4000 грн на місяць

Гоп стоп

• Автор теми Автор теми mechclone
  • Дата створення Дата створення
Битой???
В радость ???

Положил в карман шорт 500 гривен одной купюрой и пойду через весь микрорайон за пивом в супермаркет. Может кто-нить хоч ограбит :незнаю:

57739fe1f0fab1790561a2e29c12afb8f65990c8.webp
овса! той, что без фуражки.

Бавария.
После потухших фонарей происходят чудеса:)
А также среди дня воруют цепи :)
Заходите в гости:)
Заходите в гости:)

ХГ дворы на лененском, после вопроса "есть позвонить", ответ "в травмпункт сразу или скорую",пауза, да не, маме :іржач: было такое:)

Бред. На Баварии все тихо

Между отсидками?:D

Это да!Знавал я по несчастию одного тамошнего гопника.Наркоша и конченый дебил....И это уже в 2005 году-там ничего не изменилось...

Капец вы гоните. Я здесь живу всю жизнь. И все эти сказки это просто сказки. Не ну может в 70 х и начале 80 х , но уже дальше точно не так. Ну 90 е везде были не очень. А сейчас и подавно не так. Сумбурно маленько написала, но правда задолбали обсирать ХТЗ.

шото у нас на районе сейчас в 10 раз больше людей, чем днём.
видимо грабижники промышляют только днём :увага:

Сумбурно маленько написала, но правда задолбали обсирать ХТЗ.
то есть любой пацан с салтовки мог сходить в Юность или любой пацык с ХТЗ мог покупаться на Немышле? :попкорн:
Везде были свои банды, например возле метро Героев труда всегда были банды, которые ловили всех незнакомых пацыков и спрашивали их с какого они раёна. Тогда самой крутой бандой считалась с 522 микрорайона.
Я же уже сказал, что это было чисто гангстерские войны гетто лос-анжелиских - одно и то же.

Один полицай сделал сэлфи на фоне окровавленного человека
он его спас, поэтому сделал селфи как он спас жизнь человеку

Сумбурно маленько написала, но правда задолбали обсирать ХТЗ.
А че мне обсирать-это они вас обсирают,я только поведал чистую правду,и ничего кроме правды!Когда этих дебилов схопыли,я на суде был как свидок:D

все офицеры, кроме левой крайней.
лучше, чем пузатые гаишники.
они занимаются только административными правонарушениями, а всем остальным занимается старая криминальная милиция.

походу 90чтые возвращаются я про районные разборки с 2003 неслыхал

то есть любой пацан с салтовки мог сходить в Юность или любой пацык с ХТЗ мог покупаться на Немышле? :попкорн:
Везде были свои банды, например возле метро Героев труда всегда были банды, которые ловили всех незнакомых пацыков и спрашивали их с какого они раёна. Тогда самой крутой бандой считалась с 522 микрорайона.
Я же уже сказал, что это было чисто гангстерские войны гетто лос-анжелиских - одно и то же.

он его спас, поэтому сделал селфи как он спас жизнь человеку

Так я ж и говорю, что это было давно. Мне немало лет, но я это об этом знаю по рассказам только. А ток да я в Юность ходила и у нас там бывали салтовские , правда с друзьями отсюда. Но были и люди неопознанные. Если ты не выебывался с гор компанией и кричал криком, шо ты с салтовки а вы тут все лохи, то никто и не догадывался откуда ты и кто. А придуркоа , алкашей и нариков везде много. И этот гребаный миф, что все они с ХТЗ просто задолбал. Я вот салтовку не знаю вообще, поэтому и не люблю, но я ж не пишу, что там одни нарики живут.

- в чем главное отличие 90-х от конца 10-х?
- тогда еще не было интернета

я просто всю жизнь на салтовке , уже лет 10 такого не не наблюдал , а тут еще и сам попал

Я вот салтовку не знаю вообще, поэтому и не люблю, но я ж не пишу, что там одни нарики живут.
там по уголовным понятиям пытались.
я в 90-е с 6 участка ночью ходил за пивом на рынок, там всегда стояли какие-то бригады, но меня никогда никто не спрашивал, потому что я вышел с самого крутого участка ХТЗ в домашнем виде, а остальные банды там были с других участков, типа 14. А я с 6 пришёл и хуй его знает кто я такой.

а что раньше гаишники ловили грабителей? :D

у нас из нового в полиции только патрульные, а все остальные это старая милиция.
ты хочешь сказать, что старая милиция плохо работает? :незнаю:
Брать пример надо с немцев. Когда окупировали Харьков была лютая нищета и голод. Оружия на руках валом. Грабежи и насилие захлестнули город.
Но полицейский батальон за месяц добился показателей лучших чем в 37м. Преступность сошла на нет.
Просто надо изучать методы и применять их на практике.

какие нафиг грабежи? патрульная вместо ГАИ и ППС, а грабежами занимается криминальная полиция, там вообще никого нового нет, все старые.
Ааа.... Ну тогда все ясно. Крышуются те же группировки, но так как курс просел в три раза ,- в три раза вырос и обьем сбиваемого с лохов.

Гагарина проспект между 13 поликлиникой и школой 114. один просит подкурить , второй с третим битой по затылку. Как результат сломаный нос и сотрясение, не считая гемотом. Барсетка с приличной суммой ушла . документы выкинули рядом. Это произошло с другом приехавшим с другого города, 2 недели назад в 8 вечера , человек вышел из отеля за сигаретами. Харьков скатился в криминальное говно.
Такой хуйни тут в Чили нет , хотя уровень криминала зашкаливает . все както по другому .

Назад
Зверху Знизу