Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Вынужден согласиться с автором поста, т.к. давно пора эти горе-клоунов с громкими гуделками штрафовать. Пусть скинутся и построят для них спец. трассы там пусть гоняют, всякие там препятствия объезжают, а нормальным людям это неприятно.

Их бы энергию - да в другое русло
у нас это диагноз для всех нас. Стоит совершенствоваться чтобы потом плоды этого доставляли радость и удовлетворение.

А я не один раз замечаю--гавкают что ******* все,именно те кто не имеют нихрена.
Богатые люди тут точно не сидят.И сам к ним не отношусь.Но и не жалуюсь тоже.

Дело не в имеют или не имеют, хотя есть и такая категория, как Вы говорите, дело в уважении к окружающим. Если сосед купит усилок Харман Кардон Ватт на 150 на канал, то это же не значит, что он сутками может его на всю мощь гонять

Всю тему не перечитывал, но понял, что речь про ночных гонщиков на мотиках и рёв двигателей - просто неприятно слышать в 3 ночи дикий рёв. И дело не в достатке. Можно же и на автодром поехать и там ездить

Дело не в имеют или не имеют, хотя есть и такая категория, как Вы говорите, дело в уважении к окружающим. Если сосед купит усилок Харман Кардон Ватт на 150 на канал, то это же не значит, что он сутками может его на всю мощь гонять

150 ваттный Харман - покруче ревёт любого мотика:yahoo:И в квартирах при этом:DА мы обсуждаем уличный шум:eek:

Сегодня вечером только выехал и очередной раз убедился,что хрусты глубоко конченые люди,которым надо помогать самоликвидироватся
Гагарина,поворот на Маломясницкую
Ряд стоит на поворот налево,остальные едут прямо на зеленый,который там теперь горит всегда
*** на мопЭде по встречке объезжает левый ряд шоб ехать прямо и тут загорается стрелка
Благо ничего не подозревающая первая машина успела въебать по тормозам и хруст успел остатся в живых
А по хорошему лучше б не успела,дабы одним *****ом меньше стало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня вечером только выехал и очередной раз убедился,что хрусты глубоко конченые люди,которым надо помогать самоликвидироватс
ну так помоги,одного *****а на тот свет,другого *****а посадят.Выгода какая да?

Почитайте внимательно и вы увидите кто насамом деле угроза моей,вашей жизни.И не важно на чем в тот момент я буду ехать.

И еще,а вы скажите это его жене и ребенку.Телефончик дать? А че,скажите что так и так ,ну все что вы тут напожелали.
Шуметь и не давать спать поночам это конечно плохо,но то что вы понаписывали ни в одни ворота не лезет.

Не стыдно? Да у кого я спросил,то?!!!! Вам бы лижбы хорошо самим,а на остальных просто плевать с высокой горы.И не россказывайте мне что вы понаписывали от беспокойства за окружающих.Вы только думаете о себе. "меня не касаетса и *******" ."Шумят не возле меня и *******".
Мои дети уже подросли,а вот у соседки совсем крошка еще.И тут ездил один "шумненький". Я ж не стал орать на весь интернет,я его остановил и попросил не рычать.Вопос был решон простым розговором в нормальной биседе.Мы поняли друг друга и все *******,ребенок спит,парень катаетса,а мне приятно что все решилось без каких скандалов и рукоприкладств. А от того что вы тут гавкаете,ваш вопрос не решитса никогда.Только беду на себя накличите и все.

Останнє редагування:
Не стыдно? Да у кого я спросил,то?!!!! Вам бы лижбы хорошо самим,а на остальных просто плевать с высокой горы.И не россказывайте мне что вы понаписывали от беспокойства за окружающих.Вы только думаете о себе. "меня не касаетса и *******" ."Шумят не возле меня и *******".
Мои дети уже подросли,а вот у соседки совсем крошка еще.И тут ездил один "шумненький". Я ж не стал орать на весь интернет,я его остановил и попросил не рычать.Вопос был решон простым розговором в нормальной биседе.Мы поняли друг друга и все *******,ребенок спит,парень катаетса,а мне приятно что все решилось без каких скандалов и рукоприкладств. А от того что вы тут гавкаете,ваш вопрос не решитса никогда.Только беду на себя накличите и все.
Высказался, полегчало? И чем ты отличаешься от ТС....Самому то не стыдно за этот бред? Ещё здешних обвини, что Денис дистанцию не соблюдал (остановку Эпики видите ли не увидел).
P.S. подробнее и без психов про способы остановки байка человеком в студию

Останнє редагування:
***,меня позавчера ***** на дролики ,чуть не сбил на кацарской.по сути.ул. кацарская.движение одностороние,в сторону вокзал.я переходил ул.смотрю на право.машин нет.хорошо,что автоматом взглянул на лево.несётся велодрочер против движа.еле отскочил.жаль камня рядом небыло.

