Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Не то чтобы просто тролльная, она вообще контрпродуктивная.
Вот никогда бы такого не подумал но дочитав эдак до середины уже прям захотелось "спилить" глушитель. Просто так из чувства противоречия. Может этого ТС и добивался?

Ну ТС перегнул палку в репликах - тут я соглашусь. Но в целом проблема существует и не только в Харькове - в Киеве аналогичная ситуация на всех транспортных артериях города. У меня нет ненависти или зависти к тем или иным категориям людей (ну, ненависть, разве что к великому Януковичу и Ко), я никому не завидую и т. д. Вообще, мне так нравится, когда человек начинает освещать какую-то проблему, тут же находятся люди, которые всенепременно обвиняют человека в зависти и т. д. У меня нет мотоцикла и нет автомобиля, но это не показатель. Я нормально уживаюсь в городе и сам, переходя дорогу, никогда не нарушаю. Но речь про реальную проблему. И тут дело не в том, что в тему пришли "нищеброды" и завидуют, а дело в том, что ночью спят все категории граждан и ночь для этого и дана и не даром же существуют нормы законодательства, что шуметь нельзя с такого-то по такое время

Как-то в аналогичной теме на другом форуме вообще посоветовали - меняйте окна. Ага. Желательно на бронированные и желательно заказать у фирмочки Саши-стоматолога. А чего? И всё будет в ажуре

Просто если так рассуждать, то тогда и я завтра захочу пойти просто пострелять из пневматического пистолета. Вот я выйду во двор и стану стрелять во дворе. Я думаю, реакция людей будет прогнозируема. А почему нельзя? мне хочется. Но нормальные люди едут за город и там стреляй - не хочу. Есть же окружная та же в Киеве за городом, есть автодром "Чайка" - почему нельзя там катаьтся? В конце концов есть и бесплатный мотодром для экстрималов, но нет же - надо по жилмассивам и ночью. По моему это и есть признак нищебродства - купить мотоцикл, а экономить на оплате за автодром. А там - хоть убейся. Заметьте, ни кого в теме особо не беспокоит их (мотогонщиков) скоросной режим. Хотят - пусть укорачивают себе жизнь. Но не надо думать, что кто-то хочет уйти в мир иной за компанию. Уходите сами

я мотоциклист. и знаю,что спорты без глушаков не ездят. разве что днепрокорчи или мопеды с саксофонами. не фантазируйте

Стало быть, спорты, сами по себе издают сильный шум. Это суть меняет?

Ну ТС перегнул палку в репликах - тут я соглашусь. ...

Так пусть не читают - это ж не обязательно. Могут себе заказать фильтр на монитор - пусть только хорошее про них пропускает. Можно ТСа в игнор поставить (это если денег на фильтр нет).
Но нет, сидят в этой теме, обтекают и пыжаться. Завидуют наверное ТСу.

Ну ТС перегнул палку в репликах - тут я соглашусь. Но в целом проблема существует и не только в Харькове - в Киеве аналогичная ситуация на всех транспортных артериях города. У меня нет ненависти или зависти к тем или иным категориям людей (ну, ненависть, разве что к великому Януковичу и Ко), я никому не завидую и т. д. Вообще, мне так нравится, когда человек начинает освещать какую-то проблему, тут же находятся люди, которые всенепременно обвиняют человека в зависти и т. д. У меня нет мотоцикла и нет автомобиля, но это не показатель. Я нормально уживаюсь в городе и сам, переходя дорогу, никогда не нарушаю. Но речь про реальную проблему. И тут дело не в том, что в тему пришли "нищеброды" и завидуют, а дело в том, что ночью спят все категории граждан и ночь для этого и дана и не даром же существуют нормы законодательства, что шуметь нельзя с такого-то по такое время

Как-то в аналогичной теме на другом форуме вообще посоветовали - меняйте окна. Ага. Желательно на бронированные и желательно заказать у фирмочки Саши-стоматолога. А чего? И всё будет в ажуре

Просто если так рассуждать, то тогда и я завтра захочу пойти просто пострелять из пневматического пистолета. Вот я выйду во двор и стану стрелять во дворе. Я думаю, реакция людей будет прогнозируема. А почему нельзя? мне хочется. Но нормальные люди едут за город и там стреляй - не хочу. Есть же окружная та же в Киеве за городом, есть автодром "Чайка" - почему нельзя там катаьтся? В конце концов есть и бесплатный мотодром для экстрималов, но нет же - надо по жилмассивам и ночью. По моему это и есть признак нищебродства - купить мотоцикл, а экономить на оплате за автодром. А там - хоть убейся. Заметьте, ни кого в теме особо не беспокоит их (мотогонщиков) скоросной режим. Хотят - пусть укорачивают себе жизнь. Но не надо думать, что кто-то хочет уйти в мир иной за компанию. Уходите сами

Стало быть, спорты, сами по себе издают сильный шум. Это суть меняет?
Щас посмотришь что тебе скажут спортсмены на двух колесах.
Уверет что будет убеждение что они короли ночной дороги, а вы все хомячки, не умеющие наслаждаться :)

Так пусть не читают - это ж не обязательно. Могут себе заказать фильтр на монитор - пусть только хорошее про них пропускает. Можно ТСа в игнор поставить (это если денег на фильтр нет).
Но нет, сидят в этой теме, обтекают и пыжаться. Завидуют наверное ТСу.

