Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по выборам второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, по поводу выборов второго модератора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
В связи с намеками на желание проводить цензуру на форуме.

Я хочу как бы предупредить господ оранжевых. Если будет выбран и назначен (гипотетически) такой оранжевый модератор, который вздумает проводить политическую цензуру, то решения такого модератора, по крайней мере первое время, на основании п.15 правил отнюдь не будут оспариваться.

Вместо этого я буду поступать абсолютно симметрично действиям такого модератора. Если модератор будет защищать украинский язык, я буду защищать русский язык. Если модератор будет защищать Протаса, я буду защищать, извините, Кернеса. Перчатки надену, а потом клавиатуру помою, но защищу... Так что думайте сами, нужна вам цензура на форуме или нет.

Потому что в украине еще не введена государственная цензура. И потому что даже если ее введут в стране Украина - именно интеренет останется свободной от цензуры зоной. В том числе и этот форум.

Кстати кто тебе сказал, что это "украинский форум"? Где это написано? Это Харьковский форум. Предназначенный кстати говоря для общения. Что уже само по себе предполагает отсутствие идеологической цензуры.

Яка цензура, я, особисто, проти того, щоб взагалі видаляти та правити теми і пости. Але є теми, обговорення яких на рівні дискусії неможливо, а срачу одне місце - в смітнику.
Це харківський форум, і переважна більшість його дописувачів -громадяни України. Їх і обурює (для доказу достатньо зайти на гілки, де обговорюється мова), коли зневажають мову і взагалі ставлять під сумнів існування їх держави.

И, кстати, господин, ANTIpоd зачем вы двумя своими клонами проголосовали за Bonanza? Это что, тонкий намек, что мне теперь всех проверять? Я ничего не имею против клонов как таковых, но я против использования их для накруток голосования.

Какой ник банить, этот или старый?

И, кстати, господин, ANTIpоd зачем вы двумя своими клонами проголосовали за Bonanza? Это что, тонкий намек, что мне теперь всех проверять? Я ничего не имею против клонов как таковых, но я против использования их для накруток голосования.

Какой ник банить, этот или старый?
для того чтобы оперативно видеть результаты.
к тому же не следует забывать что старый ник больше не активен, и отданные ему голоса я передаю в фонд других :)
банить старый, но я не хотел выглядеть персонажем собственного топика "почему так много самозабаненных", и просто не буду пользоваться старым :)

Останнє редагування:
Все дело идет к тому что модератор останется один-)

Это точно! Следует принять официальным языком форума русский, а мовнюков банить без разбору! :ги:

Кстати, Танка, посты на украинском языке обижают, многих участников форума. Проживающих в Харькове. кстати говоря. Что теперь, за украинский язык банить?

для того чтобы оперативно видеть результаты.
к тому же не следует забывать что старый ник больше не активен, и отданные ему голоса я передаю в фонд других :)
банить старый, но я не хотел выглядеть персонажем собственного топика "почему так много самозабаненных", и просто не буду пользоваться старым :)

Ты мог попросить Димокса просто поменять тебе ник. Ты пока подумай. Но одного из двух придется ***********.

А все темы на украинском - сносить в ЛОЛ :-)

Кстати, Танка, посты на украинском языке обижают, многих участников форума. Проживающих в Харькове. кстати говоря. Что теперь, за украинский язык банить?

Мені ще ніхто особисто не заявляв, що мої пости когось ображають. я також ніколи не говорила, що спілкування російською недоречно в Україні, чи щось таке.
я звертаю твою увагу, як модера, на те, що, зазвичай, образи української мови викликають в свою чергу образи російської мови (яку ти збираєшься захищати). Отже механізм переміщення тем, які скочуються на "самі ви бидло" - може завадити розповсюдженню неконструктивних сперечань.

Останнє редагування:
а многих оскорбляет твоё присутствие самозабанишься? вряд ли, так что не веди себя как ребёнок.

я попросил Димокса об этом, пока ответа не пришло. к тому же ник, который я хотел уже занят, так что пришлось изголяться

Так. Я вот еще погляжу, mikele двумя клонами голосует. Ай-ай-ай.

На форуме много гостей из разных стран,которые не знают укр.яз.,но все знают международный- русский.
Те же кто прячется в мовку,делают это специально,чтобы не быть понятыми другими форумцами.
Эличка, это кто ж не знает украинского, а знает русский?

Это... мне не видно кто клон, а кто нет. Но если это очевидно модератору, то у меня к нему просьба - у меня снести голоса клонов. Спасибо.

Это... мне не видно кто клон, а кто нет. Но если это очевидно модератору, то у меня к нему просьба - у меня снести голоса клонов. Спасибо.

Я не могу сносить голоса. Просто когда Димокс будет принимать решение, я ему скажу кто чей клон в голосовалке. За тебя проголосовало два клона, если интересно.

Еще есть странные люди - Werewolf, Bounce - они не клоны, но у них нет ни одного поста в полтитике. Как учитывать их голоса будет решать Димокс.

P.S. Да и вообще, как учитывать все голоса, будет решать Димокс. Это тоже нужно понимать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу