Головная Боль

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
Вы можете переписываться в личке о чём угодно. В том числе и приглашать на лечение. Идти или нет к Вам на приём - полностью решение и право пациента. Так зачем Вам моё разрешение?

В плане же доказательной медицины единичный результат не играет никакой роли. И даже сотни не играют роли. Так что публиковать такой отзыв тоже смысла нет.
При желании и уверенности в правоте Вы вполне можете провести научные наблюдения по своему методу, потом опубликовать работу в реферируемом журнале и получить всеобщее признание (на что потом и ссылаться). Всё просто.

Вы можете переписываться в личке о чём угодно. В том числе и приглашать на лечение. Идти или нет к Вам на приём - полностью решение и право пациента. Так зачем Вам моё разрешение?

Ну Вы же предлагаете почитать как лечить, а я предлагаю лечить.
Кто то говорил о доказательной медицине!
Она не помогла.
Ну как альтернатива выбора к вопросу традиционная -не традиционная.
А именно Вы все решаете, вот и спрашиваю?
Форум публичный - типа глас народа!

В плане же доказательной медицины единичный результат не играет никакой роли. И даже сотни не играют роли. Так что публиковать такой отзыв тоже смысла нет.
При желании и уверенности в правоте Вы вполне можете провести научные наблюдения по своему методу, потом опубликовать работу в реферируемом журнале и получить всеобщее признание (на что потом и ссылаться). Всё просто.

А куда MASTERIRe реферируемый журнал прикладывать во время приступа :confused:

Статьи есть, а кому они нужны?
Посилання видалено
Посилання видалено

С единичными случаями действительно никому не нужны. Тем более с некоторыми "диагнозами", которые там написаны. Тех пациентов просто НЕ лечили врачи традиционной медицины.

С единичными случаями действительно никому не нужны. Тем более с некоторыми "диагнозами", которые там написаны. Тех пациентов просто НЕ лечили врачи традиционной медицины.

Так, а почему они ко мне попали?
И можно ли добиться/хотя бы в единичных случаях:D/ таких результатов традиционными методами?
А что не устроило в ""диагнозах""?

А что не устроило в ""диагнозах""?
Да то, что:
- диагноза "демодекоз" не существует. Нет такой патологии просто, ибо клещ живёт и на нормальной коже. Существует диагноз "розацеа" например.
- диагноза "астеноневротический синдром" не существует. Под этой маркой скрывается какая-то невыявленная патология.
Пациентам даже не смогли поставить правильный диагноз. А значит, и полноценного лечения от врачей они не получали.

Опять таки я не понимаю,если врачи научились купировать приступ,а не лечить его причину(которая, соглашусь, у каждого своя) ТО ПОЧЕМУ Вы не можете сдесь сказать чем. Типа сидите и страдайте пока за консультацию денежку не принесете?
Ну раз номигрен в аптеке без рецепта продают ,на усиотрение каждого желающего ,то в чем сложность назвать другой препарат. Мне номигрен не помогает.
Мама купила мне таблетки "от головной боли", что дала девушка в аптеке со словами "хорошие!"
Я принесла их подруге-фармацевту - одна таблетка действительно хорошо сняла головную боль, качественно, быстро.
Она икнула и сказала, что да, это поможет. Но мне его пить не чаще раза-два в месяц, а лучше не пить вообще, потому как на фоне моей истории болезни - может развиться острый песец в виде то ли кровоизлияния в башке, то ли чего-то вроде(я инженер, дословно не вспомню)
Вот потому и не.
А Номигрен ничерта не помогает, если что.

Оффтопом: ув Booker, а что должен сделать гомеопат-доппельгангер, чтобы его наконец забанили?

Да то, что:
- диагноза "демодекоз" не существует. Нет такой патологии просто, ибо клещ живёт и на нормальной коже. Существует диагноз "розацеа" например.
- диагноза "астеноневротический синдром" не существует. Под этой маркой скрывается какая-то невыявленная патология.
Пациентам даже не смогли поставить правильный диагноз. А значит, и полноценного лечения от врачей они не получали.

