либо подрассказать.как это будет дорого в обслуживанииЭто очень дорого в обслуживании.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
либо подрассказать.как это будет дорого в обслуживанииЭто очень дорого в обслуживании.

ну чего ты так грустно?))
.есть любители принимать изделие с пробегом,тюнинговать(бампера например силиконовые) и получать .. с уникальным экстерьером и потребительскими характеристиками
Хорошо быть бессовестной ваще. Вот вроде и уродина - а все равно требует чтобы тратили и тратили на нее их самых, ДЕНЕГ.
Прям как в автоветке!))
И с битым кузовом!!!

Хорошо быть бессовестной ваще. Вот вроде и уродина - а все равно требует чтобы тратили и тратили на нее их самых, ДЕНЕГ.
я не уверен, но мне кажется что такой казалось бы парадокс есть.
не крашена!![]()
Приходим к выводу что девушка с совестью и без прицепов - наилучшая пара для бедного или жадного.
не крашена!![]()
Приходим к выводу что девушка с совестью и без прицепов - наилучшая пара для бедного или жадного.

так им и надо!Приходим к выводу что девушка с совестью и без прицепов - наилучшая пара для бедного или жадного.
Как правило за модельной внешностью скрывается тупорылая эгоистичная стер*лядь.
Больше штампов пож-та
Она может быть бескорыстной.а красивая не может быть безкорыстна?
С тем, что встречаются медленно и задумчиво соображающие Мэ, не спорю.Так все тормоза и думают а молодость и свежесть нетронутой красоты уходит в лета невостреборванной и невосполнимой !!
Не надо ей ничего рвать. Самой.А она готова разорвать себя тебе в усладу и некому сорвать нежный трепетный росточек приятной свежести весны ,НЕКОМУ !!!!

и наоборот.бессовестная Фура с прицепом-для богатого и щедрого?так им и надо!
Кому нужен дешевый товар.
я тебя умоляю, Зета, дорогой товар должен не только блестеть, но быть ещё и качественным.