4000 грн на місяць

Город красавиц

вот!
поэтому и ставят частенько цену значительно завышенную, эх
потому как слишком дешевое отпугивает похлеще, чем дорогое

это потому,что это самое слишком дешевое выглядит очень "дорага":D

А может быть ведь так, что встретил дядя такую бессовестную фуру, а тут как поперла карта, как поперла - глядишь он и стал богатым, а там и щедрым.

и научила дядю воровать? конечно верю

С другой стороны, может и не так плохо это, а то вот он ее нашел такую натуральную и красивую, только успел пару шуб и лексус малость с пробегом купить, а тут уже 35 stick a fork into her - и новую искать или пусть лучше сделает себе сиськи, подтяжку век итд и хоть еще пару лет поносить...

С другой стороны, может и не так плохо это, а то вот он ее нашел такую натуральную и красивую, только успел пару шуб и лексус малость с пробегом купить, а тут уже 35 stick a fork into her - и новую искать или пусть лучше сделает себе сиськи, подтяжку век итд и хоть еще пару лет поносить...

Сколько старые жигули не чини, сколько кузов ни вари, все равно развалюха. Тут не поможет ни новый бампер, ни новая выхлопная, ни фары...ничего) А хочется без стотысячного пробега по кроватям-кухням, хочется новье. Имеем право иметь что хотим)

ну, ясно
кому хоцца покупать дешевое, которое выглядит "бохато"?

Как кому, всем тем кто покупает дорогую машину с пробегом 100 тыщ. Ну не всем, есть конечно преданные любители например мерседесов, но остальным-то купить дешево чтобы выглядело бохато.

лучче дорогое, но шоб выглядело простенько :хелп:

Кому это лучше. А как люди определят что оно дорогое?

Как кому, всем тем кто покупает дорогую машину с пробегом 100 тыщ. Ну не всем, есть конечно преданные любители например мерседесов, но остальным-то купить дешево чтобы выглядело бохато.

Кому это лучше. А как люди определят что оно дорогое?

а это каждый определяет сам для себя.Или ты не для себя берешь, а для кого то?)

Сколько старые жигули не чини, сколько кузов ни вари, все равно развалюха. Тут не поможет ни новый бампер, ни новая выхлопная, ни фары...ничего) А хочется без стотысячного пробега по кроватям-кухням, хочется новье. Имеем право иметь что хотим)

Такие женщины предпочитают сравнение с Ferrari или Jaguar:D ну или на крайняк,с дорогим выдержанным вином

я тебя умоляю, Зета, дорогой товар должен не только блестеть, но быть ещё и качественным.

А при чем тут дешевизна?

ну, ясно
кому хоцца покупать дешевое, которое выглядит "бохато"?
лучче дорогое, но шоб выглядело простенько :хелп:

Предлагаю покупать дорогое, и чтоб выглядело дорого.
А простенько - это чтоб отпугнуть что ли? Потенциальных посягателей?

c умом часто идёт в нагрузку ЧСВ-нутость (вот как у меня, к примеру). Просто к слову

а это каждый определяет сам для себя.Или ты не для себя берешь, а для кого то?)

Я думаю, для вас не секрет что некоторые вещи, включая одежду, помимо чисто утилитарной функции - несут и другие.

наверное может.
Но обычно спрос порождает повышение цены на рынке и собственную самооценку

...насчёт самооценки не уверен. Но вот самомнение начинает зашкаливать, это стопудов.

Отнюдь ,согласен с ТС есть такое ))
Мне как то удалось приюттся к подругам у котрых 2 агенства моделей так вот все писаные красавицы с максимальными данными и высокие статные с гордой осанкой и все практически не удел мужики комлексуют с такими высокими кралями и очень выдными боятся подойти !!
Так вот я ворвался в этот вертеп и 2года меня не выпускали из цепких лап красавицы постоянно соревнуясь между собой за моё внимание ,такого гарема русских красавиц небыло и у самого превередливого султана !!!
Девчонки настолько простые и доверчиводоступные ,отдаются с такой преданость голодной неопытной самочки так все пытаются угодить и стараются исполнить самые запретные фантазии что диву даёшся не в сказку ли попал ???
Так что не комлексуйте братва а напористей будьте и вас полюбят сливки совершенства женской красоты и форм !!!

...Мармулей, я вот считаю, что нельзя пиздеть так утомительно. И без твоего хуеплётства день тяжёлый.
"Помню, была у меня одна укротительница. Так от любила она меня безумно!.." (с)

хватай, пока ходят
От вроде пока тьфу тьфу и не импотент, а хватать не хоцца...
Скажу почему:
Во первых старых пердунов умудренных опытом эстетов очень трудно провести, замазывая несвежее лицо тоннами косметики, соляриями или скрывая телеса, на знавшие физ. нагрузок, багатыми и типа сексуальными одеждами.
И даже если особь свежа, ухожена и натуральна (это правда важно) сисьге радуют глаз, а сердце (и не только) пульсирует в предвкушении утех, то хочется взаимной страсти, а не томного ожидания пока тебя отсканируют по всем параметрам. А вот этого-то (страсти) себе большинство из "города красавиц" позволить, к сожалению не могут. Ибо сразу же возникнет конфликт стереотипов. Да и перед подружкой отчитаться надо, че уж там.

Назад
Зверху Знизу