К Вашему сведению в гомеопатической практике так принято, что ставится Лекарственный диагноз/тип/.
Пациент с демодекозом пришел с увеличенной печенью в полтора раза от "полноценного" лечения!
Кстати лечился в Харьковском НИИ дерматологии и венерологии!
А,"клещ живёт и на нормальной коже" , к Вашему сведению в ротовой полости и на ладонях "живет" все, что можно Вообще высеять,
но Только когда это принимает генерализованные формы /болезнь/, тогда Диагнозы : стафилококковая инфекция/пиодермия/ ,туберкулез, чесотка...........
"астеноневротический синдром" как Синдром.
И еще -Гомеопатия диагноз НЕ ЛЕЧИТ!!!

Мама купила мне таблетки "от головной .

Оффтопом: ув Booker, а что должен сделать гомеопат-доппельгангер, чтобы его наконец забанили?

А что собственно не устраивает :confused:
Я не отнимаю таблеток, купленных Вашей мамой :)

Мама купила мне таблетки "от головной боли", ......на фоне моей истории болезни - может развиться острый песец в виде то ли кровоизлияния в башке, то ли чего-то вроде...
как называются таблетки эти?

это, кстати, вариант, как сделать так, чтоб были только хорошие врачи - лечиться только у хороших. со временем останутся только хорошие.

Да то, что:

- обычно на "демодекоз" списывают неустановленный диагноз, речь в медицине прежде всего шла не о существовании новой "болезни", а о роли этого клеща в такой патологии как розацеа, но выяснилось, что этиологическая роль не доказанна пока ни для одной кожной проблемы(болезни), поэтому лечить лишь есть смысл только демодекозный блефарит, подтвержденный у офтальмолога

Так вот он источник Мудрости?!:D
Посилання видалено

Отсюда тоже. И что?
Вообще-то, очень характерное дело. Ссылки на похожие посты были от меня уже незнаюсколько раз. И говорит это только о том, что Вы их не читали. Зато сейчас открыли для себя "новость". Ну что ж, поздравляю хотя бы с этим. Лучше уж поздно, чем никогда. Если внимательно почитаете, найдёте для себя много познавательного, чтобы не спрашивать по сто раз снова.

Останнє редагування:
Отсюда тоже. И что?
Вообще-то, очень характерное дело. Ссылки на похожие посты были от меня уже незнаюсколько раз. И говорит это только о том, что Вы их не читали. Зато сейчас открыли для себя "новость". Ну что ж, поздравляю хотя бы с этим. Лучше уж поздно, чем никогда. Если внимательно почитаете, найдёте для себя много познавательного, чтобы не спрашивать по сто раз снова.

А я всего лишь хочу понять именно Ваше понимание - ведь Вы Модератор и определяете "правильное медицинское направление" в меру Своего Понимания :хочешь бан?:

Народ помогите посоветуйте что нибуть от голосной боли. Ужас как голова болит. Анальгин больше е могу пить он разрушает организм. Что делать?

Тут без обстоятельного обследования не обойтись.
Но смею предположить, что происходит спазм сосудов из-за, образно говоря, внутреннего перенапряжения и переутомления.
Советую научиться расслабляться. Очень помогает расслабиться легкая физическая нагрузка на свежем воздухе и аутотренинг.
Домашнее вино (не злоупотреблять!!!).

Тут без обстоятельного обследования не обойтись.
Но смею предположить, что происходит спазм сосудов из-за, образно говоря, внутреннего перенапряжения и переутомления.
Советую научиться расслабляться. Очень помогает расслабиться легкая физическая нагрузка на свежем воздухе и аутотренинг.
Домашнее вино (не злоупотреблять!!!).

Вам нас, жителей дымного города ,не понять! Когда я нахожусь в Крыму,то даже в жуткий солнцепек моя голова не болит.

Вам нас, жителей дымного города ,не понять! Когда я нахожусь в Крыму,то даже в жуткий солнцепек моя голова не болит.

Не знаю. У меня голова болит даже на берегу средиземного моря. :(

Назад
Зверху Знизу