Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если по - простому, то мигрень - это кратковременное сужение, а потом длительное расширение сосудов в голове. Фаза расширения и вызывает непосредственно боль.
а Вам и должно быть все равно, что у глаз, а что от них подальше....
пришли с рецептом от врача - получили препарат....
чтоб не было самолечения...
и инструкции упростить бы... написать - возник вопрос - к своему врачу...
......идя в аптеку мы и так берем препарат,который ранее выписывал доктор,потому не вижу необходимости траты сил и времени на новый поход к врачу за рецептом.
"лечиться медикаментами" - это в отношении боли - это как? снять боль? расширить сосуды, чтобы боль прошла....или все-таки убрать причину?я уже приводил пример: однажды ко мне обратился молодой человек с жалобами на частые головные боли неопределенной локализации (диффузные)... лечился он многими медикаментами - эффект минимальный....
"лечиться медикаментами" - это в отношении боли - это как? снять боль? расширить сосуды, чтобы боль прошла....или все-таки убрать причину?
и поэтому очень многие спрашивают совет у соседа, в лучшем случае у провизора... часто меняются препараты на "аналоги"....
Один в один как у меня. Только я больше двух таблеток не принимаю, боль уже не такая сильная и хорошо.Единственное лекарство, которое помогло это номигрен. Единственная проблема одной таблетки уже не хватает, а за частую и двух. И полностью состояние мигрени не проходит уже даже после принятие таблеток. Остальные препараты, совершенно ни какого эффекта не дают.
Оценил Вашу иронию. И тем не менее, мигрень очень хорошо изучена, как бы Вы лично к этому ни относились. Другое дело, что возможно в нашем городе не так много врачей, занимающихся этим. Так это совсем другой вопрос.А по поводу врачей, нельзя же ронять честь мундира. А помочь они не могут. Хотя пишут, что лечение мигрени хорошо изучено.
Купирование приступа.Кстати, под лечением понимается купирование приступа или устранение причин?
Да мы согласны принести, вот только кому?Типа сидите и страдайте пока за консультацию денежку не принесете?
Врачи - удобная мишень для власти, ибо при нынешней системе их в любую секунду можно объявить виноватыми (что и происходит), отведя вину от себя.
А самое главное - у нас никудышняя система медицинского образования. И менять её никому не нужно.
Да мы согласны принести, вот только кому?

Это так. Но ведь претензия предъявлено конкретно Букеру, что он не желает написать здесь название эффективного лекарства.
Хотя я подозреваю, что и в случае написания претензии не исчезнут. Далеко не факт, что если это название написал модератор, то оно непременно поможет. Даже если ему самому оно помогло. И в этом случае претензии к Букеру уже будут иметь под собой основу. Типа несостоятельность доказательной медицины...
Мы как обычно подумаем,что и этот препарат не помог. А если доктор знает лекарство ,которое помогло ну скажем процентам 70-ти ,то это уже великая вещь. Еще раз повторюсь,никаких претензий я к лечащему врачу не имею,ну не найдена пока причина моей боли,а может она не лечится,тогда хочется знать чем хоть временноБукер опять сочтет за саморекламу - я ПОЛНОСТЬЮ вылечил настоящую мигрень/приступ длился по 3-4 дня
с дикой головной болью и рвотой/ длившуюся больше 20 -ти лет. Приступов нет уже 4-й год - ни одного!!!
Жду![]()
Для рекламы (в том числе и само-) есть специальное место.А мы и не против саморекламы! Говорите,что мы должны сделать?
Поясню, почему не даю конкретных названий. Например, одно из самых эффективных лекарств от мигрени при передозировке даёт ишемию миокарда (сердца то есть) или мозга. А при сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы может вообще быть смертельным. Понимаете теперь, к чему нужно очное обследование?
Я могу поступит проще. Я просто дам Вам ссылку на темы про мигрень, а Вы можете прочитать то, что посчитаете нужным. Там ну очень много всего.
Посилання видалено