Статус: Офлайн
Повідом.: 1187
Повідом.: 1187
На хтз есть ртс
там садовые участки и гаражи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На хтз есть ртс
район для работников завода строился, а они кофеями не баловались, максимум чефир. А сейчас он превратился в обычный спальник.
ну не всё)Данихуя. При союзе там всё было
ну не всё)
Та всё было на ХТЗ. В город можно было не ездить.
Мне вот интересно когда то поселок мой Фрунзе как говорит Marengoo планировался как "НьюВасюки"? Тут родился, братья тут родились и "отсидели" за местные "устои" как и 70%.

кстати, при поездке в центр, так и говорили - еду в город
хтз моя купель.до 90х годов это был достаточно развитый район.поликлиники,кинотеатр орджоникидзе,ресторан юбилейный.на тот момент был ЦЕНТРЯК орджоникидзевского р-на
я здесь живу!![]()

я здесь живу!![]()
до сих пор холодок по телу, как мимо проезжаю 
Да из Мерефы тоже в Харьков можно не ездить. Хотя Мерефа - город?Та всё было на ХТЗ. В город можно было не ездить.
Никогда "Ну погоди!" широкоэкранными не делался.Тут в соседней теме обсуждают самое первое широкоэкранное кино, так у меня это были таки "Ну погоди"
и приятно провести вечер в компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

район для работников завода строился, а они кофеями не баловались, максимум чефир.
![]()
![]()
были два ресторана еще в советские времена - Юбилейный и Океан.
В Мерефе не был, поэтому ничего вам не могу сказатьДа из Мерефы тоже в Харьков можно не ездить. Хотя Мерефа - город?
Да из Мерефы тоже в Харьков можно не ездить. Хотя Мерефа - город?
.
ХТЗ нынче, после остановки заводов, стал весьма приличным районом. Не все места, но такие есть. Воздух чистый, много зелени, и в 100 метрах от проспектов довольно тихо.
Лучше всего район проспекта Постышева - и транспорт, и базарчик, и до метро в принципе, при гололёде (когда транспорт не ходит) можно доплестись.
Хотя Сортировка лучше.
Да из Мерефы тоже в Харьков можно не ездить. Хотя Мерефа - город?
Никогда "Ну погоди!" широкоэкранными не делался.
Ты, наверное, спутал широкоэкранный фильм, когда плёнка была таки 35 мм, а картинка "разворачивалась" по ширине, и широкоформатный с шириной плёнки 70 мм. , когда демонстрировался полноценный кадр.
А первым советским широкоэкранным фильмом был "Илья Муромец", по-моему 1956 года выпуска, с неслыханными на то время массовками.
Широкоформатные кинофильмы появились попозже, где-то в 1960-х годах. Вот название первого не помню. Что-то оголтело/сАвецкое было, это точно.
- все по памятиты второй кто ставитза эту картинку. Чем знаменит этот гендель?
последних несколько лет он уже "гавань" называется.
Самое лучшее в Алексеевке - это лес. В остальном - один хрен.
Вот на ХТЗ такого леса в паре минут ходьбы от дома не хватет. Там только сраные поля. И сраная яруга. И сраный Колдыбан.
мебели и телеков небыло.а так да,ткани ,колбасы,"обувь&вещи"Та всё было на ХТЗ. В город можно было не ездить.

и пивнариии!![]()
![]()
были два ресторана еще в советские времена - Юбилейный и Океан.
там даже креведко продавали!и крабовые палочки!!!Океан.
там даже креведко продавали!и крабовые палочки!!!