Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по выборам второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, по поводу выборов второго модератора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Да два модера надо, два. И обязательно противоположных по полит. взглядам. Тогда можно будет не флудить, да и Дио со своими матами на пенсию пойдут -модеры и сами смогут передраться, без нашей помощи.

Да два модера надо, два. И обязательно противоположных по полит. взглядам. Тогда можно будет не флудить, да и Дио со своими матами на пенсию пойдут -модеры и сами смогут передраться, без нашей помощи.

Вы хочете новых зрелищ?

Генератор мысли зарегистрировался чтоб проголосовать?

И тут подтассовка голосов ... :(

А без этого "аранжевый минталитет" не может существовать.... это как вирус.

Себастьян Перейра сказав(ла):
[BR/]Еще один, сцуко, математик... Как ты гамбургерами своими только торгуешь? [BR/]Повторяю в третий и последний раз: из-за мультичойса сумма процентов значительно больше 100! При этом есть люди, проголосовавшие и за кого-то и за то, что достаточно одного...[BR/]Кстати, я уже указывал, что нет пункта - не надо ни одного...

Пока в бане, повтори арифметику, потом логику, потом хорошие манеры :-)

Надеюсь дойдешь хотя бы до второго :-)

Ферокс, а я только что с канделябра пыль смахнул.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
и не говори. Предлагаю объявить выборы 1го модера недействительными. Тогда-то вообще никто не смотрел за клонами

А может еще обьявим выборы Кравчука - недействительными, и потребуем воссоединения стран СССР? ... ;)

Пусть будет, главное правильно выбрать второго ... ИМХО

а здесь по-моему Посилання видалено
Ферокс, не три 20 мин

А может еще обьявим выборы Кравчука - недействительными, и потребуем воссоединения стран СССР? ... ;)

Пусть будет, главное правильно выбрать второго ... ИМХО

Согласен! только при условии вернуть мне мои 24 :D

Tanka
модератор

тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу