Ну ТС перегнул палку в репликах - тут я соглашусь. Но в целом проблема существует и не только в Харькове - в Киеве аналогичная ситуация на всех транспортных артериях города. У меня нет ненависти или зависти к тем или иным категориям людей (ну, ненависть, разве что к великому Януковичу и Ко), я никому не завидую и т. д. Вообще, мне так нравится, когда человек начинает освещать какую-то проблему, тут же находятся люди, которые всенепременно обвиняют человека в зависти и т. д. У меня нет мотоцикла и нет автомобиля, но это не показатель. Я нормально уживаюсь в городе и сам, переходя дорогу, никогда не нарушаю. Но речь про реальную проблему. И тут дело не в том, что в тему пришли "нищеброды" и завидуют, а дело в том, что ночью спят все категории граждан и ночь для этого и дана и не даром же существуют нормы законодательства, что шуметь нельзя с такого-то по такое время
Как-то в аналогичной теме на другом форуме вообще посоветовали - меняйте окна. Ага. Желательно на бронированные и желательно заказать у фирмочки Саши-стоматолога. А чего? И всё будет в ажуре
Просто если так рассуждать, то тогда и я завтра захочу пойти просто пострелять из пневматического пистолета. Вот я выйду во двор и стану стрелять во дворе. Я думаю, реакция людей будет прогнозируема. А почему нельзя? мне хочется. Но нормальные люди едут за город и там стреляй - не хочу. Есть же окружная та же в Киеве за городом, есть автодром "Чайка" - почему нельзя там катаьтся? В конце концов есть и бесплатный мотодром для экстрималов, но нет же - надо по жилмассивам и ночью. По моему это и есть признак нищебродства - купить мотоцикл, а экономить на оплате за автодром. А там - хоть убейся. Заметьте, ни кого в теме особо не беспокоит их (мотогонщиков) скоросной режим. Хотят - пусть укорачивают себе жизнь. Но не надо думать, что кто-то хочет уйти в мир иной за компанию. Уходите сами
Стало быть, спорты, сами по себе издают сильный шум. Это суть меняет?