Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там сейчас девушки говорят: красиво выглядеть легко, только дорого.
или вот еще: Я не хочу ничего решать, я девочка я хочу платье.
Нет как раз - именно молодая красавица вдохновит старого викинга на новые трудовые свершения в области борьбы за дензнаки, кроме того онa сподвигнет следить за собой - подобрать пузо, начать заниматься гирями и т.д.
какой же тонкей намёк в сторону вальмонти!![]()
Нет как раз - именно молодая красавица вдохновит старого викинга на новые трудовые свершения в области борьбы за дензнаки, кроме того онa сподвигнет следить за собой - подобрать пузо, начать заниматься гирями и т.д.

А если это любов, тогда как?
Если они действительно настолько охуенно красивы, чего ж их бояться.В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ?![]()
Это очень дорого в обслуживании.
Поэтому хватать нужно что-нибудь более бюджетное.
и тот небось подарок от бывшего, да? ))

Ну а как насчет природных красавиц..Такие тоже есть..Просто милые девушки,без богатых стариков с списках бывших, и с запросами умеренными или без оных![]()
и с прицепом
))Ты чо, что за ересь-то. Все тетки меркантильные и ваще сволочи, не бывает теток без ужасных запросов чтобы на них тратили вообще ВСЕ ДЕНЬГИ, бывают только настолько некрасивые что не могут этого требовать.

и с прицепом
Эй, ну что ж Вы так! А вдруг из салона, нульцевая? нет?и с пробегом
Ты чо, что за ересь-то. Все тетки меркантильные и ваще сволочи, не бывает теток без ужасных запросов чтобы на них тратили вообще ВСЕ ДЕНЬГИ, бывают только настолько некрасивые что не могут этого требовать.
Приват! Собафка =) Цмаки-паки =)подарок)
Так все тормоза и думают а молодость и свежесть нетронутой красоты уходит в лета невостреборванной и невосполнимой !!Если они действительно настолько охуенно красивы, чего ж их бояться.
Другое дело, что когда красавиц "толпы", Мэ не торопятся сделать выбор в пользу одной из них.
Как каждая Жэ мечтает о принце, так и каждый Мэ хочет выбрать самую-самую для себя.
На свой вкус, кошелек - и уровень развития.
Да, у них просто есть совесть. Ну, если девушка - урод.
Так она должна брать невзыскательностью и общей покладистостью. И нрава и в принципе.