4000 грн на місяць

Город красавиц

как там сейчас девушки говорят: красиво выглядеть легко, только дорого.
или вот еще: Я не хочу ничего решать, я девочка я хочу платье.

D4hzrUdM3ZA

PS я за саксофоном! :D

как там сейчас девушки говорят: красиво выглядеть легко, только дорого.
или вот еще: Я не хочу ничего решать, я девочка я хочу платье.

один мужик говорил "эх ... чо я маленьким не здох" )

Нет как раз - именно молодая красавица вдохновит старого викинга на новые трудовые свершения в области борьбы за дензнаки, кроме того онa сподвигнет следить за собой - подобрать пузо, начать заниматься гирями и т.д.

глупости, ты бы ради пылесоса, даже красивого, стал бы менять свои привычки?

Нет как раз - именно молодая красавица вдохновит старого викинга на новые трудовые свершения в области борьбы за дензнаки, кроме того онa сподвигнет следить за собой - подобрать пузо, начать заниматься гирями и т.д.

Да, именно :клас:
Но с поправочкой: реальнее вариант половинный - борьба с пузищем :)
пузо и деньги гармонируют друг с другом....

А если это любов, тогда как?

пройдет через пару месяцев или закончится инфарктом и поиском нового папика, пока в цене. Девочки, это так, антураж. Они, правда, сознательно выбирают себе такую роль, думают, что вечно будут котироваться, ну или там не знаю, что думают.

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused:
Если они действительно настолько охуенно красивы, чего ж их бояться.
Другое дело, что когда красавиц "толпы", Мэ не торопятся сделать выбор в пользу одной из них.

Как каждая Жэ мечтает о принце, так и каждый Мэ хочет выбрать самую-самую для себя.
На свой вкус, кошелек - и уровень развития.

Ну а как насчет природных красавиц..Такие тоже есть..Просто милые девушки,без богатых стариков с списках бывших, и с запросами умеренными или без оных:D

Отнюдь ,согласен с ТС есть такое ))
Мне как то удалось приюттся к подругам у котрых 2 агенства моделей так вот все писаные красавицы с максимальными данными и высокие статные с гордой осанкой и все практически не удел мужики комлексуют с такими высокими кралями и очень выдными боятся подойти !!
Так вот я ворвался в этот вертеп и 2года меня не выпускали из цепких лап красавицы постоянно соревнуясь между собой за моё внимание ,такого гарема русских красавиц небыло и у самого превередливого султана !!!
Девчонки настолько простые и доверчиводоступные ,отдаются с такой преданость голодной неопытной самочки так все пытаются угодить и стараются исполнить самые запретные фантазии что диву даёшся не в сказку ли попал ???
Так что не комлексуйте братва а напористей будьте и вас полюбят сливки совершенства женской красоты и форм !!!

Ну а как насчет природных красавиц..Такие тоже есть..Просто милые девушки,без богатых стариков с списках бывших, и с запросами умеренными или без оных:D

Ты чо, что за ересь-то. Все тетки меркантильные и ваще сволочи, не бывает теток без ужасных запросов чтобы на них тратили вообще ВСЕ ДЕНЬГИ, бывают только настолько некрасивые что не могут этого требовать.

Ты чо, что за ересь-то. Все тетки меркантильные и ваще сволочи, не бывает теток без ужасных запросов чтобы на них тратили вообще ВСЕ ДЕНЬГИ, бывают только настолько некрасивые что не могут этого требовать.

да я тож так подумала...Теперь,когда тебе говорят,что ты красивая-это уже не комплимент:D

Эй, ну что ж Вы так! А вдруг из салона, нульцевая? нет?
По поводу дополнений Лексусов и дургих удлинителей гениталий, так вот, если дама вкладывает в себя ср-ва для того, чтобы на лепсусе покататься - нах такая не обо_ралась. Я как не имеющий таких богаДств манагер среднего звена встречаю нередко хорошие модели, которые лезут в карман отнюдь не для того, чтобы найти кошель. Хотя и сам не раз ловил себя на мысли, что я меркантильных жлоб.

Да, у них просто есть совесть. Ну, если девушка - урод.
Так она должна брать невзыскательностью и общей покладистостью. И нрава и в принципе.

Если они действительно настолько охуенно красивы, чего ж их бояться.
Другое дело, что когда красавиц "толпы", Мэ не торопятся сделать выбор в пользу одной из них.

Как каждая Жэ мечтает о принце, так и каждый Мэ хочет выбрать самую-самую для себя.
На свой вкус, кошелек - и уровень развития.
Так все тормоза и думают а молодость и свежесть нетронутой красоты уходит в лета невостреборванной и невосполнимой !!
А она готова разорвать себя тебе в усладу и некому сорвать нежный трепетный росточек приятной свежести весны ,НЕКОМУ !!!!

Да, у них просто есть совесть. Ну, если девушка - урод.
Так она должна брать невзыскательностью и общей покладистостью. И нрава и в принципе.

Хорошо быть бессовестной ваще. Вот вроде и уродина - а все равно требует чтобы тратили и тратили на нее их самых, ДЕНЕГ.

Назад
Зверху Знизу