т.к. давно пора эти горе-клоунов с громкими гуделками штрафовать.
А так же стоит начать штрафовать:
- эквилибристов, которые паркуются, загородив проходы/тротуары
- клоунов с китайскими сигналками, срабатывающими от пролетающей мухи
- жонглеров на старых в(т)азах с татуировкой "ШПАРКО" на лбу
- дрессировщиков личинок, которые прут на красный по диагонали, не смотря по сторонам
... и еще целый зоопарк личностей, которые мешают жЫть.

Думать не надо, надо делать. Способы борьбы с мотоциклистами стары как мир, поэтому действуйте.
И много мотоциклистов на Вашем личном счету, извольте полюбопытсвовать?

Высказался, полегчало? И чем ты отличаешься от ТС....Самому то не стыдно за этот бред?
Ты че обкурилса? Где я ТС поддержал хоть в одном слове? Читай внимательно.
Ещё здешних обвини, что Денис дистанцию не соблюдал (остановку Эпики видите ли не увидел).
Никого из здешних в аварии Дениса я не обвеняю.Но **** радоватса будут однозначно.Они только и мечтают о б уничтожению всех двухколесников.
Я знаком с Денисом и пилот он не плохой.

P.S. подробнее и без психов
Да тут хоть психуй хоть нет,а случилось то что случилось.

про способы остановки байка человеком в студию
Мне не ясен твой вопрос.

Ты че обкурилса? Где я ТС поддержал хоть в одном слове? Читай внимательно.
Ты просто как и ТС спустил пар. В этом вы одинаковы

Мне не ясен твой вопрос.
Ну ты вроде остановил мотоциклиста, поговорил, мол, не шуми. Вот и спрашиваю о способах остановки двухколесных без последствий, особенно когда ты пытаешься заснуть в 2 часа ночи.

Ну ты вроде остановил мотоциклиста, поговорил, мол, не шуми. Вот и спрашиваю о способах остановки двухколесных без последствий, особенно когда ты пытаешься заснуть в 2 часа ночи.
Да как как? Вышел на дорогу и махнул рукой.Тот стал.Я обьяснил ситкуацию,он все понял и принял меры.А именно поставил назад выхлопную и ездил тут как все.В последнее время не наблюдаю его,наверное сменил себе самочку и теперь катаетса в других местах.

Ты просто как и ТС спустил пар. В этом вы одинаковы
Не спускал я пар,то тебе показалось.
А с ТСом вжизни не будим одинаковыми.НЕ ДАЙ БОГ ТАКИМ СТАТЬ

Дело в том, что люди, на полном серьезе покупающие себе мотоцикл, имеют серьезные умственные отклонения. Вам вот в детстве говорили что нужно уважать других людей? Говорили. И не раз. И все равно, вы живете по принципу "мне плевать на всех, я купила мот!"

Поэтому при разговорах с вашей братией толдыченье одного и того же вполне оправдано.

+++ много раз.
Наумке только беременность поможет. А парням ничего не поможет.

Да кого посещают, тому же потом боком и вылазят... ты же знаешь

Вам же и вылазят. Вы же не просто думаете, вы еще и делаете. Забирая у людей покой все для себя любимых, да?

Останнє редагування:
Скорее, покупающие мотоцикл, снимающие глушитель и / или гоняющие по ночным улицам. Просто мотоцикл (имхо) - еще не показатель.

опять же +++
Мотоцикл это здорово, но не ночью и не без глушителя. Да и это приемлемо, но не в жилых массивах.
Камнелобые байкеры никак понять не могут, почему жители окрестных домов, где они любят гонять, не рукоплещут и не восхищаются ими. Им кажется, что все завидуют, а люди просто спать не могут.
Все возвращается, будет и у вас время, когда спать будете до смерти хотеть,а вам не дадут.

Шуметь и не давать спать поночам это конечно плохо,но то что вы понаписывали ни в одни ворота не лезет.

Если собаку, даже самую добрую будить и не давать ей спать - нервной, злой, агрессивной и жестокой. Тоже делают эти нелюди с нормальными людьми.
Знаете, какая одна из самых страшных пыток? Не давать человеку спать.

а вы мать тереза и никому не доставляете дискомфорта своим существованием.

Надеюсь, что нет, никто не жаловался.
И вообще, дискомфорт и ад это разные вещи.

Вот пост о пилоте Денисе.
Сегодня, 16 августа, этого года по улице Шевченка в серьезное ДТП попал 26-летний Денис Черепов - пилот мотоцикла Honda cbr600f.
Денис ехал по улице Шевченка, в тот момент как какая-то "курица" на Сhevrolet Epica выехала на середину дороги и остановилась, он начал тормозить, заднее колесо повело, мотоцикл упал на правую сторону, а Денис по скользячке влетел ногами в ее машину. Мотор улетел в бордюр и рикошетом "влетел" в Daewoo Lanos, затем вылетел на середину дороги.

Когда забирают здоровье (хотя бы не жизнь, пусть живет мальчик), виноват кто-то, "курица" виновата. А когда вы забираете у людей здоровье, виноваты они сами - завидуют.

Останнє редагування:
150 ваттный Харман - покруче ревёт любого мотика:yahoo:И в квартирах при этом:DА мы обсуждаем уличный шум:eek:

Это уже типа придраться к словам. Ну или я куплю бутылку хэннеси и всю ночь у Вас под окнами буду бухать и орать песни матом, а на замечание отвечу репликой: "Нефиг завидовать со своим пивом Черниговское", примерно так

Спасибо, что просветили, что тут обсуждают. А то я думал, тут тема про шампунь :D

3) Ну тут ты прямо поссал на ПДД - как мот может не создавать опасности едя на скорости? Опасность есть в первую очередь для байка. Пару страниц назад выкладывали видео с Бурсацкого. Если бы мот соблюдал скоростной режим, то 100% аварии бы небыло.

Видео говорит о 100% вины таза! Байк ехал на зеленый. Автомобиль обязан пропустить встречное движение! А судить о скорости байка и о том, включен ли был свет, - не представляется возможным, исходя из видео.

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2697508:іржач:
Законопослушный вы наш:іржач: Чего ж боятса если не нарушаем,а? Труканчик как раз для измерения скости придуман:D
И что с того? Для меня в первую очередь интересно с теоретической точки зреня. Практика это уже побочное. Я в отличии от тебя, не горжусь тем что гонялся с ******ком на лансере и оторвался от него на 220 км\ч.

Скорее, покупающие мотоцикл, снимающие глушитель и / или гоняющие по ночным улицам. Просто мотоцикл (имхо) - еще не показатель.
Просто мотоцикл - это не показатель. Согласен. Но есть байкеры, а есть самоубийцы.
На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам подъезжают мотоциклисты на спортбайках и предлагают познакомиться.
- А че с вами знакомиться, - отвечают байкеры, - вы же все-равно каждый год новые

Согласен. Но думаю в городе вы таких не увидите. Может в деревне и остались динозаувры, которые на мотоцикле в люльке возят картоху со скоростью 20-40 км/ч.
Ну да, даже если это ****омотик, то надо обязательно топить.

Вынужден согласиться с автором поста, т.к. давно пора эти горе-клоунов с громкими гуделками штрафовать. Пусть скинутся и построят для них спец. трассы там пусть гоняют, всякие там препятствия объезжают, а нормальным людям это неприятно.
Блин, так есть же трассы - возьми то же Белгородское шоссе - прямая, ровная дорога. В чем проблема то?

Почитайте внимательно и вы увидите кто насамом деле угроза моей,вашей жизни.И не важно на чем в тот момент я буду ехать.

И еще,а вы скажите это его жене и ребенку.Телефончик дать? А че,скажите что так и так ,ну все что вы тут напожелали.
Пару страниц назад ты говорил что у байков очень короткий тормозной путь. Вопрос - сколько летел твой пЕлот, что он не успел остановиться и его занесло? Я думаю не разрешенные 60-80км\ч
А если он летел 150 км\ч, как это обычно делают спортЦмены, то тут все логично. А то что "курица" остановилась - может на то была веская причина.
Короче пЕлот самовыпилился, а теперь обвиняют консерву. Нефик гонять.

А так же стоит начать штрафовать:
- эквилибристов, которые паркуются, загородив проходы/тротуары
- клоунов с китайскими сигналками, срабатывающими от пролетающей мухи
- жонглеров на старых в(т)азах с татуировкой "ШПАРКО" на лбу
- дрессировщиков личинок, которые прут на красный по диагонали, не смотря по сторонам
... и еще целый зоопарк личностей, которые мешают жЫть.
Согласен. И страна станет немного лучше

опять же +++
Мотоцикл это здорово, но не ночью и не без глушителя. Да и это приемлемо, но не в жилых массивах.
Камнелобые байкеры никак понять не могут, почему жители окрестных домов, где они любят гонят, не рукоплещут и не восхищаются ими. Им кажется, что все завидуют, а люди просто спать не могут.
Все возвращается, будет и у вас время, когда спать будете до смерти хотеть,а вам не дадут.
Конечно им всем завидуют.

