Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это при СССР так было, а сейчас он стал спальным районом.

овса! той, что без фуражки.
да не гони, шарился и буду шариться далее в любое время.
+1кроме третьей и пятой
Бавария.
После потухших фонарей происходят чудеса
А также среди дня воруют цепи
Заходите в гости
Заходите в гости
ХГ дворы на лененском, после вопроса "есть позвонить", ответ "в травмпункт сразу или скорую",пауза, да не, мамебыло такое
![]()
бгг, против ствола или пера шокер мало поможет, а может и наоборот усугубить ситуацию.без электрошокера на ХТЗ ни ногой
Между отсидками?
Это да!Знавал я по несчастию одного тамошнего гопника.Наркоша и конченый дебил....И это уже в 2005 году-там ничего не изменилось...
то есть любой пацан с салтовки мог сходить в Юность или любой пацык с ХТЗ мог покупаться на Немышле?Сумбурно маленько написала, но правда задолбали обсирать ХТЗ.

он его спас, поэтому сделал селфи как он спас жизнь человекуОдин полицай сделал сэлфи на фоне окровавленного человека
А че мне обсирать-это они вас обсирают,я только поведал чистую правду,и ничего кроме правды!Когда этих дебилов схопыли,я на суде был как свидокСумбурно маленько написала, но правда задолбали обсирать ХТЗ.

все офицеры, кроме левой крайней.
то есть любой пацан с салтовки мог сходить в Юность или любой пацык с ХТЗ мог покупаться на Немышле?
Везде были свои банды, например возле метро Героев труда всегда были банды, которые ловили всех незнакомых пацыков и спрашивали их с какого они раёна. Тогда самой крутой бандой считалась с 522 микрорайона.
Я же уже сказал, что это было чисто гангстерские войны гетто лос-анжелиских - одно и то же.
он его спас, поэтому сделал селфи как он спас жизнь человеку
там по уголовным понятиям пытались.Я вот салтовку не знаю вообще, поэтому и не люблю, но я ж не пишу, что там одни нарики живут.
Брать пример надо с немцев. Когда окупировали Харьков была лютая нищета и голод. Оружия на руках валом. Грабежи и насилие захлестнули город.а что раньше гаишники ловили грабителей?
у нас из нового в полиции только патрульные, а все остальные это старая милиция.
ты хочешь сказать, что старая милиция плохо работает?![]()
Ааа.... Ну тогда все ясно. Крышуются те же группировки, но так как курс просел в три раза ,- в три раза вырос и обьем сбиваемого с лохов.какие нафиг грабежи? патрульная вместо ГАИ и ППС, а грабежами занимается криминальная полиция, там вообще никого нового нет, все старые.