочитав эдак до середины уже прям захотелось "спилить" глушитель. Просто так из чувства противоречия. Может этого ТС и добивался?

Присоединюсь к мнению, что «пердуны» - люди нехорошие. Возможно даже термин - «*****», точно соответствует такому типу.

А лучше всего, пообщаться с ребятами, которые есть в теме, и попросить как-то урегулировать вопрос с ночными покатушками, возможно проблема решиться..

Какая проблема решится? Ребята, которые есть в теме, проблемы не видят. Они считают, что им просто завидуют жалкие людишки, озлобленные от природы. Вот только за помощью для Дениса они почему-то к этим же людишкам и обращаются, хотя кто-то здесь писал, что каждый байкер имеет по 2 - 3 машины. Ну так продайте одну, олигархи доморощенные, и помогите другу.

"Пилите, Шура, пилите" (с) - одним садистом будет больше
Соблазн велик...но нет. Далее в ход пойдет банальная жадность - глушитель тоже денег стоит. :D
Ну а если серьезно. Если бы в этом случае и родился во мне, как вы выразились "садист" то в этом была бы и ваша доля заслуги.
Вот как вы думаете, те "ревуны" что мешают спать ТС, эту тему вообще видали?

Сегодня вечером только выехал и очередной раз убедился,что хрусты глубоко конченые люди,которым надо помогать самоликвидироватся
Гагарина,поворот на Маломясницкую
Ряд стоит на поворот налево,остальные едут прямо на зеленый,который там теперь горит всегда
*** на мопЭде по встречке объезжает левый ряд шоб ехать прямо и тут загорается стрелка
Благо ничего не подозревающая первая машина успела въебать по тормозам и хруст успел остатся в живых
А по хорошему лучше б не успела,дабы одним *****ом меньше стало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это был я. Понакупают гробы железные вместе с правами. Сидят в своих жестянках парятся, завидуют здоровым спортивным парням.

Из ВКонтакте.
Парень в больнице. Логика его друзей.

И еще она. Эпично! Они - боги, все расступись.

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.3 КБ · Перегляди: 113
  •  2.webp
    2.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
И сколько же Вам лет, что чувство противоречия направляет Ваши поступки?
Достаточно для того чтобы это чувство в себе подавить. Однако знаете-ли, курочка по зернышку. Взрослые люди тоже не застрахованы от "всплесков", в этом легко убедиться перечитав тему начав прямо с названия.

Не то чтобы просто тролльная, она вообще контрпродуктивная.
Вот никогда бы такого не подумал но дочитав эдак до середины уже прям захотелось "спилить" глушитель. Просто так из чувства противоречия. Может этого ТС и добивался?

Давай я приеду около получночи к тебе под окна, исполненная радости и добрах побуждений, и буду раз в пол часика делиться своей радостью с твоей семьей и соседями посредством клаксона, в перерывах я погазую под твоими окошками, а также на полной громкости посмотрю веселый фильмец- не скучать же . Тем, кто будет протестовать, мы с тобой дружно расскажем, какие они серая масса и просто завидуют моей новой машине, тому, что я умею наслаждаться жизнью и прочее бла-бла-бла. Днем ты будешь ходить на работу, а я - отсыпаться дома. Продолжать будем до просветления :D
Блин, я одного не понимаю, ну хочется вам кататься - катайтесь на здоровье. зачем делать это так, чтоб нагадить максимально большему числу людей?

Блин, я одного не понимаю, ну хочется вам кататься - катайтесь на здоровье. зачем делать это так, чтоб нагадить максимально большему числу людей?

Ответа на здравый вопрос мы никогда не дождемся.

Давай я приеду около получночи к тебе под окна, исполненная радости и добрах побуждений, и буду раз в пол часика делиться своей радостью с твоей семьей и соседями посредством клаксона, в перерывах я погазую под твоими окошками, а также на полной громкости посмотрю веселый фильмец- не скучать же.
Валяйте, сплю я крепко. Однажды даже проспал стрельбу из АКМ у себя под окнами. Так что объясняться с подтянувшимися жильцами будете сами. :D
Но вы похоже нифига не поняли о чем я. Аккуратнее нужно выплескивать в эфир накопившееся раздражение. В противном случае можно вызвать нечто вроде неконтролируемой цепной реакции.

Это был я. Понакупают гробы железные вместе с правами. Сидят в своих жестянках парятся, завидуют здоровым спортивным парням.

:D очередной шизоидный бред.

Валяйте, сплю я крепко.

а жена, дети, родители? или вы один на всем белом свете? детей, беременных жен и пожилых родителей по всей видимости нет.

я ж писал что это все было на трассе за городом.Ты сам себе протеворичиш---
А так не логичнее?
Сразу видно что вжизнь не ездил на двух колесах.Наверное так же проблема научитса и на четырех?
а у нас есть в украине трассы где разрешенно ехать 220км\ч?
И ты считаешь что на трассу никто выбежать не может? Или остановиться из-за поломки?

Я ездил на двух колесах, только это было транспортное средство, а не табуретка с мотором и камикадже на ней. А на 4х колесах я езжу чуть-ли не с детства. И за это время (тфу тфу тфу) не попал ни в одну аварию по своей вине.

Так ты не ответил так на мой вопрос - что мешает твоим друзьям на двух колесах ездить по белгородскому шоссе, а не по жилому району?

Действительно, как это какая-то "курица" посмела остановиться перед его величеством. А как же суперкороткий тормозной путь двухколесного дрышпака. Неужели не помогло. Ай какие нехорошие законы физики, работают и для мотоциклов видишь ли.
Та ну да, ******и редкие. Поубивать все "консервы надо"

Если честно-особо не видел гонщиков на спортах без глушителей,как вы тут пишите...
Ну наличии или отсутствие глушителя это второй вопрос, потому что данные камикадзе при езде издают гул реактивного самолета. А если у них глушак или нет не важно, главное что у них нет моска.

Какая проблема решится? Ребята, которые есть в теме, проблемы не видят. Они считают, что им просто завидуют жалкие людишки, озлобленные от природы. Вот только за помощью для Дениса они почему-то к этим же людишкам и обращаются, хотя кто-то здесь писал, что каждый байкер имеет по 2 - 3 машины. Ну так продайте одну, олигархи доморощенные, и помогите другу.
Кстати да, хороший вопрос!

Красава!:іржач::клас:

а жена, дети, родители? или вы один на всем белом свете? детей, беременных жен и пожилых родителей по всей видимости нет.
что касается родителей то крепость сна это похоже у нас наследственное.
Ну а вообще какие ко мне вопросы - это вон гражданка рвется в бой под знаменами мести, мне для этого даже рычать под окнами у нее не пришлось (чего я вообще никогда не делаю), достаточно было высказать вполне спокойное замечание.

Назад
Зверху Знизу