Кстати, я так и не понял чему завидывать мне или мотоциклистам?
Может кто-то обьяснит?

Кстати, я так и не понял чему завидывать мне или мотоциклистам?
Может кто-то обьяснит?
Ты ж ТС?
Мотоциклисты-пердуны завидуют тебе, поэтому они и нападают на тебя в этой теме.
Такая ж логика ими используется в ответ на критику их неуместного выхлопа?

Валяйте, сплю я крепко. Однажды даже проспал стрельбу из АКМ у себя под окнами. Так что объясняться с подтянувшимися жильцами будете сами. :D
Но вы похоже нифига не поняли о чем я. Аккуратнее нужно выплескивать в эфир накопившееся раздражение. В противном случае можно вызвать нечто вроде неконтролируемой цепной реакции.

Валяйте-валяйте, а адресок, однако, не выложил.

При чем здесь завидуют,короли и т.д.??? Что за бред?

вы нарожали детей,вам хочеться спать-спите!!!

Мотоцикл был куплен в украине,поставлен на учет легально в этой стране,ездя ночью мотоциклисты не НАРУШАЮТ закон!!! То,что прямоток ,возможно, громко дырчит,это не проблема мотоциклиста,это ваши проблемы.

Камазы тоже дырчат,трамваи стучат,люди ругаються и т.д.

Я вас не пойму,если честно,*****ов.

Мотоклист ничего не нарушает?(когда ездит ночью) нет, Вам что-то не нравиться-****уйте *****,надоели уже.

Мотоциклисты вам ничего не обязанны,понятно?

Мотоклист ничего не нарушает?(когда ездит ночью) нет, Вам что-то не нравиться-****уйте *****,надоели уже.

Вы что, нездоровы? Тебе рассказать про разрешенные децибелы? Даже звуковой сигнал можно подавать, только чтобы избежать аварии, а рев мотика без глушителя превышает все санитарные допустимые нормы для жилого района.
...
И, повторюсь, прокатись на Проскуры и Чкалова. Поймешь, почему люди с того района возмущаются.

что касается родителей то крепость сна это похоже у нас наследственное.
Ну а вообще какие ко мне вопросы - это вон гражданка рвется в бой под знаменами мести, мне для этого даже рычать под окнами у нее не пришлось (чего я вообще никогда не делаю), достаточно было высказать вполне спокойное замечание.

Ну а на беременных, пожилых, детей, больных вам, похоже, ******ь. Как ******ь, например, двухлетнему малышу, который тянет за серьгу держащую его женщину. Ему хочется хапнуть блестяшку, а на остальное ему даже не то, чтобы ******ь, его умишко просто не в состоянии додуматься, что своими действиями он порвет тете мочку и тетя будет плакать. Странно, что подобный ход мысли присутствует у вроде уже взрослых людей, которые получили права и имеют возможность приобрести транспортное средство. Но, на вашем примере и примере постов мадам, полной позитива, которая тут выше отписывалась, я поняла, что вас объединяет в вашей точке зрения.
На том примере я хотела объяснить доходчиво, как людьми воспринимается шуи в ночное время. Все аргументы разбились об "у МЕНЯ лично крепкий сон, а остальное - не ****" (хочу блестяшку, а тетино разорванное ухо - не ****).
"Пилоты" являют собой приятное взгляду зрелище, я с пониманием отношусь к тому, что им иногда приходится подъебланить ввиду состояния некоторых наших дорог, но после откровенного хамства и попыток пролезть перед моим авто по разделительной полосе а потом подрезать и вырваться вперед, заезды под окнами жилых домов и прочее - не ждите понимания и уважения.

Мотоциклисты вам ничего не обязанны,понятно?[/B]

По этой же логике зря побежали на помощь чуваку с Бурсацкого - люди ему ничего не обязаны, пусть бы полз до больницы сам.

ездя ночью мотоциклисты не НАРУШАЮТ закон!!!

Если до 60 км/ч, то да, не нарушают.

То,что прямоток ,возможно, громко дырчит,это не проблема мотоциклиста,это ваши проблемы.

