Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование по выборам второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете, по поводу выборов второго модератора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Я не могу сносить голоса. Просто когда Димокс будет принимать решение, я ему скажу кто чей клон в голосовалке. За тебя проголосовало два клона, если интересно.
Ну я так и сам подумал ибо остальных знаю, по крайней мере на форуме видал не раз и не два.

Это... мне не видно кто клон, а кто нет. Но если это очевидно модератору, то у меня к нему просьба - у меня снести голоса клонов. Спасибо.
если не станешь модератором- будешь у меня улыбкой без кота!!!

"Дерьмова" - это оскорбление, можно за него банить(ну, там по баллам предупреждать и по совокупности банить) "Дер.мова" - это неправильно, но банить за это нельзя :). "Держ.мова" - вот правильно. :)

Оскорбление кого?

и этот человек - модератор. :confused:
Оскорбление меня, как гражданина Украины, хоть я и говорю на русском

Оскорбление меня, как гражданина Украины, хоть я и говорю на русском

Далеко не каждый гражданин Украины считает это оскорблением. МНогие граждане Украины считают оскорблением когда с ними разговаривают на украинском языке. За это тоже банить?

Где точка отсчета? В том, что кто-то считает какое-то выражение оскорблением? Или есть универсальный критерий?

Далеко не каждый гражданин Украины считает это оскорблением. МНогие граждане Украины считают оскорблением когда с ними разговаривают на украинском языке.

Звідки ця інформація? тут на форумі багато дописувачів говорили, що проти української мови нічого не мають, а обурюються методами її нав'язування.
до того ж, не треба порівнювати. Розмовляти українською (російською, китайською) - як це може бути образливим??? Це якась маячня.
а от казати - бидломова та ін, безумовно образа.

Далеко не каждый гражданин Украины считает это оскорблением. МНогие граждане Украины считают оскорблением когда с ними разговаривают на украинском языке. За это тоже банить?

Где точка отсчета? В том, что кто-то считает какое-то выражение оскорблением? Или есть универсальный критерий?

когда я кого-то пошлю *****, то это тоже не будет оскорблением для остальных граждан Украины.
Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то пиши заявление по собственному

Звідки ця інформація? тут на форумі багато дописувачів говорили, що проти української мови нічого не мають, а обурюються методами її нав'язування.
до того ж, не треба порівнювати. Розмовляти українською (російською, китайською) - як це може бути образливим??? Це якась маячня.
а от казати - бидломова та ін, безумовно образа.

ОК. Давай так. Тебя назначат модератором, и ты будешь банить за "быдломову". Ну а я за "****у", "донецких бандитов" и "голубых". Уровень культуры сразу повысится. А если тебя модератором не назначат, тогда я буду продолжать банить только за личные оскорбления.

Далеко не каждый гражданин Украины считает это оскорблением.
Если кто-то русский язык назовёт "феней наблатыканой" - это тоже не будет оскорблением? Буду иметь в виду.
Лично мне кажется что "дерьмова", "быдломова" и т.п. - оскорбление для людей, которые к украинскому языку относятся нормально. И ещё большее оскорбление для тех, кто на нём разговаривает.

Лучше бы задумались почему народ ненавидит мову.
Причин можно найти массу. А если ещё и полит. предпочтения учесть... :)
1. Лень учить.
2. Из-за того, что навязывают
3. А чё? Фигле? Я и по русски разговариваю намана. Накуй всякие мовы.
Список можно продолжать до бесконечности :) . А по факту - не стоит унижать другие языки, какими бы они ни были. Это вас не возвысит.

Dio (Ronnie James) Хулиганство с помощью клонов приведет к продлению бана основного ника.

ОК. Давай так. Тебя назначат модератором, и ты будешь банить за "быдломову". Ну а я за "****у", "донецких бандитов" и "голубых". Уровень культуры сразу повысится. А если тебя модератором не назначат, тогда я буду продолжать банить только за личные оскорбления.
эх, какие же всё-таки москалюки падлы и *****ы, правда? и ведь самое интересное - ЛИЧНОГО оскорбления нету... да и матов нету... т.е. пост абсолютно нормален.

Модерство - сумнівне задоволення.
я пропонувала відверто провокативні теми і пости просто пересувати в корзину, де вони не модеруються.
А ще про об'єктивність. В голосуванні є пункт "одного достатньо" - за це 36% форумців, тобто 64% проценти таки за 2-х модерів. Об'єктивніше було зробити 2 голосовалки: перша - хто за 0, 1, 2, більше модерів
і вже за результатами першої обирати другого модера, або ні

ANTIpоd еще раз повторяю. Давайте вы научитесь снчала без личных оскорблений. Потому что если вводить чресчур жесткие правила сразу - забанить придется почти всех. Это нецелесообразно.

Назад
Зверху Знизу