Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по выборам второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, по поводу выборов второго модератора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Модерство - сумнівне задоволення.
я пропонувала відверто провокативні теми і пости просто пересувати в корзину, де вони не модеруються.
А ще про об'єктивність. В голосуванні є пункт "одного достатньо" - за це 36% форумців, тобто 64% проценти таки за 2-х модерів. Об'єктивніше було зробити 2 голосовалки: перша - хто за 0, 1, 2, більше модерів
і вже за результатами першої обирати другого модера, або ні

Наиболее объективным является рейтинговое голосование. Оно дает все необходимую информацию, по которйо можно затем выполнить математические подсчеты различных конфигураций.

Вот классификация оскорблений, составленная мною:

1.- Прямое оскорбление участника - это оскорбление, которое в отрыве от контекста является оскорбительным по отношению к конкретному участнику. Например "топикстартер - *******".

Иногда - "топикстартер - *******" это не оскорбление, а адекватная характеристика топикстартера :) Это тоже надо понимать :)

На 5-му каналі о 10-й вечора спеціально для російськомовних громадян транслюють новини російською.
Подачка и задрочка. Это все равно, если бы Михаил Леонтьев, свои речи заканчивал фразой "До побачення" :D :D :D

Иногда - "топикстартер - *******" это не оскорбление, а адекватная характеристика топикстартера :) Это тоже надо понимать :)

Ну ты и ... . Это прозвучала адекватная характеристика автора приведенной выше цитаты. Это тоже нужно понимать.

Вот классификация оскорблений, составленная мною:

1.- Прямое оскорбление участника - это оскорбление, которое в отрыве от контекста является оскорбительным по отношению к конкретному участнику. Например "топикстартер - *******".
2.- Косвенное оскорбление участника - это оскорбление которое является оскорбительным только если вчитываться в контекст. Например "только полные ***** могут считать, что А=Б", а ранее по тексту какой-то участник говорил что А=Б.
3.- Коллективное оскорбление участника - оскорбление некой общности людей к которой относится и один или несколько участников. Например "все вы, кто проголосовал за Н - полные *******".
4.- оскорбление участника в чувствах - оскорбление концепции приверженцем которой является тот или иной участник. Например "религия Н - полное *******".

Если карать за иные пункты чем п.1 останется человек десять. Этого нам не надо. Пока что однозначно наказывается только п.1 а остальное на усмотрение модератора при наличии жалобы.

Карать надо за все пункты. За Бандюковича, Гниющенко, дерьмову и пр... вопрос в строгости. Идея с баллами - неплоха. Однако здравый смысл все таки должен рулить. Если А пишет что "Б - *******" просто так - это оскорбление, а если "Б - потому то и потому то" причем это убедительно - то это не оскорбление а прилагательное. Такое бывает. Полностью формализовать это не получится, увы.

Гы, Преведович вылез... :ги:
Я теж дуже радий тебе читати;)

А известно ли вам любезный сколько вдячных читачив в легионе Себастьяна Перейры?
Нi, навiть гадки не маю. Скока? I як це стосується процесу волевиявлення?

Ну ты и ... . Это прозвучала адекватная характеристика автора приведенной выше цитаты. Это тоже нужно понимать.

Вот это я и имел в виду когда говорил про здравый смысл, который позволяет неформализованные вещи отличать. Вы не согласны?

Це дуже цікаво коли людину можна "задрачувати" за допомогою показу передач російською мовою :)
залік !

Вам не понравилась аналогия с Леонтьевым? ;) Когда наоболее русофобский канал, льющий тонны лжи только потому что она антироссийская и помогает поднять рейтинг среди напуганных Россией западенцев - вдруг показывает русскоязычную передачу. Если бы оттуда все эти годы не лилось круглосуточное "русские танки в Белгороде", "орды русского спецназа в Киеве", "Кровавые руки путина"... - вопросов бы не было. Русскоязычные новости на других каналах кроме 5-го я задрочкой не считаю.

