4000 грн на місяць

Город красавиц

ору ваще.... прочитал всего 2 страницы...реально увидел юмористический журнал про Любовь ))))))))))) кто на что потянет )))))))))

Mariska Magdolna Hargitay
0_954f5_f294cd89_-1-XL

Анита Каприоли
0_8e4d7_19dc151a_L

Коби Смолдерс
0_8e4df_684b956d_XL

Майя Осташевска
0_907b0_827ce317_XL

0_907b2_1ebf7d87_XL

Рейчел Шелли
0_81b67_b8e84fc3_XL

Джениффер Билз
0_80f64_66f7220d_L

0_80f65_96701ec3_XL

456218.webp

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:
Это правда. По количеству красивых и стильно одетых девушек Харьков на топовом месте.
На счёт одиночеста не могу точно сказать. Но по поводу браков однозначно наблюдается тенденция: симпатичные девушки выходят замуж позже, чем их неказистые одноклассницы.

Татышо?? Правда?? А ты в каких городах ще була милая, Шоб такое утверждать?? Аль по телеку глядела??
:eek:
Мне кажется, что бы я не ответила - тебя не переплюнуть. :) Тогда не томи уже, скажи правда это, или нет? :D

:eek:
Мне кажется, что бы я не ответила - тебя не переплюнуть. :) Тогда не томи уже, скажи правда это, или нет? :D

А смыслу нет... Харьков эт гопота аля Барабашова... И поведение соответствующее.;) Я по многим городам покаталси, и не на день два, я там жил, от месяцу до полу года.. Так шо знаю ап чем кажу..;)

Выглядеть вызывающе эт еще не значит выглядеть красиво...

И вот когда приезжаешь в другой город, видишь действительно красиво одетых дам... Со стилем, с вкусом, там где одежда прям рассказует о ее хозяйке... А у нас шо?? Ляхи/пупки/та жопы...:yahoo: Три составляющих красоты плять...:D

Итого: Самые красивые дамы эт в центральной части хохляндии. Харьков на предпоследнем месте перед Донецком/Луганском и прочим востоком... Там ваще жопа...:D

Выглядеть вызывающе эт еще не значит выглядеть красиво...

И вот когда приезжаешь в другой город, видишь действительно красиво одетых дам... Со стилем, с вкусом, там где одежда прям рассказует о ее хозяйке... А у нас шо?? Ляхи/пупки/та жопы...:yahoo: Три составляющих красоты плять...:D
Я согласна с этим. И мне самой уже надоело видеть на девушках джинсы, заниженые до того, что видна складочка сзади. Или мегакороткие юбки в сочетании с сапогами до колен (это зимний вариант). Я говорила не о них.
Просто я действительно замечаю девушек, которые одеты стильно.

Возможно, бессознательно замечаю только хорошее...

Просто я действительно замечаю девушек, которые одеты стильн
Так вот, если говорить о кол-ве, то у нас их не так много як кажеца... Харьков Эт город студентов, отсель его и деревней зовут... Мало у кого из дам здешних изящность та грация проявляюца, а чуйство вкуса то ж на стока понятие расстяжимое, шо ток в сравнении проявляеца...

Так вот, если говорить о кол-ве, то у нас их не так много як кажеца... Харьков Эт город студентов, отсель его и деревней зовут... Мало у кого из дам здешних изящность та грация проявляюца, а чуйство вкуса то ж на стока понятие расстяжимое, шо ток в сравнении проявляеца...
Ну, раз пошла такая пьянка, можно пример в студию? Фото девушки, которая привлекательно и стильно одета. Не твоей девушки, конечно. Просто из инета.
Просто чтобы удостовериться, что мы одно и то же имее ввиду. :)

Ну, раз пошла такая пьянка, можно пример в студию? Фото девушки, которая привлекательно и стильно одета. Не твоей девушки, конечно. Просто из инета.
Просто чтобы удостовериться, что мы одно и то же имее ввиду. :)

Та я ж такую три часа шукать буду, я те грю... :D

Назад
Зверху Знизу