Вот пост о пилоте Денисе.
Сегодня, 16 августа, этого года по улице Шевченка в серьезное ДТП попал 26-летний Денис Черепов - пилот мотоцикла Honda cbr600f.
Денис ехал по улице Шевченка, в тот момент как какая-то "курица" на Сhevrolet Epica выехала на середину дороги и остановилась, он начал тормозить, заднее колесо повело, мотоцикл упал на правую сторону, а Денис по скользячке влетел ногами в ее машину. Мотор улетел в бордюр и рикошетом "влетел" в Daewoo Lanos, затем вылетел на середину дороги.
no comments
Все виноваты, кроме камикадзе

Когда забирают здоровье (хотя бы не жизнь, пусть живет мальчик), виноват кто-то, "курица" виновата. А когда вы забираете у людей здоровье, виноваты они сами - завидуют.
Будем надеяться, что у камикадзе не получиться выставить водительницу Чеви крайней. Давайте помолимся!

3) Ну тут ты прямо поссал на ПДД - как мот может не создавать опасности едя на скорости? Опасность есть в первую очередь для байка. Пару страниц назад выкладывали видео с Бурсацкого. Если бы мот соблюдал скоростной режим, то 100% аварии бы небыло.

Видео говорит о 100% вины таза! Автомобиль обязан пропустить встречное движение! А судить о скорости байка и о том, включен ли был свет, - не представляется возможным, исходя из видео.

согласен что обязан пропустить. Но и байк тут тоже красавчег - без света (это видно на видео) и на скорости (посчитай пиксели на видео и узнаешь скорость)
Так что обоюдка скорее всего. Одному придетцо починить себе машину за свой счет, а второму инвалидность починить.

согласен что обязан пропустить. Но и байк тут тоже красавчег - без света (это видно на видео) и на скорости (посчитай пиксели на видео и узнаешь скорость)
Так что обоюдка скорее всего. Одному придетцо починить себе машину за свой счет, а второму инвалидность починить.[/QUOTE]

На видео не видно был ли он со светом, или нет. Это индивидуальные особенности каждой модели, смотря какая оптика стоит. По мне, его скорость была не выше 80 км\ч.. Это видео говорит о 100% вины авто, в данном случае пример не удачный. Байкеру желаю скорейшего выздоровления. А Вам,- уважения к двухколесным участникам дорожного движения. Уверяю Вас, что таких 90%. А пид..ов гораздо больше на 4-х колесах и на 2-х ногах. Проблему шума я с Вами разделяю. Не гребите ВСЕХ под одну гребенку.

А лучше всего, пообщаться с ребятами, которые есть в теме, и попросить как-то урегулировать вопрос с ночными покатушками, возможно проблема решиться..

гонялся с ******ком на лансере и оторвался от него на 220 км\ч.
я ж писал что это все было на трассе за городом.Ты сам себе протеворичиш---
Блин, так есть же трассы - возьми то же Белгородское шоссе - прямая, ровная дорога. В чем проблема то?

Пару страниц назад ты говорил что у байков очень короткий тормозной путь. Вопрос - сколько летел твой пЕлот, что он не успел остановиться и его занесло? Я думаю не разрешенные 60-80км\ч
А если он летел 150 км\ч, как это обычно делают спортЦмены, то тут все логично.

он начал тормозить, заднее колесо повело, мотоцикл упал на правую сторону,
А так не логичнее?

Сразу видно что вжизнь не ездил на двух колесах.Наверное так же проблема научитса и на четырех?

На видео не видно был ли он со светом, или нет. Это индивидуальные особенности каждой модели, смотря какая оптика стоит. По мне, его скорость была не выше 80 км\ч.. Это видео говорит о 100% вины авто, в данном случае пример не удачный. Байкеру желаю скорейшего выздоровления. А Вам,- уважения к двухколесным участникам дорожного движения. Уверяю Вас, что таких 90%. А пид..ов гораздо больше на 4-х колесах и на 2-х ногах. Проблему шума я с Вами разделяю. Не гребите ВСЕХ под одну гребенку.

А лучше всего, пообщаться с ребятами, которые есть в теме, и попросить как-то урегулировать вопрос с ночными покатушками, возможно проблема решиться..
Слава Богу тут есть адекватные люди.

Будем надеяться, что у камикадзе не получиться выставить водительницу Чеви крайней. Давайте помолимся!
:рл:

Все,я больше это читать не могу.

Если честно-особо не видел гонщиков на спортах без глушителей,как вы тут пишите...

Вообщем тема тролльная,понятно было сразу,и каким местом она достойна главне так и не понятно.

Назад
Зверху Знизу