4000 грн на місяць

Город красавиц

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:

Просто у нас по закону можно только одну жену. Одна уже есть, и гораздо лучше чем те что "дефилируют"....

один мой состоятельный знакомый по этому поводу сказал на днях: " ну зачем она нужна? толку от неё никакого, кроме трахнуть.. и быстрей всего она ничего не может... партнеров мало, да и те в основном старички, сексуального опыта нет, замуж она не нужна,...какой от неё положительный результат?"

а красивая не может быть безкорыстна?

Бывают. Прям я не знаю. Демпингуют. Дуры такие.

один мой состоятельный знакомый по этому поводу сказал на днях: " ну зачем она нужна? толку от неё никакого, кроме трахнуть.. и быстрей всего она ничего не может... партнеров мало, да и те в основном старички, сексуального опыта нет, замуж она не нужна,...какой от неё положительный результат?"

Чисто для эстетики...

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:

просто многим они не по карману!такая ведь не посмотрит на обычного парня с з.п. тыщи 3грн,а тех кто при бабках на всех не хватает,вот и ходят бедняжки!

В кабак входит девушка такой нереальной, неземной красоты, что все разговоры, шум моментально стихают...Все смотрят на нее , сглатывая слюну...Долгая пауза..Вдруг чей-то голос "Мдаааааа.....ААА-фиии-гееееть...Но какой головняк!!!"

и для поддержания красоты как бы требуются средства..

Ну, на самом деле человеку с интеллектом лет до 35 можно обйтись небольшими средствами. Потом да. Потом - потребуются вложения.

А ведь тогда можно стать и поскромнее с запросами, да.

Назад
Зверху Знизу