4000 грн на місяць

Гоп стоп

• Автор теми Автор теми mechclone
  • Дата створення Дата створення
У Солженицина в "Гулаге" была история, как один старый вор в законе рассказывал
Вор в законе - это что за хуйня? Есть вор, есть даже козырный вор.
Вор в законе это кто? Где даже по понятиям есть такое?
Вор - это вор. Он живёт по понятиям.
Настоящий вор никогда не ссучится. В Харькове все воры - это суки всегда были.

Я вижу,что у вас свой интерес,и существующий "порядок" вас устраивает!:D
у меня и в милиции, и в криминале есть связи, поэтому меня всё всегда устраивает. В криминальной милиции никакой реформы не было и не может быть, потому что там люди бакланят с преступниками.
А преступников нужно контролировать.

Там дебилы на демонстрациях в киеве требуют всю милицию уволить.
И? В Харькове всю преступность контролирует наша милиция.
Ну вот например наша милиция масово продаёт оружие для общественности, а потом берёт дурачков которые хотят купить это оружие.

у меня и в милиции, и в криминале есть связи, поэтому меня всё всегда устраивает. В криминальной милиции никакой реформы не было и не может быть, потому что там люди бакланят с преступниками.
А преступников нужно контролировать.

Там дебилы на демонстрациях в киеве требуют всю милицию уволить.
И? В Харькове всю преступность контролирует наша милиция.
Ну вот например наша милиция масово продаёт оружие для общественности, а потом берёт дурачков которые хотят купить это оружие.
И шо? А ты хочешь чтобы в Харькове был беспредел?
а не получится беспредел в Харькове это видно по многим убитым авторитетам в Харькове. бывшего совка. :незнаю: ни один вор в законе сюда не мог заехать
Харьков - это мусорской город, поэтому для воров к нему не может быть преензий.

Вот думаю лучше обмениваться imei украденных телефонов и фото и описанием воров\вещей здесь
Правильно. Контроль за пополнением общего котла через ХФ.
Опять же и контроль за тем, кто нарушает "работать" на чужой территории.
ПС Крысятничать мимо общака строго карается.

Правильно. Контроль за пополнением общего котла через ХФ.
Опять же и контроль за тем, кто нарушает "работать" на чужой территории.
ПС Крысятничать мимо общака строго карается.

ну говном бросить некто не запрещал, тема всеравно вышла какая никакая для обсуждения

не sss ,а SOS! спасите!помогите!

каждую неделю раза три по ночам вопли душераздирающие между домами слышны..восновном бабьи,но бывают и мужичьи..спать не дают,вопли такой силы что по неволе просыпаешься:(
либо бьют сходу что бы сбить с ног,либо вырывают сумки..эти жутковатые крики ни с чем не спутать..

Я тоже часто слышу, часто со смехом и музыкой.

Что за сказки "венского леса"?
И в 70-тые с 80-тыми такого не было... Сказки это все.

Ну тогда это очень распространённые сказки, поскольку буквально то же самое пересказывалось дворовыми пацанами ещё в конце 80х - начале 90х.

На Новых Домах тоже были подобные враждующие группировки, по-моему, "старуха" (старая часть застройки ул. Танкопия) и "Олимпийская"

Ну тогда это очень распространённые сказки, поскольку буквально то же самое пересказывалось дворовыми пацанами ещё в конце 80х - начале 90х.

Именно "пересказывалось"! Дети пиписками мерялись. На самом деле массовых драк с участием ХТЗ-Восточный-Индустриальная в 70-80тые не было. Тем более со смертельными исходами, как тут бредят...

На Новых Домах тоже были подобные враждующие группировки, по-моему, "старуха" (старая часть застройки ул. Танкопия) и "Олимпийская"

Такое и на ХТЗ было, но это было настолько незначительно и среди совсем уж опущенных дыбилоидов и детей алкоголиков до 12 лет...

Единственный случая массового сбора , что я помню, - это был такой. Парня по имени Валера К. с Плиточного сильно побили на Метрострое. В итоге собиралась пацанва с Плиточного, Станков, Восточного, Волнореза, Темпов, 13го участка, 1го участка... Было человек 200-300. Сбор был на кругу 26го. Подошли к общаге на Метрострое , постояли пару часов и пошли назад. Так как те, к кому пришли , сбежали в направлении еврейского яра.

У нас , возле 25той больницы, было несколько домов-общаг. Так во дворе пацанвы 1968-1972 года было около 1000 ребят. Только свисни!

А мне тут рассказывают небылицы...

А на Кресте едрать? Гоняли даже мусаров с Постышева. Валили им буханки.
Не рассказывай.
В бору были страшные мачилова и шо угодно, кто попадал с пикником в бору на эти события, капец...

без электрошокера на ХТЗ ни ногой

На ХТЗ все давным давно спокойно.Смотрите что бы электрошокер потом против Вас не использовали.Были такие случаи.Для женщин он годится максимум собак отпугивать.Если конечно нет спец подготовки.

На ХТЗ все давным давно спокойно.Смотрите что бы электрошокер потом против Вас не использовали.Были такие случаи.Для женщин он годится максимум собак отпугивать.Если конечно нет спец подготовки.

Тыкать в собак электрошокером очень некомфортно. Резинострел куда удобнее.

Всегда были разборки вплоть до примерно 96-97(парк Горького)а потом все внезапно стихо...было так называемое"Болото"(конец 80)-летняя площадка для поплясать и там не было ни одного вечера без набить лицо

прекрастное место болото рай для махача, в 90 там было не лучше

Назад
Зверху Знизу