Вот это я и имел в виду когда говорил про здравый смысл, который позволяет неформализованные вещи отличать. Вы не согласны?

Не согласен. "*******" это всегда оскорбление, а не "адекватная характеристика". То, что для Вас подпадает под разряд "*******ства" для топикстартера перл его мыслительного процесса. И наоборот.
Начните "позволять себе неформализованно вещи отличать" и получите в результате обмен "адекватными характеристиками".

lavaget здесь есть две группы людей, причем значительная часть каждой группы, хотела видеть вторую группу в гробу. В этих условиях без оскорблений всех четырех названных мною видов быть просто не может. Если будет без всех этих оскорблений - это будет кладбище, т.е. пусто.

Я считаю, что отучить от прямых личных оскорблений было бы уже очень позитивно.

Второй этап, так сказать, на мой взгляд - это некоторые уе%%%ны с каждой из сторон, которые иначе общаться просто НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ. Их нужно будет постараться отвадить от форума. Для этого, рецидивисты будут получать изначально большее наказание за тот же вариант оскорбления, чем не рецидивисты. По идее такая система должна отвадить хронических хамов от посежения форума вообще.

P.S. Еще по поводу оскорблений. Здесь есть люди, такие все из себя культурные и с лапками в белых перчатках. Гипотетически если вычистить всех людей кроме этих, "культурных", то культурные начнут друг-друга очень интеллигентно посылать по матери. С четырехэтажными лингвистическими конструкциями, без единого оскорбительного слова. Но конструкции будут оскорбительные. Причем оскорбительные смысл будут понимать только эти самые культурные люди. Викинг случайно забредя на этот чищеный форум такую конструкцию даже читать не станет.

Это я к тому, что избавится от оскорблений нельзя. Можно только снизить их уровень.

Останнє редагування:
Тока увидел, что являюсь кандидатом. Благодарю проголосовавших за меня.
В связи с их кол-вом вспомнил анекдот.

Идут выборы мера. За одного кандидата проголосовали трое. Вечером жена устроила ему скандал. "Признавайся гад, кто твоя любовница!"

Ferox сказав(ла):
P.S. Еще по поводу оскорблений. Здесь есть люди, такие все из себя культурные и с лапками в белых перчатках. Гипотетически если вычистить всех людей кроме этих, "культурных", то культурные начнут друг-друга очень интеллигентно посылать по матери. С четырехэтажными лингвистическими конструкциями, без единого оскорбительного слова. Но конструкции будут оскорбительные. Причем оскорбительные смысл будут понимать только эти самые культурные люди. Викинг случайно забредя на этот чищеный форум такую конструкцию даже читать не станет.[BR/]
[BR/]
Это я к тому, что избавится от оскорблений нельзя. Можно только снизить их уровень.

В белых перчатках? Это не те, которые мордобой устроили при посадке деревьев городской властью на Клочковской улице? :-)

ИМХО: лучшим кандидатом в модераторы, в данном формате выборов, был бы - neds ... жаль что он ушел ... :(

Скорее повысить. Повысить уровень оскорблений, и тем самым подтянуть на свой уровень остальных - нести так сказать возвышенное в массы.

П.С. Ну как выборы? Как там наши? :)

Ну и что? Все имеют клонов, а я нет. Тоже захотел попробовать.
Это Перейра виноват. Это он меня на эту мысль натолкнул.

Чи ни проблемы, за кого там проголосовать надо? Я сейчас живых учаснегов человек пять-десять насобираю.

Наиболее объективным является рейтинговое голосование. Оно дает все необходимую информацию, по которйо можно затем выполнить математические подсчеты различных конфигураций.

Наиболее объективным окажется решение админа

Это только Ферокс в своём политическом ажиотаже может думать, что я клона для голосовалки сделал. Он (впрочем как обычно) заблуждается.
Чи ни важность голосовалка за модератора.

По секрету: я клона сделал, что бы Элиабель репу испортить.:іржач: :іржач: :іржач: :love:

Я бы сказал, что портить девушек не хорошо, но промолчу ;)

Назад
Зверху Знизу