4000 грн на місяць

Гоп стоп

• Автор теми Автор теми mechclone
  • Дата створення Дата створення
Гагарина проспект между 13 поликлиникой и школой 114. один просит подкурить , второй с третим битой по затылку. Как результат сломаный нос и сотрясение, не считая гемотом. Барсетка с приличной суммой ушла . документы выкинули рядом. Это произошло с другом приехавшим с другого города, 2 недели назад в 8 вечера , человек вышел из отеля за сигаретами. Харьков скатился в криминальное говно.
Такой хуйни тут в Чили нет , хотя уровень криминала зашкаливает . все както по другому .

использование злоумышленниками биты тут говорит о многом.

Гагарина проспект между 13 поликлиникой и школой 114. один просит подкурить , второй с третим битой по затылку. Как результат сломаный нос и сотрясение, не считая гемотом. Барсетка с приличной суммой ушла . документы выкинули рядом. Это произошло с другом приехавшим с другого города, 2 недели назад в 8 вечера , человек вышел из отеля за сигаретами. Харьков скатился в криминальное говно.
Такой хуйни тут в Чили нет , хотя уровень криминала зашкаливает . все както по другому .
долго придумывал эту чушь? :D

Терпите. Через несколько лет менты Харькова отыграют потерянные позиции и приструнят гопоту. Сейчас баланс в системе как органов правопорядка, так и криминальной распидорасило же.
Тем более у нас все попроще, провинциальнее. По-семейному договорятся.
Харьков ещё при СССР был милицейским городом, сюда козырные воры даже в лихие 90-е боялись заезжать. У на тут вся преступность - это или сама милиция, или под контролем милиции.
У меня друг работал замом в РОВД, так он рассказывал, что половина там честная борется с преступностью, а вторая половина сами преступники, которые занимались только зарабатыванием денег.

я просто начну салтовка медкоплекс после заката там опастно если конечно нет биты или пистолета руками тяжело отбиватся, я не смог

ну извини я почти слепой набираю через спец способности

Судя по тенденции, полиция работает еще слабее чем милиция.... не только медкомплекс, по ходу за любым темноватым углом может быть "радость"

А придуркоа , алкашей и нариков везде много. И этот гребаный миф, что все они с ХТЗ просто задолбал. Я вот салтовку не знаю вообще, поэтому и не люблю, но я ж не пишу, что там одни нарики живут.
Что то мне подсказывает,что вi хотите выдать желаемое за действительное.
Тот случай,о котором я выше упомянул,был грабежом с мордобоем,и это были нарики с ХТЗ,так шо глупо на белое говорить черное и наоборот...:D

Судя по тенденции, полиция работает еще слабее чем милиция.... не только медкомплекс, по ходу за любым темноватым углом может быть "радость"
Так и есть,ведь они патрулируют улицы на приусах,а что там делается в подворотнях никто не контролирует.

то ли еще будет, без самосуда ничего не поменять. Допустим вора очень трудно привлечь к уголовной ответсвенности. Спиздит он у тебя тел, ты его поймаешь за руку и хуй что докажешь. Ебаная система. Скажет что нашел, поднял с пола валяющийся тел и еще очень много комбинаций.

Во времена СССР у всех подростков была уголовная романтика и весь Харьков был разбит на вражеские районы, которые постоянно воевали друг с другом. Ну например, Салтовка и ХТЗ по несколько тысяч с каждой стороны ломили головы арматурами с убийствами в районе метро Индустриальная.

Что за сказки "венского леса"?

Капец вы гоните. Я здесь живу всю жизнь. И все эти сказки это просто сказки. Не ну может в 70 х и начале 80 х , но уже дальше точно не так. Ну 90 е везде были не очень. А сейчас и подавно не так. Сумбурно маленько написала, но правда задолбали обсирать ХТЗ.

И в 70-тые с 80-тыми такого не было... Сказки это все.

Так и есть,ведь они патрулируют улицы на приусах,а что там делается в подворотнях никто не контролирует.
а у нас раньше ГАИ и ППС много ловили преступников? :D
вообще-то этим занимаются оперативники

то есть любой пацан с салтовки мог сходить в Юность или любой пацык с ХТЗ мог покупаться на Немышле? :попкорн:

Начнем с того, что с Салтовки в Юность не ездили, так как было далеко. А на Немышлю (Карьер) я с ХТЗ ездил регулярно на 26том трамвае.

Не надо сказки тут рассказывать...

в чём сказки? я пишу то, что видел своими глазами.

Начнем с того, что с Салтовки в Юность не ездили, так как было далеко. А на Немышлю (Карьер) я с ХТЗ ездил регулярно на 26том трамвае.

Не надо сказки тут рассказывать...
ты там говорил, что ты с ХТЗ? :попкорн:
ну лично меня на этом карьере постоянно пиздили и снимали кроссовки, ездил на том же 26 трамвае назад босяком.

в чём сказки? я пишу то, что видел своими глазами.

Я жил на Первом участке. Между ХТЗ и Индустриальной, где , как та рассказываешь, прямо побоища с убийствами... :D:D:D

ты там говорил, что ты с ХТЗ? :попкорн:

Никто не спрашивал.

а у нас раньше ГАИ и ППС много ловили преступников?
вообще-то этим занимаются оперативники
Ну так реформы,млять!Они по моему сократили их,а частично те сами разбежались,а у вас есть доказательства того,что работа наладилась?

Помню такое в 80-х:клас:

Я жил на Первом участке. Между ХТЗ и Индустриальной, где , как та рассказываешь, прямо побоища с убийствами...
побоища были на пустыре между ХТЗ и Салтовкой за линией трамвая.

Никто не спрашивал.
внатуре? никто в Харькове не спрашивал - а с какого ты раёна, кого знаешь?

Электрошокер и газовый баллончик всем в помощь.

Ну так реформы,млять!Они по моему сократили их,а частично те сами разбежались,а у вас есть доказательства того,что работа наладилась?
в чём реформы, если люди те же остались?
реформа только в ГАИ и ППС произошла.

Назад
Зверху Знизу