4000 грн на місяць

Гоп стоп

• Автор теми Автор теми mechclone
  • Дата створення Дата створення
побоища были на пустыре между ХТЗ и Салтовкой за линией трамвая.

Побоища - это 5 на 5? :) В детстве да.. Это побоища... :) А разбитый нос приравнивался к смерти?
Блин, как послушаешь молодняк.. Такие сказки рассказывает...

Все детство провел на улице. Школы 119, 80, 88, 113, 71, 70, 15, 121, 75, 118, 26, 104.... Сотни друзей и ни разу не участвовал в подобных "сказках".. Да что там не участвовал! ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!! Пацаны наверно от меня скрывали... :)

Электрошокер и газовый баллончик всем в помощь.
да насрать, слова имеют бОльший эффект.
мне жена пожаловалась, что у её мамы там на районе стало больше преступности, так я туда съездил и пообщался с местной гопотой. Никакого насилия, только слова.

внатуре? никто в Харькове не спрашивал - а с какого ты раёна, кого знаешь?

Спрашивали на районе. И не раз. Может лет за 10 раза три-четыре . Два случая точно помню - на Соколова и возле стадиона ХТЗ. Ну еще на Новозападном, на "пистолете". Называлось пару фамилий и свободен. В других районах было пару раз... Ничего не было. Спросили, пожали руки и ушли.
А тут мне такую херню рассказывают....

в чём реформы, если люди те же остались?
реформа только в ГАИ и ППС произошла.
Да мне похер,кто там остался,и кого они сегодня стригут,мне не похер,что преступность повылазила опять.Грабежи,кражи,насилие на улицах-это всегда заметно.

Сотни друзей и ни разу не участвовал в подобных "сказках".. Да что там не участвовал! ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!! Пацаны наверно от меня скрывали...
я такое застал, но это было еще в начале 80-х

Побоища - это 5 на 5? :) В детстве да.. Это побоища... :) А разбитый нос приравнивался к смерти?
Блин, как послушаешь молодняк.. Такие сказки рассказывает...

Все детство провел на улице. Школы 119, 80, 88, 113, 71, 70, 15, 121, 75, 118, 26, 104.... Сотни друзей и ни разу не участвовал в подобных "сказках".. Да что там не участвовал! ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!! Пацаны наверно от меня скрывали... :)
ты на Лунапарк когда ходил, то чувствал, что это Восточный, а не ХТЗ?
а шо чувствал пацык с Салтовки?

ты на Лунапарк когда ходил, то чувствал, что это Восточный, а не ХТЗ?
а шо чувствал пацык с Салтовки?

Я на Лунапарк ходил на Салтовку возле Дворца Пионеров. Проблем не было никогда.

Да мне похер,кто там остался,и кого они сегодня стригут,мне не похер,что преступность повылазила опять.Грабежи,кражи,насилие на улицах-это всегда заметно.
нихуя я что-то не вижу этой преступности на улицах
её в принципе не может быть больше, потому что всю преступность контролирует милиция харьковская.
её даже в 90-х больше не было, потому что харьковская милиция любого козырного вора(вор в законе) тут или убивала или арестовывала. в отличие от постсовка, где везде были банды.
в Харькове никогда не было ни одной банды, тут была только милиция.

нихуя я что-то не вижу этой преступности на улицах
её в принципе не может быть больше, потому что всю преступность контролирует милиция харьковская.
её даже в 90-х больше не было, потому что харьковская милиция любого козырного вора(вор в законе) тут или убивала или арестовывала. в отличие от постсовка, где везде были банды.
в Харькове никогда не было ни одной банды, тут была только милиция.
Ну,то что преступности нет,это вы среди народа да по вечерам не ходите,а насчет банд,так не смешите тут народ-чего стоит только ограбление инкассаторов,год из года повторяющиеся.:DА еще грабеж квартир,угоны авто,щипачи в транспорте....Эх,да что там..

