Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Головная Боль

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
Биопсию носовой полости делали? Думаю, трепанация поможет все-таки.

По современным представлениям для постановки диагноза "гайморит" рентген пазух не нужен вовсе (хотя наши врачи и продолжают делать).
И как определяют гной и его количество в полостях?
Томография?

Да нету у меня гайморита. Был 10 лет назат сделали прокол и больше не возвращался.

House M. D:
чтобы я мог тебе дать рекомендации, что делать, чтобы голова перестала болеть и далее не беспокоила - для этого я сначала задал бы тебе массу вопросов, а затем уже..
.. поэтому, если хочешь получить помощь, вот тебе мой тел 755-23-27
не могу знать наверняка, но скорее всего я смогу тебе помочь

Топикстартёру:
Обращаю внимание, что товарищ Sean засветился в нескольких последних ветках, раздавая всем свой телефон и пытаясь лечить всё на свете, при этом даже не будучи врачом. Будьте осторожны.

у меня тоже часто начала болеть голова...когда то в драке ударили бутылкой...зашивали...
теперь если днем хотя бы кусок бутерброда не съем начинается такая головная боль что никакие таблетки не помогают(
и на погоду тоже с этих пор болит блин

у меня тоже часто начала болеть голова...когда то в драке ударили бутылкой...зашивали...
теперь если днем хотя бы кусок бутерброда не съем начинается такая головная боль что никакие таблетки не помогают(
и на погоду тоже с этих пор болит блин
Очень часто мигрень является следствием черепно-мозговых травм. Официальная медицина утверждает, что мигрень - заболевание неизлечимое. Традиционная медицина утверждает (и небезосновательно), что излечима. Как показывает личная практика, достаточно одного курса (12-15 сеансов), чтобы избавиться от этой проблемы.
С уважением.

Для начала всё-таки неплохо определить, отчего именно боль.
Анальгин не советую, это препарат даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня. Во многих странах из-за побочных эффектов просто запрещён. Относительно безопасны препараты парацетамола. Например, солпадеин. Растворимая форма действует через 30-60 минут обычно.
Но это только "скорая помощь". Если боли частые, лучше обследоваться.

Отличная первая помощь Booker, но я б посоветовала лучше капсулы...больше действующего вещества высвободится. Действует макс. через 40 мин.

Это если кому парацетамол помогает от головной боли.
Лично мне солпадеин как мертвому припарка при любых болях. Как и парацетамол в любых видах.

Очень часто мигрень является следствием черепно-мозговых травм. Официальная медицина утверждает, что мигрень - заболевание неизлечимое. Традиционная медицина утверждает (и небезосновательно), что излечима.
В медицине (которая без приставок) есть весьма обоснованное представление о том, что эффект плацебо при мигрени весьма могуч. Что объясняет высокую эффективность разнообразных подходов.

Традиционная медицина утверждает (и небезосновательно), что излечима. Как показывает личная практика, достаточно одного курса (12-15 сеансов), чтобы избавиться от этой проблемы.
С уважением.
"Традиционная" - это какая? "Народная" которая? Хотя бы в общих чертах схемку лечения можно? ("Фирменные" названия
smile3.gif
можно не выдавать, хотя бы принцип расскажите.)

"Традиционная" - это какая? "Народная" которая? Хотя бы в общих чертах схемку лечения можно? ("Фирменные" названия можно не выдавать, хотя бы принцип расскажите.)
Не только народная, но и та, которую в МОЗ называют "нетрадиционная". Методик много: рейки, биоэнергетика, космоэнергетика и еще много других. Лично я занимаюсь оздоровлением человека методом космоэнергетики. Т.е. работаю энергопотоками, которые идут на землю из космоса. Если кратко, то происходит (постепенно - не сразу) следующее. Каждый орган - это пучек энергетических нитей, который имеет свою вибрацию. Если появляется узелок или залом, то вибрация меняется. Можно сравнить с расстроенным роялем. Воздействую на орган космическим энергетическим потоком, который имеет эталонную вибрацию, я, как оператор, постепенно настраиваю орган на эталонную вибрацию. Если брать пример с роялем, то по камертону. Естественно, что процесс этот не столь быстрый как хотелосьбы. Но положительный результат достигается.
С уважением.

Не согласен. Вовсе не "относительно безопасен" из-за высокой гепатотоксичности...
----------------
Действительно ТС необходимо обратиться к врачу.
----------
Если у вас класическая форма мигрени - обращайтесь. Помогу.

Терапевтическая Разовая доза парацетамола совместно с алкоголем может вызвать механический цироз печени.
А то помнится в одной схеме лечения было обозначено:
тонзилгон с колдрексом.

Терапевтическая Разовая доза парацетамола совместно с алкоголем может вызвать механический цироз печени.
А то помнится в одной схеме лечения было обозначено:
тонзилгон с колдрексом.
Например, в Машковском написано, что высшая разовая доза парацетамола - это 0,5 г. В то же время в колдрексе - 0,5 г в одной таблетке (а рекомендованная доза по инструкции - 2 штуки).

Не только народная, но и та, которую в МОЗ называют "нетрадиционная". Методик много: рейки, биоэнергетика, космоэнергетика и еще много других. Лично я занимаюсь оздоровлением человека методом космоэнергетики. Т.е. работаю энергопотоками, которые идут на землю из космоса. Если кратко, то происходит (постепенно - не сразу) следующее. Каждый орган - это пучек энергетических нитей, который имеет свою вибрацию. Если появляется узелок или залом, то вибрация меняется. Можно сравнить с расстроенным роялем. Воздействую на орган космическим энергетическим потоком, который имеет эталонную вибрацию, я, как оператор, постепенно настраиваю орган на эталонную вибрацию. Если брать пример с роялем, то по камертону. Естественно, что процесс этот не столь быстрый как хотелосьбы. Но положительный результат достигается.
С уважением.
Угу. Тогда понятно. Мне с Вашими методами не по пути.

Угу. Тогда понятно. Мне с Вашими методами не по пути.

Так я Вас в спутники и не приглашал:). Попросили немного объяснить, что это такое - я объяснил. Только и всего. Кстати, и метод этот не мой. Я просто обучился этому, а теперь применяю на практике.
С уважением.

Назад
Зверху Знизу