А Вы разве не в курсе, что мотоцикл может "дырчать" с разной громкостью? Что мешает водителю во время поездки по ночному городу (если в такой поездке действительно есть необходимость) свести ее к минимуму? Кроме наплевательства на других, другой причины я не увидел.

Тебе рассказать про разрешенные децибелы? Даже звуковой сигнал можно подавать, только чтобы избежать аварии, а рев мотика без глушителя превышает все санитарные допустимые нормы для жилого района.

Не мечите бисер. Конечно же, он не обязан будет пытаться вникнуть в сказанное.
Так что, когда увидите аварию с мотоциклистом, не вызывайте скорую (никто ведь никому ничего не обязан), проедьте по валяющейся на вашей полосе конечности, и с чистой совестью дуйте по своим делам.

При чем здесь завидуют,короли и т.д.??? Что за бред?

вы нарожали детей,вам хочеться спать-спите!!!

Мотоцикл был куплен в украине,поставлен на учет легально в этой стране,ездя ночью мотоциклисты не НАРУШАЮТ закон!!! То,что прямоток ,возможно, громко дырчит,это не проблема мотоциклиста,это ваши проблемы.

Я вас не пойму,если честно,*****ов.

Мотоциклисты вам ничего не обязанны,понятно?

Есть установленные рамки по шуму в вечернее время. Да и по звуку там скорость явно не совсем та, которая по закону регламентированна.

...Так что, когда увидите аварию с мотоциклистом, не вызывайте скорую (никто ведь никому ничего не обязан),

Это не так, обязаны вызвать скорую.

...Так что, когда увидите аварию с мотоциклистом, ... (никто ведь никому ничего не обязан), проедьте по валяющейся на вашей полосе конечности, и с чистой совестью дуйте по своим делам...

Такого возражения тут нет.

По этой же логике зря побежали на помощь чуваку с Бурсацкого - люди ему ничего не обязаны, пусть бы полз до больницы сам.

Так это ж люди были, а «пердуны» - это мудаки.
Поэтому не надо становится самому мудаком, из-за того, что кто-то такой.

Давайте отталкиваться от их же логики. Они тоже, вроде, обязаны не нарушать установленные уровни шума, но ведь нарушают и при этом рассказывают, что никому ничего не обязаны. Ну и ваще, их дырчание, это проблемы неспящего населения. Так что, в оборотку, скорую я вызвать обязана ,но не буду. Потому что разбитое тело пилота - его проблема, а не моя. Пускай сам ползет в неотложку, подтягиваясь на счесаных локтях. Ну или лежит остывает в ожидании ****, который остается человеком и не срет на интересы окружающих, как это благополучно делают "пилоты"

Так это ж люди были, а «пердуны» - это мудаки.
Поэтому не надо становится самому мудаком, из-за того, что кто-то такой.

Игра слов. Сам мудаком ты не станешь. Ты просто проигноришь очередного мудака с его личными траблами и "жоской" жизненной позицией. Сэкономишь свое время.

Нет, не обязан. Только в случае если это регулируется нормативными актами или если действие этого человека и повело к текущей ситуации. Простой прохожий может пройти мимо умирающего человека. Такое действие регулируется только моральной стороной вопроса.

Уголовное наказание может быть отнесено, например, к милиции/скорой, которые проходили рядом и бездействовали.

Ты просто проигноришь очередного мудака с его личными траблами и "жоской" жизненной позицией. Сэкономишь свое время.
Вот это и есть «мудачество» - экономия своего времени (денег), за счет интересов других людей.

Нет, не обязан. Только в случае если это регулируется нормативными актами или если действие этого человека и повело к текущей ситуации. Простой прохожий может пройти мимо умирающего человека. Такое действие регулируется только моральной стороной вопроса.

Уголовное наказание может быть отнесено, например, к милиции/скорой, которые проходили рядом и бездействовали.

Уточни вопрос, не позорься.

Вот это и есть «мудачество» - экономия своего времени (денег), за счет интересов других людей.

Обоснуй :) потому что со словами "за счет" я категорически не согласна.
Пилот явно не первыйд день на нашей планете. О ситуации на дорогах и "безопасности" выбранного ним транспортного средства не знать не мог. Сам сел, сам поехал, сам угробился. Все проблемы - его лично, произошли вследствие его действий. С каких морских свинок посторонние люди ему что-то должны ?

Уточни вопрос, не позорься.

Если вы намикаете на 136 статью, то надо еще доказать, что была возможность оказать помощь. И читайте 7ой пункт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7 субъектов ответственности за неподачу помощи являются лица, которым исполнилось шестнадцать лет, которые не были обязаны заботиться о потерпшого и сами не поставили его в опасное для жизни положение.

Простой прохожий не обязан заботиться о долбаебе на мопеде.

Назад
Зверху Знизу