Нужно ведь понимать как работает харьковская милиция. Вот у меня одноклассник вор на Барабане и его милиция никогда не тронет. А если туда зайдёт кто-то чужой, то он первый пожалуется милиции на это.

Ну,то что преступности нет,это вы среди народа да по вечерам не ходите,а насчет банд,так не смешите тут народ-чего стоит только ограбление инкассаторов,год из года повторяющиеся.:DА еще грабеж квартир,угоны авто,щипачи в транспорте....Эх,да что там..
я знаю из инсайда милиции, что преступности меньше стало.
послушай, я вот ночью пьяный с деньгами прошёл полхарькова по всем тёмным местам.
И? почему же меня никто не ограбил? тем более я был идеальным для грабителей - бухой хрен, который светит баблом.

Нужно ведь понимать как работает харьковская милиция. Вот у меня одноклассник вор на Барабане и его милиция никогда не тронет. А если туда зайдёт кто-то чужой, то он первый пожалуется милиции на это.
Я уже сказал,что милиция,старая,стрижет подопечную шелупонь,и то,что она не трогает "своих"жуликов-это ей большой минус.Скорее бы уже и тут реформы обновили состав и методы борьбы с преступностью,поскольку жить в криминальном государстве,где все крышуется ужо задолбало,млять!:D

я знаю из инсайда милиции, что преступности меньше стало.
послушай, я вот ночью пьяный с деньгами прошёл полхарькова по всем тёмным местам.
И?
Один раз не пидарас,как грится...А ваще преступность оживилась после майдана-и это статистика,а не мои домыслы,какие будут возражения?

.А ваще преступность оживилась после майдана-и это статистика,а не мои домыслы,какие будут возражения?

Да нет возражений.
Преступность поняла майдан как вседозволенность,"ослабление гаек",некоторые воры так вообще совершают ограбления на машинах с украинской символикой и ПТН-ПНХ.
К сожалению, любая революция - это одновременно рост преступности :( , примеров в истории полно .

Преступность поняла майдан как вседозволенность,"ослабление гаек",некоторые воры так вообще совершают ограбления на машинах с украинской символикой и ПТН-ПНХ.
К сожалению, любая революция - это одновременно рост преступности , примеров в истории полно .
Вот и я говорю-что там на донбассе творится-отжали,отобрали,ограбили уже всех и вся с номерами лугандона и без!Заводы спиздили,банки разокрали:D,а мы тут о карманниках спор затеяли!:іржач::іржач::іржач:

Один раз не пидарас,как грится...А ваще преступность оживилась после майдана-и это статистика,а не мои домыслы,какие будут возражения?
мы шо Киев или шо? какой нахер Майдан?

Брать пример надо с немцев. Когда окупировали Харьков была лютая нищета и голод. Оружия на руках валом. Грабежи и насилие захлестнули город.
Но полицейский батальон за месяц добился показателей лучших чем в 37м. Преступность сошла на нет.
Просто надо изучать методы и применять их на практике.

У Солженицина в "Гулаге" была история, как один старый вор в законе рассказывал что никогда не работал, или воровал, или сидел. Потом типа задумался, и вспомнил, что нет, 2 года пришлось работать, когда под немцем в оккупированном Киеве остался. На вопрос "а чего ж не воровал?" последовал ответ "Я что, идиот? Немцы за кражу РАССТРЕЛИВАЛИ"!

Я уже сказал,что милиция,старая,стрижет подопечную шелупонь,и то,что она не трогает "своих"жуликов-это ей большой минус.Скорее бы уже и тут реформы обновили состав и методы борьбы с преступностью,поскольку жить в криминальном государстве,где все крышуется ужо задолбало,млять!
да нет, всё зашибись, мне нравится харьковская милиция.
я вот по пьяне мобильник посеял на Барабане и поэтому позвонил своему знакомому вору, который отвечает за Барабан. Так на следующий день мне какой-то пацык принёс мой мобильник, но когда он сказал - а может вы мне за него хоть немного денег дадите.
Я ему сказал: ты шо рамсы попутал? и дал ему в ебало.

Назад
Зверху Знизу