4000 грн на місяць

Город красавиц

ну чего ты так грустно?))

вовсе нет:).есть любители принимать изделие с пробегом,тюнинговать(бампера например силиконовые) и получать .. с уникальным экстерьером и потребительскими характеристиками:rolleyes:

Хорошо быть бессовестной ваще. Вот вроде и уродина - а все равно требует чтобы тратили и тратили на нее их самых, ДЕНЕГ.

я не уверен, но мне кажется что такой казалось бы парадокс есть (запросы > отдачи, при этом схема работает)

Хорошо быть бессовестной ваще. Вот вроде и уродина - а все равно требует чтобы тратили и тратили на нее их самых, ДЕНЕГ.

Да уж. Есть и такие замечательные тетки. Я вот таких даже уважаю. Потому что это нужно уметь.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Тоже хорошо, потому что за хорошую покраску парикмахеры берут дорого, а от плохой покраски - волосы как пакля. Вот сразу минус одна регулярная трата в бюджете.

Приходим к выводу что девушка с совестью и без прицепов - наилучшая пара для бедного или жадного.

и наоборот.бессовестная Фура с прицепом-для богатого и щедрого?:D:Dтак им и надо!

Как правило за модельной внешностью скрывается тупорылая эгоистичная стер*лядь.

Как правило за модельной внешностью скрывается тупорылая эгоистичная стер*лядь.

Ну, в теории оно так примерно и выглядит.
Система: "Не очень-то и хотелось или Зелен виноград"

ходовую совсем забыли:)

fcdfaa50450849a72d4abc1e99882171.jpg

Так все тормоза и думают а молодость и свежесть нетронутой красоты уходит в лета невостреборванной и невосполнимой !!
С тем, что встречаются медленно и задумчиво соображающие Мэ, не спорю.
Но, не в этом же суть.
А она готова разорвать себя тебе в усладу и некому сорвать нежный трепетный росточек приятной свежести весны ,НЕКОМУ !!!!
Не надо ей ничего рвать. Самой. ;)
Если даст понять, что она вполне себе живая, некукольно-настоящая и немозгоебливая, найдутся желающие разделить с ней и весну, и все прочие времена года.
Причем, как в отдельно взятом году, так и по жизни в целом.

Отсюда вывод - не надо Жэ перебарщивать с рекламой самих себя.
Иначе они рискуют остаться музейным экспонатом: пялятся многие, а покупать не берется никто.

и наоборот.бессовестная Фура с прицепом-для богатого и щедрого?:D:Dтак им и надо!

А может быть ведь так, что встретил дядя такую бессовестную фуру, а тут как поперла карта, как поперла - глядишь он и стал богатым, а там и щедрым.

я тебя умоляю, Зета, дорогой товар должен не только блестеть, но быть ещё и качественным.

И лучше всего натуральным. А то что это за фигня такая - сиськи-имплантанты, ногти из пластмассы, волосы вообще страшно подумать откудова.

Назад
Зверху Знизу