4000 грн на місяць

Гоп стоп

• Автор теми Автор теми mechclone
  • Дата створення Дата створення
у одного знакомого израильтянина, приехавшего на похороны родственника и не бывавшего тут с 90х сорвали возле магазина цепочку 35гр. золотую . Апосля оформления протокола полицейскими приехали к нему розыскники и таки уговорили забрать заяву. Дескать ты же сюда на опознание не приедешь... нех нам проблемы делать и таки уговорили)) забрал он заяву. Хотя знакомые ему это делать не советовали. Вот это я понимаю умеют же розыскники убеждать)))
так на всякий цепь сорвали кавказцы, перед этим вырубив с кулака в голову...
Зачем мусорам портить статистику-ведь все равно не найдут.

прекрастное место болото рай для махача, в 90 там было не лучше
А мне там нравилось!

у одного знакомого израильтянина, приехавшего на похороны родственника и не бывавшего тут с 90х сорвали возле магазина цепочку 35гр. золотую . Апосля оформления протокола полицейскими приехали к нему розыскники и таки уговорили забрать заяву. Дескать ты же сюда на опознание не приедешь... нех нам проблемы делать и таки уговорили)) забрал он заяву. Хотя знакомые ему это делать не советовали. Вот это я понимаю умеют же розыскники убеждать)))
так на всякий цепь сорвали кавказцы, перед этим вырубив с кулака в голову...
Он что лох без ствола ходил?

ТС, было примерно также как у меня в 2011? https://www.kharkovforum.com/1860982-602_mikroraion_saltovka_24_etazhka_vazhno_bf Или по другому?

аналогично только за мной долго наблюдали, изза того что я с коллегами выпивал, и дождались пока я дошел до безлюдного места Тоже двое. Телефон самсинг 5230 imei 3520404889938 черный кошелек с кредткой приватбанка и дисконтками ну и с деньгами

Назад
Зверху Знизу